公门桃李争荣日 法国荷兰比利时 -再次甜蜜的欧洲之旅(内附海量细节攻略)
2020.06.20发布·634阅读
贾懒懒 8国54城

极端、敏感 双重个性的狮子座

比利时

2019.05.17 ·10天

太阳这篇游记再次更新于2020年5月21日,距离旅行已经整整过去一年的时间,旅行前就开始整理,中间有时间就会写几笔,没想到一拖还是拖了这么久,竟又是一年的时间。
从去年那时至今日,谁都没有想到 此时此刻我们的生活能够发生这么大的变化,旅行竟然都成为一种奢望了,而我们自己也发生了非常不一样的改变,以后的出行会变成三口之旅。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

🌸旅行对于我来说,在订下机票的那一刻我就是幸福的了🌸
今年本来就想就近去趟
日本关东,但同为火象星座的我和老公却又都在某一天,因为一张便宜的机票就改变了行程冷漠
北京往返阿姆斯特丹 3480/人,日本往返还2800左右呢,就这么简单的抛弃了既定的计划。
虽然去
欧洲后期的花费远比日本要贵的多,但是往往一件事情的做成,就是需要那么一个
看似不可思议的理由;

本片游记攻略部分非常多,大家可以电梯直达需求楼层
行程篇
荷兰,是水之国,花之国,也是牧场之国,和风车之国。
只去感受
荷兰这个名字,立马就能浮现大片的郁金香花田、成排的风车以及运河河道两边的风情建筑和那桥边随处可见的自行车。
比利时的巧克力、华夫饼等等美食我是不能放过的,而老公呢则向往比利时的啤酒,一拍即合

• 关于比利时的只言片语

预告片 这次 比利时 旅行,选择的方式是”两栖旅行“,城市之间用4轮,深度游骑自行车。 自驾,旅行最常用的方式之一。自由,随性,肆意…… 可以像公路电影里面的垮掉派青年;也可以像文艺电影里面的纵情男女。 同行的姑娘说,自驾决定旅行的长度,骑行决定旅行的深度。 两栖旅行,既满足了长度,又兼顾到了深度。 在自驾穿梭城市间,用自行车深度游玩城市; 按照我们自己的节奏,可快,可慢,可停。 在当下千型百态的交通方式中,两栖旅行最让人惬意,自由。 关于自行车 前段时间看到一段话:人一辈子最好的时光,是骑着自行车穿行在放

多多

• 【不归虔途9】一不小心掉进了中世纪的童话世界(比利时根特、布鲁日、布鲁塞尔三日游)

又是一个没有太多计划、了解和期许的国家,但往往也正是如此,才会收获更多惊喜。 比利时 ,一个典型的 欧洲 小国,历史上不停被其他国家轮番统治,是 欧洲 大国之间权力斗争的主要战场,即使在今天仍是 欧洲 政治和外交活动最活跃的地方。但也多亏于此,才有了它南 北欧 日耳曼文明和拉丁文明冲突与融合的特色。 在体验了法意西葡的浪漫与热情,欣赏了 北欧 四国 的北国风光,享受了 中欧 瑞士 的梦幻与宁静后,决定在回国前,把这个计划外的小国,作为今年 欧洲 游的最后一个目的地。 根特 的七彩房屋 从钟楼顶看到的圣巴夫主教堂 裹着

呸沛佩德罗

20625 10
  • 【比利时】醉人的不只巧克力

因为还有华夫饼和啤酒( ̄▽ ̄)~* 去 比利时 的行程其实是一个偶然,九月底的时候刷着刷着航空公司的网站,看到20欧往返 布鲁塞尔 的特价机票,就当机立断地买了机票,定下了一个多月后的行程。 包括来回两天的行程其实共有6天,本来是打算基本都在 比利时 玩,然后去 荷兰 玩一两天的,结果阴差阳错之下跑去 德国 并因为看球而强行删掉了一天在 布鲁塞尔 的行程,最后变成 布鲁日 加 根特 两日游还有最后一天的 布鲁塞尔 1小时精华游(误)。 在咨询了班上的 比利时 同学之后定下了以 布鲁日 和 根特 为主的路线,果然local推荐都是没错的

fiona_nowhere

19004 73