国际驾照与伦敦美食的完美结合
2020.06.23发布·1752阅读
我就是小仙女本人

伦敦

伦敦已经是去年年初的事了,作为吃货的我,伦敦无疑是我最佳的选择,这里有数不尽的美食,然而幸运的我却赶上了50年不遇的寒潮和大雪,走遍大街小巷30多家不错的馆子,简直颠覆了朋友口中英国美食简单枯燥的印象!茄汁焖豆、香肠、炒蛋,每一个都是在家里梦寐以求的早餐星选。还有希腊酸奶和果汁,每次每桌必点鸭子华夫真的巨好吃!一边是流心蛋,一边是烤的的焦香的鸭腿和华夫,配上一杯卡布奇诺非常完美,去之前我联系了国内的中程国际公司,在他们的帮助下我办理了一张国际驾照,去英国必不可少,这次旅行简直堪称完美的选择。

那么什么是国际驾照呢?其实单独使用
中国驾照还是不行的,国际驾照是方便警察和其他国家的其他机构可以阅读他们自己的语言您的许可证8种语言,翻译。与国际驾驶执照,因此旅游有许多好处。国际驾照purposed克服可能遇到的困难,司机,而在有不同的要求其他国家旅行。国际驾照是由联合国道路安全公约,于1923年批准,1943年,1949年游客的特别许可,和1968年。近180个国家是该协议的成员。国际驾照,印在几种语言 - 5个联合国官方语言:英文,法文,西班牙文,俄文和中文,也德语,阿拉伯语和韩语。它是有效的,在所有国家签署的协议。许多其他国家没有签署该条约还承认国际驾驶执照,所以国际驾照的出现真是自驾游爱好者的福音了。

北京出发,到达当地已经是下午3点了,出了机场就联系了租车公司,在他们的帮助下办理好相关手续,去之前我做了一些功课和预定,可以说整个过程还是非常顺利的,伦敦的早餐真的值得期待。既有传统的茄汁豆子也有软乎乎的松饼、班尼克蛋还有 印度 菜。在伦敦每天都要后半夜才睡,早上7点左右就起来,早餐真的是我起床的动力!初到伦敦有太多去探索和发掘,让我不再是从别人口中了解,而是亲身去体会去了解。

• 英国攻略丨伦敦、苏格兰10日游记(含出行必备干货)

2023年8月中下旬,我们开启英伦之旅。夏末初秋 英国 天气还不错,我们去的时候很幸运,大部分都是大晴天,偶有风雨,也是微凉。这次主要游玩了 伦敦 、七姐妹白崖、 剑桥 、 苏格兰高地 、 爱丁堡 、 格拉斯哥 ,每天都是一大早起来暴走2万步以上, 英国 虽是美食荒漠,却是历史文物艺术品爱好者的天堂,旅游体验很好,有机会还想再去。 行程概览 第一天: 上海 浦东机场出发,经过14个小时的飞行,于 英国 时间19:20抵达希斯罗机场,出关超级顺利,坐地铁到 伦敦 塔桥附近的希尔顿酒店。 第二天:正式游玩的第一天,不敢玩太猛,就安排了

行走地球

• 伦敦吃什么?--伦敦一天美食攻略【19年1月更新】

在 英国 其他城市留学 每次去 伦敦 的感觉就是进城了哈哈哈~ 真的很喜欢 伦敦 呢 有文化底蕴有历史感 还有很多好吃的 这篇文章就来写一写 想要在 伦敦 度过很“ 英国 ”的一天 应该怎么吃呢? 早餐 首先是早餐。英式早餐也算是 英国 文化的一部分了,来 伦敦 怎么能不来体验一下 Full English--英式全套早餐呢~ 1.【The Wolseley】 绝对是体验 英国 早餐的绝佳去处。官网如下:*** 由于生意太好了 所以最好提前预定以防没有位置。官网也有menu和营业时间可以看,不熟悉英式早餐的可以提前了解一下 当然也可以

黑喵HH

• 打卡大英帝国——伦敦、温莎

在 伦敦 规划了5天的行程,开启了我的暴走模式。在 伦敦 的游玩主要是通过地铁、公交车和步行。步行的最高纪录是32000步,走路最少的一天也要15000步,我不禁在问“我都干了些什么?” 也许是 伦敦 太小,亦或是 伦敦 太出名,所以在 伦敦 游走,出名的地方比比皆是,譬如 英国 议会大厦往前走十几米就是威斯敏斯特教堂,再往前走百十来米就是唐宁街10号......! 英国、爱尔兰全程行程安排: 温莎、伦敦必打卡美景LIST: 温莎 1.1 温莎 火车站 Windsor & Eton Central 1.2 温莎 城堡 Windsor Castle 1.3 温莎 圣约翰 教堂 St John the Bap

啦啦&哈哈