清凉一夏|贵州黔西南万峰林、板万古寨(闺蜜游详细攻略)
2020.06.20发布·1956阅读
白糖糖住板万 1国3城

走到哪里都是阳光!

黔西南

2020.06.13 ·4天

写在前面:我们也是乘风破浪的姐姐了
《乘风破浪的姐姐》都是30+的姐姐,个个活的活色生香,看过节目的我们说,突然不那么害怕变老了!

不论之前是什么样子,来到30+的年纪,我们都开始各自绽放!这才是我们的“乘风破浪”!

疫情影响的缘故,原本打算和闺蜜来一场酷炫旅程,现在,我们打算——更酷炫的走进无人知晓的深山老林,给自己的30岁说,嘿,你很好看哦!
今年原本的计划是去海岛放风
结果疫情的突然而至,搁浅了很久
憋闷了很久,终于憋不住了
我说,走吧!今年带上装备,跟我进山去好啦
于是,大花请了两天假,背上行李就跟我走了

我们选定去
贵州最西南,传说中最能解压舒心的地方——万峰林,就像云南大理一样,好多路人爱上这,留下来在这里做起了各种各样有趣又有故事的民宿~
​每年记录下出来的模样,看着照片就知道,我们是怎么一点点变成自信快乐的老太太了!
闺蜜(大花)请了2天年假,加上周末一共四天,而我……30岁辞职之后,都在……自由创业……
请假任务完成,于是买了
贵阳兴义的航班!机票提前一周定,158块钱就起飞!好!便!宜!!!现在飞兴义的航班越来越多啦!

• 触摸大地母亲的双乳!拉力赛热气球山地玩都啥都有!看彝族火把节,听山地娃娃音,亲历考古现场

贵州 是少数民族丰富的聚集区,这里的故事和文化给旅行者最丰富的感受。也许是天生的缘分,本以为很疏远的山地,我却与它结下不解的缘分。 黔西南 、 黔东南 、 黔南 都留下我深度探索的足迹。这次随我深入 黔西南 ,感受山地玩都的乐趣吧! 这里有最惟妙惟肖的大地母亲的双乳。 这里是热气球爱好者空中俯瞰的天堂。 这里有“秋名山车神”都望尘莫及的险峻路段。 这里有 中国 国宝级的非遗演出: 贵州 晴隆 三宝彝族乡《阿妹戚托》,山地娃娃音的 中国 踢踏舞。 中国 路桥奇迹横跨的俊美马岭河峡谷。 西南抗战不可磨灭的功勋和中美 友谊

牛奔走天下

• 多彩贵州,我在黔西南的脱胎换骨记(美景,美食全攻略)

黔西南,原来和我想象的不一样 贵州 ,一直给我的印象就是山,山,山,所到之处都应该是被山峰所围绕。而让我对 贵州 慢慢有认识的就是从《爸爸去哪儿》那一期 贵州 兴义 开始的,原来 贵州 景色如此之美,原来 黔西南 美食竟然如此之多。 收拾行李,背起背包,一台相机,一台无人机,便迫不及待地开始了我的 黔西南 之旅,我知道那里的美景,美食已经对我挥手欢迎了。 与其说这是一趟美食增肥之旅,还不如说这是一次肥宅运动的脱胎换骨之旅,毕竟走的路远比吃的要多得多,果然是应了那句话:出来行,迟早要还的。吃了那么多,肯定有办法

B-NUT大花生