游山、玩水、探秘······你想玩的景点这里都有!
2020.06.28发布·426阅读

行程推荐

DAY1:
南宁出发--凌云浩坤湖--入住凌云

DAY2:前往
乐业县--游览大石围天坑群景区--罗妹莲花洞景区--入住乐业

DAY3:前往游览
乐业柳河仙人桥景区---返程南宁

在这样的日子逃离城市,逃离燥热

和小编一起去旅行看世界吧!

游山

乐业大石围天坑群

看上去犹如一个沉睡千年的地上天眼

向下望去

四周是异常险峻的悬崖峭壁

黑绿的底部深不可测

•    乐业火卖村(2014年10月自驾游)

乐业火卖村(2014年10月自驾游) 写在前面: 国庆期间想找个相对冷门线路出行,于是选择了路途遥远的乐业,目标大石围天坑。在网上翻了翻游记,提到火卖生态村的只在极少数,但赞赏有之。心动之下再仔细搜索,没想到百度一番竟然连个火卖村旅馆的预订电话都找不到。最终还是抱着“如果我没办法预订,别人也不一定行”的侥幸心理出发,盘算好了万一火卖没地住就掉头回乐业县城。 本次行程的时间是2014年10月国庆,以下文字即是对本次出行的纪念,也是对网上资料缺憾的一点弥补,希望能对广大驴友有所帮助,更多地了解我们脚下这片美丽的八

manutd

• 探险天坑地心

2017年09月18日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 和国家地理科考队一起去看地心天坑。 人类文明的每一次进步,都是源于对探索未知世界的渴望。如今,人类的脚步已经遍布地球表面的各个角落,而隐蔽的地下迷宫、怒吼咆哮的洞穴暗河、从未被电石灯照亮过庞大而昏暗的岩洞,缺鲜有人类踏足。 “喀斯特”(Karst)原是南斯拉夫 西北 部 伊斯特拉 半岛上的石灰岩高原的地名,意思是岩石裸露的地方。那里有发育典型的岩溶地貌。“喀斯特”一词即为岩溶地貌的代称。 中国 是喀斯特地貌分布面积最大的国家,从热带到温寒带,从温润区到干旱区,

RexRen

• 2021年第一游:广西百色乐业大石围天坑【152P】

开头视频 西峰观景台视频 云海天舟高空玻璃拍坑底视频 盘山公里视频 简介 乐业 天坑群名头很响,是世界上最大的天坑群。我国境内共有大石围天坑群、 汉中 天坑群以及新发现的 广西 那坡 天坑群三个世界级天坑群。 乐业 天坑群在方圆不到20平方公里的崇山峻岭里,分布着24个天坑,是世界上最大的天坑群,目前已开发的有大石围天坑、白洞天坑、穿洞天坑等。其中大石围天坑最大,开发最完善。大石围天坑东西走向长600多米,南北走向宽420米,垂直深度613米,象个巨大的火山口,四周似刀削的悬崖峭壁,异常险峻。 大石围地下洞口宽约20米,高

恶补