游荡在伊犁河谷(13)告别伊犁奔向南疆
2020.06.20发布·6907阅读
zhizhimiao 9国259城

放慢脚步,享受每一天

伊犁

2019.05.15 ·106天

2019慢游新疆(30)
第42日(6月25日)起点:
伊宁市;终点:新源县,71团 ;天气状况:15—28℃,晴

终于如愿以偿的走了一趟伊昭公路后,我们也就结束了在
伊犁河谷地区的游荡。第二天(6月25日)我们就离开了伊宁,拉开了我们南疆行的序幕。从伊宁库车我们在新源县和巴音布鲁克各停留了一晚。
伊宁市到新源县途中风景
现在从伊宁市到那拉提全程都是高速公路了,3个多小时就到了。但我们去时还有一段高速公路未开通。只有伊宁至墩麻扎段已经开通了
路边的薰衣草田

• 千万不要来新疆,后劲太大了!

写在前面 从 新疆 回来已经一周了,情绪却一直留在美丽的 伊犁 。 这次旅行是跟闺蜜的十年之约,在此之前的三年,因为😷问题,我和闺蜜两人相隔2000多公里无法见面,就用支付宝小钱袋一起努力攒钱,为这次十年之约储备了充足的能量,于是有了这次非常快乐又难忘的旅行。 感谢为我们做好后勤保障的阿波罗房车俱乐部,感谢我们的专属司机管家吴大哥。 车辆及路书准备的心路历程 为了看到更美更深入的 新疆 之美,我们计划选择可以安全露营的房车自驾 伊犁 小环线,在做了很多房车使用功课以及预判到 新疆 开车会遇到的问题后,我们两个女孩

A 婷小咩🍥

• 说走就走的伊犁15天🚙,草原的尽头是自由的彩虹🌈

冲动的决定 但凡第一次去 新疆 就无人结伴还选择自驾的,大概都需要一点冲动。 因为众所周知的原因,我俩婚假过期前仅剩的出行窗口期一切都充满了变数,跨省团队游开开停停,机场航班取消率70%+,组队的小伙伴可能下一秒就被封控……好像再也不会有完美计划诞生,索性就选了可以到达的目的地里最向往的那个,行前准备时间只剩两周,此时的政策甚至还是7+7,但是本团已经被浪迹 新疆 的各种游记冲昏头脑,决定参加这场赌局。 行前的所有准备不过是在地图上圈出感兴趣的目的地,大概了解了目的地之间的驾车时间(并没有),预订好了座驾和

牛奶团子长

• 伊犁环线八天深度游避坑血泪经验!!好玩好拍行程规划攻略篇

端午请三休八,约上好朋友,正是夏日好时节, 伊犁 大草原向往已久火速出发啦! 今年的 新疆 非常火爆,所以要提前一个月做准备!这篇是纯攻略帖子,还会写一篇风景感受帖,有什么问题可以留言,我看到都会解答! 七步大法高效出行准备 出行建议按照以下顺序进行准备,文章也是按照这个顺序依次写的,可以目录挑选感兴趣的章节阅读 1、出行方式(自驾or包车or跟团)确定。对比提前预定 2、预定机票。确定机票时间,出行天数 3、行程路线确定。 4、根据路线预定酒店 5、根据天气和当日景点确定每日穿搭 6、列出清单网购必备物品! 7、最后

破晓姑娘

• 如果五月的伊犁还不是最美的季节,那么有你陪伴的此刻便是人间四月天

总要去一趟 新疆 吧! 噢,对,不只一次。 想和你去一趟 新疆 , 啊,对,只想和你。 旅拍全记录vlog 花3分钟来沉浸式感受初夏 新疆 伊犁 的美好吧! 想和你去一趟新疆 新疆 一直在我旅行清单里占据着很浓重的一笔,却一直还未出发,说不清为什么迟迟不去,却一等再等。也许,正是因为有了等待与期待,思念才会完全膨胀,这一去,才值得称为圆梦。 终于,这一年的初夏,我和我心爱的人来一趟 伊犁 了。果然,它真的跟梦里一样美,阳光是炙热的明媚与温柔,从草原上、云朵里刮来的风也都有种治愈心灵的魔力。 如果五月的 伊犁 还不是最美的

郭小yan

• 一路向西——9天自驾新疆伊犁、吐鲁番之旅

人们常说“不到 新疆 不知 中国 之大,不去 伊犁 不知 新疆 之美。”几年前,我就听说过这句著名的话,为此还查了 伊犁 各地的风景照片,希望有朝一日能够到 新疆 看看那些美丽风光。明年,我就将和我的女朋友步入婚姻的殿堂,而拍摄婚纱照就成了今年一项有着重要意义的事情。趁着八月份的休假,我们决定出去拍摄一组旅拍婚纱照,这样既可以拍照,又可以旅行,两全其美何乐而不为呢?之后, 伊犁 的美景开始浮现在我的脑海里,我开始为本次的 伊犁 之旅进行安排。 这次我们是八月中下旬去 新疆 ,而这个时间相对有些尴尬。来 新疆 旅游,

圣西罗王子