官网首页

• 出发时间 2019-04-22
  • 人物 带孩子
  • 人均费用 10000
  • 出行天数 8

准备ing...

为了不浪费 日本 的三年签,今年的“修炼”之旅依旧选择了 日本 ,为了满足姐姐的各种乐园梦,所以最终将目的地定在了 东京
  因为不需要准备签证了,所以今年的行前准备就剩下机票和酒店啦,机票呢,是在双十二全日空大促的时候预定的, 北京 ➡️ 东京 ,两大两小,8602元,性价比相对不错,因为同时期刷出的 天津 直飞 东京 的机票也要将近三千元一张了,所以果断选择了全日空,刚好体验一下传说的五星航空✈️
  至于酒店嘛,可是费了我不少的时间和心思,本来想要选择大部份人都选择的新宿,后来刷了一下酒店,不是太小就是太贵,而且虽然住在新宿可以节省很多换乘的时间,但是心里却着实被那几百个地铁🚇口给吓住了,所以最终还是放弃了住在新宿的念头…… (由于带着孩子,而且孩子还比较小,所以我基本不考虑民俗,总觉得还是住酒店更安全更方便一些!)然后就马蜂窝,携程,booking,agoda各种刷吧,其实我对酒店的要求相对来说还是比较高的,面积要足够,交通要方便,设施也要尽量完善,当然价格也要合理,所以可选择的真的不太多,最后我将目标锁定在了东武黎凡特大酒店🏨……我预订的是 东京 晴空塔景观房(双床-带加床),房间面积29平方米,(这样的面积在 日本 酒店界已经算小奢侈了 )价格7晚连住的价格是USD1301.54,⚠️这里面需要提醒大家,Agoda 预扣房款的时候银行发的扣款短信是人民币的金额,但其实信用卡账单的实际扣款币种是美元,所以大家一定考虑到还款汇率的问题,等我发现的时候中美贸易战已经打响,汇率一路狂飙,我一下子亏掉三百多! 另外,酒店有通往机场的利木津巴士,羽田和成田都有,只是羽田机场离市区比较近,所以可选择车次更多一些,可以提前网上购票,也可以到机场看时间再买,而且到机场购票也很方便,有专门的机器,我看了一下,并不复杂,但是需要注意的是网上订票只能通过英文界面操作!⚠️ (车票是成人Jpy930,儿童470,6岁以下儿童不占座免费🆓!)
贴两张在酒店窗口拍的照片,真的很美有木有?

东京黎凡特东武酒店 点击查看大图

Day1,在路上。。

哇哦,盼了好久,终于要踏上旅程了,心情有些小小的激动啊……和弟弟卖个萌先!

粑粑和姐姐也不错嘛……

正在加载更多内容...
目录