加拿大-多伦多一周游
2020.06.19发布·1.2W阅读
30国71城

瑞士酒店管理在读文艺学生,喜欢旅游以及分享。

加拿大

2019.06.02 ·7天

多伦多介绍
多伦多(英语/法语:Toronto),是北美洲国家加拿大安大略省首府,加拿大的最大城市。多伦多坐落在安大略湖西北岸的南安大略地区。根据2012年七月的加拿大人口普查,多伦市人口达2,790,060,为加拿大大城市。多伦多市是大多伦多地区的心脏地区,也是安大略省南部人口稠密区(称作“金馬蹄地區”)的一部分。城市区有5,132,794名居民。在2011年人口普查中,多倫多人口普查區有5,583,064名居民,而覆蓋範圍較廣的大多倫多地區則有6,054,191名居民。作為加拿大的经济中心,多伦多是一個世界级城市,也是世界上最大的金融中心之一。 多伦多在经济上的领先地位在于金融、商业服务、电信、航太、交通运输、媒体、艺术、电影、电视製作、出版、软件、医药研究、教育、旅游、体育等产业。多伦多证券交易所是世界第七大交易所,总部设于市内,有多数加拿大公司在这里上市。

本来我是没打算去旅行的,不过刚巧有一位朋友说想过去看看
加拿大那边特别是多伦多的大学所以就邀请我跟他一起过去看看,于是我就跟他然后各自的妈妈四个人出发了。PS(在这里我要吐槽加拿大航空,6个小时的飞机居然连一块饼干都不给我们,只给了我们一杯水,而且飞机在到达多伦多的时候机长说因为飞机太多了然后我们就在多伦多的上空盘旋了一个多小时,机长的技术也不行,飞的很颠婆,差评)
我很喜欢多伦多机场的这个建筑,站在里面声音是有回音的

• 解锁枫叶之国🍁,遇见班夫的雪❄️丨加拿大の13日

果然,flag立了就是为了倒的。🙃 预约了国庆游记,结果上班太忙、下班太懒,中间还去了一趟 日本 ,到了12月中旬才开始动手修图码字,一拖就拖到了2019年…😂 事实证明,游记还是不能拖太久,不然初老症的我,可能真的会记不起来某些细节了~🙈 不同于以往的旅行,这一次是和母上大人一起。 我妈自从退休闲在家后,就开始喜欢旅行、做义工,跟着她的小姐妹去这去那。这一次与其说我带她出去玩,不如说是她和她的姐妹,带着各自的娃出门。🤣 我妈的套路是这样的: 妈妈:听说之后 加拿大 签证要面签了,不如我们现在去把签证办了吧!妈妈一

Cicely酱

• 世界尽头的灵感之旅|加拿大大西洋四省房车亲子游,10600公里,117小时驱车,30天(含房车详细攻略)

10600公里,117小时驱车,30天,一台房车。 我们曾经自驾横穿东西两岸,在努纳武特的冰川之间穿梭,在 西北 漫天极光下许愿。而这个暑假的三十天,是我们一家三口第一次踏上大西洋四省,为走过 加拿大 13省和地区拼上一块拼图。 这几年以来,长途旅行遥不可及,而房车和露营相结合的旅行方式出现,让我们眼睛一亮。安全的保障下,壮阔的国家公园、可爱迷人的小镇、可遇不可求的野生动物、鲜嫩肥美的海鲜大餐,无一不在呼唤我们继续踏上旅途,重新给生命注入新鲜的灵感。 图片预赏 ——行程+房车攻略—— 【行程PART】设计思路和建议 这次

左手

• 加拿大西部游记—温哥华、班夫国家公园、贾斯珀国家公园

温哥华 Vancouver 8月2日初到 温哥华 ,一个井然有序的城市。这里被评为最适宜生活的地方之一,海天之间的美丽景色围绕着这座悠闲的大都会。 温哥华 四季酒店(Four Seasons Hotel Vancouver)位于市中心,出行特别方便。 加拿大 广场五块白帆的特色建筑很像一排从港口伸向天空的风帆,这里也是游船码头。 来不及倒时差就迫不及待的骑上自行车奔向 斯坦利 公园。 大大小小的游艇有秩序的停留在宁静的海面上,小型海上飞机穿梭在飞来飞去又不怕人的海鸟中间。 加拿大 田径传奇人物哈里- 杰罗姆 的雕像就坐落在 斯坦利 公园的海堤步道上。 骑

可乐鵬

• 【首页推荐】枫叶国的雪山盛宴 我喜欢的景色加拿大都有 加西自驾十三日掠影(附签证行程酒店全攻略)

按照惯例先来一些美图镇楼!! 本帖及照片未经允许不得转载,谢谢! 签证 签证我是自己办的,在网上打印好相关材料然后去签证中心递交就可以了,穷游里面也有各种攻略,可以自己去递交也可以邮寄,总体来说很方便,自己都能搞定,因为有美签手续会简化很多的,从递签到出签一周时间,大家要提前计算好时间。 机票 机票提前了大半年买的,因为刷机票时候看到了直飞5000+觉得很划算,毕竟直飞很重要鸭,转机太折腾了,下了飞机就会散架。不过后面又刷到了4000左右的,损失了2000块,桑心。特价机票到底什么时候买划算,我也不知道,感觉就

yinaan

• 《佛系•加拿大自驾游》一台车,两女生,穿过加西,走过加东

没有最远 只有更远的旅程 11427公里,14小时40分的单次飞行记录 属于发达国家行列的 加拿大 ,作为一位游客的感受,您除了物价上发达以外,真心感觉您没法和祖国爸爸相提并论。 没有手机支付,让生活在大 中国 惯了的国人措手不及 没有4G网络,即使室内WIFI速度也很慢,要知道在国内,没有WIFI的店是很容易倒闭的 流通硬币,让国人感觉钱包很负重 加国的支付方式有且只有现金以及银行卡而已(机场免税店有手机支付) 此文章是原图图片,没经过处理,敬请原谅! 加拿大 是继 斯里兰卡 以后第二次跟老猪单独出国旅行 为什么说是佛系旅游,那

Ella_Ye