寻找云端之上的风景——三清山

我想带你去更高更远的地方 欢迎订阅公众号:多多去旅行

三清山

2020.05.01 ·1天

写在前面
第一次去三清山时,不幸遇上了大雨,山间弥漫起了厚厚的雾。一个人在雾里穿梭了两天,也没能看到山的真容。
于是,树林里鸟儿们曼妙的身姿、灵巧贪吃的松鼠成为了我对那里为数不多的记忆。
离开后,那些经常浮于脑海里的小精灵们,仿佛无时无刻不在提醒着自己再次启程,继续去寻找遗失在云端之上的风景。

• 三清山周末徒步一日游攻略

坐标 上海 ,工作党一枚,平时爱好旅游,但又不想请假挤占工作时间,因此时常会在周末做个短途旅行。 目的地什么的大都属于临时起意,但提前制订攻略却丝毫不敢含糊。这次游玩 三清山 ,也是事先好好参考了网上很多大神的经验。连同自己的游玩体验,奉上“徒步一日游( 玉山县 城往返)”攻略,谨供大家参考。 周五-上海出发前往玉山 从公司提早下班就直奔火车站,于当晚23点到达玉山火车站。乘坐网约车到玉山汽车站附近投宿。 玉山县 城不大,火车站到汽车站网约车基本在10元左右。 在玉山汽车站投宿的原因是,汽车站有直达 三清山 南部

nuelex

• 西太平洋边缘最美丽的花岗岩,云雾三清山-2017春节赣北皖南游(2)

接上篇 白胎烧尽彩虹来,五色成窑画作开,走近古窑-2017春节赣北 皖南 游(1) http://www.mafengwo.cn/i/6670997.html 1月29日 景德镇-三清山 178公里 游完古窑景区,回到酒店抓紧收拾行李退房,12:47开车上路,中午饭就不找地方吃了,随便在车上吃点零食就可以了。 景德镇 街景 昌南湖就在紫晶路西,开车路过就可以看到,湖中一条瓷质的龙, 湖北 面是一片草地,居民休闲是个不错的地方 紫晶路与迎宾大道路口的瓷质雕塑 一直北行,13:06在景北收费站 上高 速,这个收费站不知道是改建还是重新装修 路过 婺源 枢纽时看到路边一个塑像

zhm_jinan

• 青山自负无尘色,彩云漫天映三清——六月·三清山

三清山 ,在我出行列表里已经存了很久。最早在4年前就想去了,当时的想法是把 三清山 的行程放在 庐山 之后,后来由于怕连爬两座山,同行的的小伙伴体力吃不消而作罢。之后又由于种种原因,直到今年 三清山 之行才终于有机会成行。 玉山中转 三清山 位于 江西 上饶 的 玉山县 ,从 上海 到玉山乘坐高铁只需要3小时左右。我们决定利用周末的时间,游玩,周五晚上从 上海 出发,晚上到达 玉山县 ,休息一晚,养精蓄锐,玉山汽车站有前往 三清山 的班车,约40分钟一班,可以直达索道站,我们周六一早出发,经历70分钟的车程来到南部索道站。

AndyL

• 脚步能达到的地方 就不要让眼睛留遗憾啦-记江西的高山乡村之行

【随记】关于这篇碎碎念 这是一篇关于 江西 地界内高山( 三清山 )和乡村(篁岭)的碎碎念。 在这篇碎碎念里,你可以看到, 江西 行程推荐、门票住宿提示、游玩路线推荐、景区特别关注等内容,当然少不了的,还有我和家属在旅行途中遇到的各种偶发事件、面对漂亮风景时繁琐又苍白的描写、对行程的反思和修正,以及我自己各种感受的诚实记录…… (是的,这篇长文最重要的作用,就是方便我用作回忆素材,等年纪大到走不动道了,还能就着文字记录回忆起当时的场景,哈哈哈)…… 因此,想要了解干货的小伙伴,建议直接在页面右侧的“游记

夏夏洋洋

• 3天2夜,上饶三清山攻略看这一篇就够了!

三清山 不高 爬山也不累 但是山上把我给冻感冒了! 一、三清山介绍 三清山 位于 江西 省 上饶 市 玉山县 ,最高峰为玉京峰,海拔1819.9米, 三清山 也是道教名山,山上的三清宫是全国重点文物保护单位。我对 三清山 的 大名 早有耳闻,好几个玉山的朋友一直推荐我去 三清山 ,今天终于来了! 三清山 属于世界遗产公园、地质公园,是 江西 第一个世界自然遗产。 三清山 不同成因的花岗岩微地貌密集分布,展示了世界上已知花岗岩地貌中分布最密集、形态最多样的峰林。 · 二、具体行程安排 【行程】 DAY1:我是从 兰州 飞到 杭州 的,10点

野格女孩