【新加坡+巴厘岛】你负责貌美如花,我负责咔嚓咔嚓——记与妻子的浪漫蜜月之旅(附带行程干货)
2020.06.24发布·2350阅读
kevin 4国27城

旅游爱好者,去过祖国很多地方,甘南、西北、内幕、江南、川西、川北、云南、海南。

巴厘岛

2019.04.10 ·10天

【碎碎念】——最重要的只有最后两句

爱情和旅行大概是人生中最美好的事物,当你遇上一个热爱旅行的男人就嫁了吧,因为热爱旅行的男人都不会差😊😊😊。我就很热爱旅行
,去过很多地方,有些是自己独自旅行,有些是和朋友一起,雪山湖泊、沙漠戈壁、森林草原、碧海蓝天、城市古镇都有留下我的足迹和我的故事,有着很多令人难忘的、感动的和惊险刺激的瞬间。

在旅行的不经意间也总是被人问起旅行的意义是什么,何必要追求所谓的意义,意义本身的意义又是什么?带有过多目的的旅行未必比毫无目的的旅行更有意义!不要宅在家里,不要盯着手机,只要你有时间,有经历,有money,那就背上行囊带上你爱的那个TA出发吧!在这个地球上有太多的美好值得我们去发现、去感受、去欣赏。就像那句话:“身体和灵魂总有一个要在路上。”

由于自己并没有写东西的习惯,以及我的懒癌晚期,始终没有用文字、用画面记录下这些美好,希望将来我能将它一一补回来。蜜月旅行一生中只有这一次,因为这份特殊,这份美好,它值得被一点点记录,于是开始了以下的流水账,也不知道历时多久能写完(其实写了一半就搁置了,一年后将它补完),希望耐着性子看完的您能有所收获。

婚礼结束后就一直憧憬着蜜月旅行,但由于各种原因,只留下了一个月的时间,目的地从
新西兰澳大利亚,从土耳其塞维利亚,从台湾日本,各种证件办理根本来不急,再加上急速上涨的机票,最后无奈的选择了新加坡巴厘岛,经验告诉我,如果你有理想的目的地,请一定要提早规划,不要被现实(机票、签证等各种手续)打败。
【照骗预热】论有一个会拍照的TA多么重要

新加坡政府大厦 #  当时不知道这是哪里,坐标在新加坡美术馆旁边,回来后才知道是政府大厦,却成了新加坡行程中最喜欢的一张。

• 上帝眷顾的海岛天堂:巴厘岛、科莫多岛盛夏七日初体验!(追海豚/瀑布秋千/粉红沙滩/蜥蜴龙/浮潜)

【偷心海岛】 这里有原生态的热带雨林地貌 这里有大自然最独特的色彩 这里的海鲜全球最便宜 这里的人们朴实善良 ...... 这里是被上帝眷顾的地方 那个夏天,粉色的世界装满了我的少女心,可我又将它遗忘在了这片让海岛上...... 巴厘岛 与 科莫多 岛,南半球太平洋千万个海岛里最闪耀的两座!来之前,你甚至不会关心它们属于哪个国家,可来过之后,便是各种念念不忘! 那个天堂般的夏日,仍历历在目:不曾见过的大自然的壮丽,当地特有的风土人情,令人难忘的粉色沙滩与蓝色海底世界...... 它们是我目前去了还想再去第二次的海岛,没有之一

Fiorelady

• 赤道以南,动情以前。(巴厘岛7日闺蜜游)

网上流传着非常火的一句话,形容 巴厘岛 。 “一流的酒店,二流的沙滩,三流的景点。” 这也是为什么我迟迟没有前往 巴厘岛 的原因,还未前往,已有偏见。 可是赤道以南的这座海岛,依旧吸引着我前去探究。 而到了,才发现,别人的话,别人的偏见,都无法替代你的喜好你的思维。 每一次的海岛行,我都有一个习惯,绝对不做攻略,不动脑子。 关岛 如此, 巴厘岛 也是一样。 度假就是要有度假的样子呀~~~ —MagicRabbit— 坐标 杭州 ,媒体人。 不会做特效的化妆师不是好旅行家,坚持“生命短暂,及时行乐”。 摄影器材:索尼a7r2(镜头

MagicRabbit

• 2016年3月文莱巴厘岛

跟着女儿去旅游是件最开心的事情,啥事都不要担心,遇到问题呼唤一下什么都可以解决。这次是我和司老师,还有三姐和姐夫一行 文莱 巴厘岛 5晚6日超值特价游。 2016年3月25日中午11:15分出门,到达浦东机场约12:50分。1点30分左右办理登机手续托运行李,3点准时登机,3点25分准时起飞,一切顺顺利利。 晚上8:10准时降落 文莱 机场,办理 文莱 落地签证(确实如后来 文莱 导游介绍的, 文莱 人一切都是慢慢滴慢慢滴,办理签证真是等待了不少时间)。取完行李登上大巴,约晚上10:30分到达 文莱 帝国酒店入住。(超六星酒店) 文莱 ,全名 文

tsy咪

• 你是我欲盖弥彰的温柔理想~巴厘岛高性价比全民宿体验,详尽攻略以及猫叔摄影展

序章: 还是一样,先看照片,再入正文。 前序:与全球疫情擦肩而过的幸运之旅 去年和猫叔讨论新年去哪里度假时,在几个备选的地点中,还是迅速选择了 巴厘岛 。因为那是我们非 常熟 悉的地方,基本上每隔几年就会去一次。 我们在2020年1月17日出发,这个日期选择的非常幸运。我们愉快的度过了这次 巴厘岛 的假期,并且安全的回到 上海 的家中。如果原定的计划推迟一周,那就会碰上大麻烦了。 比起那些永远喜欢新鲜感的朋友来说,我们的旅行方式真是“无聊”的可以,经管猫叔也有与地球上1000个城市擦肩而过的理想;但因为我们的旅行习惯,

七月的猫生

• 【球游世界】梦中的婚礼——在巴厘岛见证我们的8年爱情长跑

❤前言❤ 我领证之后拖着一直没有办婚礼,主要是因为对回家办婚礼非常抵触,不知道有多少小仙女跟我一样,觉得回老家办一场婚宴简直就是折磨人的事:不认识的婚礼司仪在台上唧唧歪歪说着陈腔滥调,台下的宾客大多只顾埋头猛吃,很多熊孩子尖叫着满场乱跑,各种家长里短的聊天声不绝于耳,新娘新郎像牵线木偶一般全场被指挥着到这到那,给很多可能只有一面之缘甚至不认识的人敬酒、尬聊,劳累一天连口热菜都吃不上,最后晚上终于能回房休息了可能还会被不识趣的亲戚朋友闹洞房,闹得不欢而散。我觉得这样的婚礼对我来说就是一场闹剧,对被

球球来了