觐蜀王 | 第二次那玛峰攀登记

生命在于折腾!

甘孜

2020.04.25 ·13天

写在前面
有的人是为梦想而活着,而很多人一辈子都不知道自己到底喜欢什么、热爱什么,只好按照这个社会的世俗规则去按部就班的活着,随波逐流罢了;
人活着要找到自己的激情,要不断去尝试各个领域,做排除法,直到找到人生所爱,当你找到的时候,你会觉得你活着特别有意义、有价值,也不会在乎其它人的看法,不要让自己成为
中国应试教育流水线式的产品。
我也有自己的梦想,其中之一就是登上一座雪山,去年九月我就进行了首次登雪山活动,但由于高反原因而未能登顶,详情可进入我的游记【远方的雪山 远方的你】
贡嘎
“一年,一守望”
“一生,一
贡嘎
一句话,撩动着无数旅行者的心
贡嘎山(Minya Konka)位于横断山脉边缘,四川康定以南,为蜀中第一高峰,海拔7556米,周围海拔6000米以上的山峰就有45座,高出其东侧大渡河6000多米,被称作“蜀山之王”。

• 记一次极其不靠谱的川西自驾游

时间:2020年12月5日至13日 人物:中年夫妻两人 行程:一言难尽,详见后叙 照例先来点镇楼的照片吧 前言 今年的疫情影响了很多人的行程计划,我们购买的东航周末随心飞之前兑换了两次,第一次是暑假去 甘南 ,第二次是国庆前 阿里 大环线(文尾有两篇游记的链接),运气也都比较好,没有受到疫情的影响,行程得以完美的完成。 本想着就这么着了,2020就这么平稳过渡也挺好。突然有一天突发奇想要么我们去九寨看雪景?跟老婆一商量一拍即合!去去去,下周就去! 赶紧查看东航机票,11月30最后一刻临时兑换了12月5至13日 成都 来回的东航随

WFlying

• 【雍容makiori】亚青&色达~一花一世界 一叶一如来

不会写的前言 说实话…… 这篇游记我真的不知道该怎么写…… 一直以来,我认为这两个地方和我本身是格格不入的……但心里也痒痒的非常想去看看 世俗的我觉得,如果去这两个地方和周围的朋友说是去净化心灵的,我估计他们早就把我拉黑之外,嘴上还要嘀咕一句:装什么B啊…… 所以,我觉得真去这两个地方就用心去感受去体验当地的环境,而不是如一些人所说去那到此一游就为了洗涤心灵,那我只能说这些人的心灵是多么的容易被污染哈……不宜出门,就在家里上上网刷刷朋友圈,蛮好的 当然,如果你是真心虔诚的想去感受,想去那修行的话……我

雍容makiori

• 川西3日 | 人生必去一次的甘孜,我们用了懒人玩儿法

甘孜 ,我们来了! 念叨了很久要和陈嘻嘻去 甘孜 ,无奈要么假期短,要么天气不好,一直搁置到现在。 要知道, 甘孜 是看一眼就迷上的地方。在“丁真”之前,可能一直是眼前巍峨的 贡嘎 雪山、清莹碧蓝的牛奶海、漫山梨花的 金川 、异域星球的墨石公园、蜿蜒曲折的进藏公路、冰川下热气腾腾的温泉... ... 📢引言 假期还是很短,只有三天,但我们还是毅然决然地选择了先走三天再说! 这三天我们选择 成都 租车自驾, 没有去太多地方, 也没有专门为某个景色驻足等待。 仍然是懒人玩儿法, 每天睡到自然醒。 拍到了美景, 也有了故事。 三

不安分的阿may

• 甘孜封了----红海子斯丁措捡漏五天五夜之旅

甘孜不欢迎我们 43页word 9016个字 100多张示意图片 提炼了几十篇游记攻略 接近一个月的空闲时间 这就是我对这个行程的全部期待与准备 甚至还为了防止意外行程还做了AB计划 我感觉 甘孜 旅游局的朋友在向我招手 我感觉雪山,星空,蜀山之王在向我招手 小伙伴check!! 攻略check!! 机票check!! 租车check!! 装备check!!! 小伙伴们已经按奈不住浪骚的心 目光仿佛能穿透上千公里的距离 凝望着我们的终极目标: 贡嘎 雪山 时间来到4月26日 五一假期前的5天 甘孜 州给我们带来了一个惊天消息 欲哭无泪,仿佛身体被掏空 一个月前也是

zakarywu

• 【川西】在所有风景里,我最喜欢你

引子:生如逝水,愿风裁尘 曾几何时, 对于那漫长而又深厚的生命, 总觉得只要试着去顺应便好。 多少隔离尘世的宿缘是我们无法知晓的, 多少扑面而来的遭遇是我们无法解悟的。 直到二十五岁以后, 直到活出了一个自己可以亲见的生命跨度, 才渐渐明白,生如逝水,苦乐参半的道理。 才知道很多深意是可以被洞察的, 有很多问题即便你不去追问, 生命也已经缓缓道出了答案。 二十六岁的时候,我曾有过一次长途旅行。从 南京 乘火车到 成都 ,一路经过 雅安 , 康定 , 雅江 , 理塘 , 稻城 ,中甸, 丽江 ,最后抵达 大理 。整个旅程跨越

滢萱

22078 86