巴西vivo电话卡使用攻略

里约热内卢

2020.06.24 ·1天

巴西vivo电话卡使用攻略
首先来介绍一下
巴西的通讯公司,主流三大公司:vivo  tim claro。vivo的信号最强,套餐更便宜,我选择的就是vivo卡,因为这个卡用的很好,所以我也就没有再换别的公司的,如果大家有需要的话,我可以帮大家测评一下另外两家公司。

好了,闲话不多说了,下面开始进入正题。当你拿到一张
巴西vivo电话卡,先不要激动,稳住自己颤抖的手。

第一步:把手机卡插入自己的手机,手机系统检测到新卡,将自动进入新卡入网程序(此过程全程自动),入网
成功后,你的手机右上角的没信号的图标将变成有信号的图标。

注意:第一次有可能会出现无法入网这种情况,毕竟是外国的卡要配对
中国的手机,也可以理解。如果出现这种情况不要慌,手机系统会出现对话框,提示你(请确保手机卡处于正常使用状态,或者是没有处于欠费状态,等等一些列的话),这个时候只要点击重试按钮,让系统再有一遍流程就可以了,我当时就是第一遍失败了,然后重试了一遍,然后第二次就入网成功了。

第二步,当手机卡可以正常运行的时候,你会收到短信,一般就是你卡上还有多少钱,或者是广告之类的。

第三步,查询手机话费余额及流量,手机直接拨打8000或者是编辑短信SALDO发送到8000。然后你会收到8004给你发的短信,上面显示你的话费和流量。如下图

根据我的亲身试验,建议发短信查话费,拨打8000好像不好使,以前是可以的,现在不知道为什么不行了

第四步,查询vivo提供给用户的,可选择的,套餐:编辑短信turbo发送到9003,这个时候你将会收到短信,一般就是12
巴西雷亚尔2个G,15巴西雷亚尔3个G(两个套餐都是有效期一个星期),选择好自己所需要的套餐,发送代码1或2就可以包套餐了。
如下图

注意:我一开始发送1的时候没有成功,然后瞎试了几次,就成功了,试验过程
如下图

• 南美行·巴西——里约·耶稣山·科帕卡巴纳海滩(世界文化与自然遗产 2012年·世界新七大奇迹)

里约,里约,我们来了!今天我们终于来到了梦寐以求的里约热内卢。里约的导游告诉我们:上帝用了6天来创造世界,而把他的第七天献给了里约,这就是巴西的魅力之都里约热内卢,无论是贫穷还是富有,只要你身在里约,那便是人间天堂。尽管这样的话我们已经在其他无数的城市听过无数遍,但我还是相信,这句话只有放在里约热内卢,才是最恰如其分的。里约热内卢依山傍海,以美轮美奂的山海景色和多姿多彩的文化生活著称于世,被评为世界上50个最值得一游的旅游胜地之一。   里约热内卢一词来自葡萄牙语,意思是“一月的河”,1502年1月葡萄

老船长杰克