现实中的魔幻,地球之南,美轮美奂的南美 (阿根廷篇)
2020.06.28发布·1307阅读
奇奇拉拉 7国64城

喜欢走路,写字,拍照,喜欢一切新鲜的事物。VX:18026265124

阿根廷

2019.11.23 ·15天

20000

写在前面
2019年11月-12月,我和S小姐在南美玩耍,因为时间只有三周,只去了秘鲁阿根廷。虽然时间不长,却留下了对南美的超好回忆,信誓旦旦何时才能够再次继续南美的旅行。上周写完了秘鲁篇,这一篇阿根廷秘鲁要长,希望对计划出行的小伙伴,有所帮助。

秘鲁篇请阅读:http://www.mafengwo.cn/i/19955380.html

到达
阿根廷之前,这个国家在我心目中是一个跟“探戈”划等号的地方,除此之外还有“贝隆夫人”之类的具有历史标记的人物名词,然而同行的S小姐,则是将阿根廷完全等同于了一部电影:《春光乍泄》。

很多年前,我也看了《春光乍泄》。依稀记得两位主演的深情表演,也记得电影里的那个大瀑布(
伊瓜苏),反倒对阿根廷这个听上去特别遥远的国家没什么特别印象,因为,实在太远了。。。

2019年1月份的时候,知名公众号时差岛写过一篇关于
阿根廷的文章,文章的关键词就是-遥远,世界的尽头。如果在中国打一个地洞从地心钻过去,穿到地球的另一边的表面,那边就是阿根廷的地界了。相隔一整个地球直径的距离,你觉得远么?

• 世界顶级徒步天堂Patagonia高原攻略(阿根廷)

沿着堪比 美国 六十六号公路的ruta40前行,我们追随着夕阳进入Río de las Vueltas河谷,眼前不知何时出现一座高耸的暗灰色悬崖(Cerro Pirámide),它神奇的创造了一个均匀等高的天然断层屏风,这道屏风下坐落的就是El Chalten小镇。 El Chalten对于徒步者来说,是一个住10天半个月都不会厌倦的天堂。小镇是联通各种徒步,攀冰,滑雪,钓鱼路线的入口,不同于 智利 境内的 百内国家公园 ,安第斯山脉分割的另一面Parque Nacional Los Glaciares除了两片私有土地,基本都是免费的。公园1981年申报为UNESCO世界自然文化遗产,徒步道路,标

唐草莓-Fay

• 中国第一支南半球自驾车队,直达世界尽头…“环驾阿根廷”2万里,34天游记。

前言 阿根廷 位于美洲大陆的最南端,季节与北半球的 中国 截然相反,10月至来年的5月最为适合,气候宜人。 阿根廷 国土面积270万平方公里,北部与 巴西 、 巴拉 圭相连,南北两端温差较大,10月底的旅行里,衬衫与羽绒服都不可少,与 巴西 、 巴拉 圭相接的 伊瓜苏 市足有28度,大街上满是衬衫短裤的当地人,而南端的 乌斯怀亚 ,即使在白天也不足8度,羽绒服里还要多套一件针织的衣服来保暖,如果入了夜,零度以下的气温也是有的。 布宜诺斯艾利斯 (Buenos Aires,简称BA,华人常简称为布宜诺斯、布宜诺)是 阿根廷 的最 大城 市,位于

神哥华

• 【签证】阿根廷电子旅游许可(电子签证AVE)申请流程全攻略

写在前面 懒癌晚期患者,写完一个帖子就忘记来看看留言回复,可能过了很久才回复了问题,不要怪我⊙﹏⊙ 一开始因为有10年美签(B1/B2),图省事就申请了 阿根廷 电子签证,11月1日提交,11月27日收到回复。并不像网上攻略里讲的10天出签,建议大家申请时预留出足够时间,要有足够的耐心等结果。 步骤都在下面,有问题可以给我留言。 阿根廷 签证申请有两个途径,纸质签和电子签,简单的区别说一下。 纸质签: 阿根廷 大使馆负责,需要准备的材料网上可查。需要西语西语西语!双认证双认证双认证!如果护照有10年美签,如果电子签证没有

背带裤

• 【跟蔷薇去旅行】地球那么大,有多远,走多远——2023年国庆阿根廷及周边5.6万字深度游记(全文完)

行程单 写在前面的话 阿根廷 ,这个与我国拥有“世界上最遥远距离”的国度,即便相隔万里,但对国人而言绝对算不上陌生—— 悠扬的《 阿根廷 别为我哭泣》是记忆中 阿根廷 足球队离场的永恒BGM,2022年 卡塔尔 世界杯夺冠终于让人们在提起这支曾拥有马拉多纳和梅西的球队时不再只有悲凉与失意;而当《一步之遥》的节奏响起,从 布宜诺斯艾利斯 街头到多家专业的表演场地,日日夜夜上演着探戈舞者的纠缠、滑落、摇晃、舒展,“各种扭摆、精雕细琢地展现自己”,伴随着内陆深处的高乔人的曲调,以及海上水手们的歌谣。这里有无数文艺青年寻

蔷薇VV笑

• 一路向南,直到世界的尽头

有些地方,仅仅是因为一个名字,就被它所吸引, 比如 布宜诺斯艾利斯 ; 有些地方,仅仅是因为一张照片,就被它所折服, 比如 埃尔卡拉法特 ; 有些地方, 仅仅是因为一段故事,就被它所代入, 比如 乌斯怀亚 …… “你不是喜欢吃车厘子么? 智利 的车厘子又大又甜,而且超便宜!” “那为什么我们还要去 阿根廷 ?” “Emm…因为 阿根廷 的车厘子也很不错呀!” …… 就这样,她终于同意了这次的旅行。 但是我没有告诉她,在这个季节, 智利 的车厘子还没有成熟。 南美洲 最终目的地直到临行前2个月才定了下来,因为想去的地方实在太多

罗小雷Libra