北京疫情期的父亲节,日光山谷2大2小2日游
2020.06.21发布·6066阅读
narazhang1220 5国86城

密云

2020.06.20 ·2天

去年被闺蜜安利了近郊游,团购了日光山谷398的A类房套餐,(团的时候只能非周末用,周末使用需要加300元)。结果特别火,一直没约到想去的日子……就一直拖到了疫情爆发。于是……日光山谷就闭店了。终于熬到了中国疫情稳定,日光山谷开门,约上了6月19日~20日(父亲节),而且周末不用加300元了,原本好开心!!!结果……北京疫情又爆发了大哭小蜂大哭小蜂大哭小蜂心塞到不能自已……
     心里想着这个时期去的人肯定是少的。而且
密云目前没有爆出一例,所以鼓起勇气、冒着风险、戴着口罩还是如期出发了。
第一天,中午12点到达
从东五环开车到日光山谷只用1个半小时,显示98公里,这个是娃们可以接受的距离。抵达之后孩子们真是大爱,蓝天,阳光,游乐园,帐篷区,房车区都那么和谐。
这个房车区的车好小,估计就是A类的,大家参考

• 【叶红月正圆】十一前夕姑娘小伙组团错峰赏秋----京郊密云承德两日游【爱斐堡-古北水镇-白草洼】

十一前夕秋高气爽, 北京 迎来了一丝凉意,此时正是赏秋红叶之际。 不知为何每逢大假来临之际总想能悠哉的出现在韵味十足的 江南 水乡,可惜大家都知道,去 江南 水乡最忌讳的就是十一这种全民出游日,只怕到时候别说悠哉和韵味,能在餐馆找到位子坐下来就要阿弥陀佛了。 水乡+红叶 ,那不正是我们大 北京 的京郊 密云 古北水镇 嘛~ 大家就这样愉快的决定了此次出行主要目的地—— 古北水镇 张裕爱斐堡就在大广高速旁边,去 古北水镇 前顺便来一下一点都不绕路呢~ 北京 张裕爱斐堡国际酒庄大门口的门顶上是一座双麒麟环抱地球雕塑,这是张

lydia_雅

• 清凉谷,不仅是清凉

曾经的 密云 清凉谷以山美、潭多、瀑密、清凉避暑之地闻名遐迩。而今重游清凉谷,发现清凉谷已不仅仅是清凉。惊艳的水晶长城、险要的玻璃栈道、唯美的玻璃天桥,还有那从高山冲向谷底,体验一把跌宕起伏,刺激无比的高山漂流,让你真切地感受到不一样的清凉谷。 水晶长城是最为让人叹为观止的景观。众所周知,长城是 中国 古代的军事防御工程,它建筑在高山之中,随山势起伏蜿蜒,用以阻隔敌人的行动。由此衍生出的长城文化,吸引着人们攀援古长城,体会薪火相传、绵延不绝、生生不息的民族精神。 清凉谷的长城是建在景区最高峰,海拔千米

xuying1123

• 向往的生活 | 在弗农小镇,快乐赛神仙

这两年,寻寻觅觅,总是追寻着路上的美景,去 东南亚 ,去美洲,去 欧洲 ,去 大洋洲 ......步伐越迈越大,路子也越走越远。 总是想着带叮当看更多的世界,读更多的人文,却殊不知,孩子终究还是个孩子啊,一个沙堆、一片草地,也足以承包他一整天的快乐呀! 于是,择一个如常的周末,选一个离家近的仙境乐园,就这样,周末度假,快乐赛神仙~ 从 北京 市中心一路向北,驱车1小时,来到 密云 ,惊喜的发现,这里这里竟然还藏着如此好看的小镇,它叫 弗农 小镇,因为与 法国 吉维尼 小镇有着相同的纬度、相同的气候、相同的生态环境,而成就

蝈蝈小姐

• 古北水镇半日游

9月21日我跟随单位的一个参观团又去了一趟古北水镇,是中午吃完饭去的,当时天上下着小雨,因为下雨的缘故吧,古北水镇景区里的人显得比较少。停车场距离景区还有一段路程,步行大概需要5分钟以上,从停车场走过去,经过一座大桥,就算进入景区了,但到游客服务中心还有一段距离。 将近下午1点我们来到游客服务中心,因为人少,售票窗口没有排队的游客,没用等候很快就买好了门票,门票是150元一张,说实话真心不便宜,买好了门票我们就进去了。门票有优惠政策,儿童、离休干部、残疾人、记者等免费,1.2米至1.5米的儿童、中小学生、60岁

独木成林

• 【古北水镇】约“司马台19号院“一起,共赴一场京郊星空之约~

炎炎盛夏,总惦记找个清爽宜人的地方避暑,若只是短短一个周末,何从? “家门口“的 古北水镇 早有耳闻, 古北水镇 给我的惊喜, 是背靠俊美司马台长城,欣赏望京楼上的水舞灯光秀; 是多人赤足共浴的镖局足道馆; 是偶遇长城照相馆,收集的足足10款“特供印章; 是街角桥下,遇见的深夜食堂; 是灯光璀璨下的山顶教堂,每日都准时和小朋友相见的星空演讲; 是初见以为是孔明灯群的星星点点,细看才知是编程缜密的无人机群,披着如灯“衣裳“变幻着队列,扶摇直上。 这令人印象深刻的水镇夏日星空之约啊~ 踞山谷空幽,临 古北水镇 ,择

主啊主