象岛;泰国原始小岛漂流记
2020.06.17发布·3241阅读
诺亚方舟 4国70城

象岛

2019.11.27 ·12天

你有多久,没有仰望星空了?
你有多久,没有做一件你以前从没有做过的新鲜事情?
你又有多久,没有像童年时那样因看到萤火虫而开心半天?
你有多久,没有对着陌生人发自内心的微笑?
你又有多久,没有解锁一项新的运动技能?
你又又有多久,没有挑战一下自己,克服内心的恐惧?

如果,答案是——很久
那么,
你就需要一次漂流,在一个陌生的原始的小岛上。

我的2019,在一次原始小岛度假中,收官了。
这已是我三刷
泰国,至于机票、语言、电话卡、签证等已不赘述。
水中的世界,另一扇为你敞开的门

• 我梦见一座遥远的小岛,它名字叫做象岛

不知道为什么,总要一段写在前面 姐和姐夫11月中完成婚礼后,找到我说,一直在想去一个什么地方度蜜月。 我讲那就 泰国 吧,11月为凉季的 泰国 ,不失为一个绝佳的选择。 普吉 跟团的 玩烂了的 甲米 中国 人开始扎堆了 特别是亚航开了 重庆 甲米 航线 苏梅 这个时候去酒店太贵了 性价比不高 最后定了 象岛 ,就是《中餐厅》那个 象岛 。 人少,景美,度假和娱乐均匀分配,性价比高。唯一的缺点只是交通有点不便,但那又如何,因为交通不便,所以人少啊。 要选择交通便利的,那就去普吉吧🤷‍♂️。一直也有很多人来问过我,我总会告诉大

嗷嗚西

• 象岛-来不及说爱你,see you again my love

写在开头的小唠叨:这次去 泰国 没有看人妖秀,没有去大皇宫,更没有骑大象, 这是我的第一次一个人自由行出国,本来两个月前就和朋友约好了一起去个人少景美的地方,酒店和机票也是两个月前就定下了,可临行前两天朋友急性胆囊炎住院了,这次旅行就意外的变成了我一个人,虽然在国内有很多一个人出行的经验,但是这次也才是我第二次出国,英语也不太好,所以出发前的两天我是矛盾的,可能也是对自己没自信吧,但是从出发到回来一路上遇到的所有事情都见证了我这次有意义的旅行,让我真正的爱上了自由行,爱上了 泰国 的热情。尤其是和张

爱旅行的草莓熊

• 象岛,一起浪过的这7天!

写在开头的小唠叨 💛这是一次“蓄谋已久”,成行突然的旅行,应了那句常说的话,想一百次不如做一次,想都是问题,做就都“解决”了,这次去 泰国 没有看人妖秀,没有去大皇宫,更没有骑大象, 这也是我今年第二次 泰国 海岛游,间隔七个月又来到这个带有记忆的地方,本次与4个小伙伴同行,决定国庆假期追随《中餐厅》的足记,感受一下还未被践踏的 象岛 风情,对我个人而言出发点更多是单纯想去海边走走,散散心,给自己继续搬砖找一个动力*** 行程安排预览 🥥day1—— 昆明 ~ 曼谷 🍋day2—— 曼谷 ~ 象岛 🍌day3——骑摩托环岛游

珏小主流浪记

• 怎么去象岛?*** 大叔有话说!——象岛,你不知道的事情 [ 交通篇 ]

有请Max大叔出场~~!(出完场你就可以收工了,回去!) (我教了N次才会说“你好”,而且后面那句¥@#¥……@,听到我都方了!) 不管了!入主题! ***说什么好呢?! 噢~对了!说一下关于来回 象岛 的交通问题吧!在蚂蜂窝 象岛 板块,遇到最多就是 “怎么去?”和 “怎么回?”so,是时候解决解决了…… 温馨提示:[ 拼车信息实时更新 ] (需要拼车和联合拼车的朋友可浏览实时拼车信息,找

Harry大叔

• 【Sa Wa Di Ka】の I love Koh Chang

国庆节的7天才长假期怎么可以在家里待着这么无聊呢? 在蚂蜂窝抢了一个国庆假期出游的特价套餐:机+酒 “ 香港 出发 曼谷 + 象岛 6天5晚自由行(赠送往返 象岛 交通)” ¥2999/人 原本打算就与朋友2人出游,后来又有一位同事说想跟我一起去! 最终就变了4人游 客服很好人,可以留位置给我,让我可以顺利买多2位特价 为了不浪费年假,我们都是拿了一天半的年假 我承认我对于年假我真的可以很抠门 不会浪费每一天宝贵的年假!哈哈哈 2014.09.29 正式出发! 上午还在office红红火火的工作,还深刻记得中午还为那位可恶孟姓RM加班交proposal

Mandy_Kwong