离深圳2小时的高山草原(凤凰径高山草甸)
2020.06.17发布·4690阅读
东北松1号 3国44城

注册造价师,一级建造师

香港

2019.06.07 ·1天

高山草甸的距离
每个爱徒步的人,都有一个高山草甸的徒步梦,也许这座山离你并不远。
凤凰之径,山海相伴的美景之行

• 带娃游香港迪士尼,超详细游记!

先让自己成为一个孩子 从迪士尼回到现实之后再回过头来看上图这句话,才发现过去的两日真的如同做梦一般,期间的幻经历至今仍深深地印在脑海中挥之不去。 迪士尼之旅是计划中的事,女儿一岁半不到,去 上海 感觉舟车劳顿,所以先选择了 香港迪士尼 乐园。旅程短且没有长途交通工具,这让小家伙没有任何不适。 第二天在排队和米奇合影的途中遇到一个 北京 游客,谈到 香港 和 上海 两个迪士尼乐园的比较的时候,他说 香港 给人感觉更干净、精致一些。是的, 香港迪士尼 确实很棒,麻雀虽小五脏俱全,贵在精致。 我个人认为,带娃玩乐园,

然然爱旅行

• 贩卖梦想的永无乡——2018香港迪士尼(更新了乐园游玩和拍照时间)

巨蟹座小姐从2016年生日的时候就开始计划去迪士尼,米奇头箍已经买了两年,直到去年双十一的时候飞猪搞活动,双人两天两夜迪士尼酒店套票2400不到,巨蟹座小姐才终于如愿以偿地策划了本年度的 5.20 迪士尼之旅。 tips 1、八达通卡:乘坐地铁跟7-11购物都非常方便的一张卡,如果是罗湖关过关的话可以自备港币去机器上买,会比在大陆买便宜一些,当然图方便某宝买的话会贵一丢丢; 2、电话卡:某宝上可以购买 香港 三天无限流量的电话卡,20块钱左右,比开通国际漫游便宜一些; 3、虽然百度地图在境外都可以用,但是各种血泪教训还是告诉我

-_-

• 邂逅别样的香港

我曾两次跟团去 香港 。一次是五日港澳游;一次是 台湾 游经停 香港 一天。除了进各种封闭的卖场,忍受导游快如炒豆般刻薄的训斥以外,还在余晖已收、华灯未上的昏暗的苍茫时分游了 维多利亚 港湾,晚上九点在黑暗中游览浅水湾,伫立沙滩,听了一会儿涛声……自此,再不跟便宜的购物团。对 香港 也留下了高楼林立空间狭小拥挤嘈杂唯利是图赤裸拜金的印象。 自从两个小美女去找已在港定居的海弟,受到盛情款待,并带她们去了迪士尼、杜莎夫人蜡像馆、油麻地警署、 南丫岛 等地游玩后,我们两个妈妈便也蠢蠢欲动,心痒着想要再去一次 香港

闲云野鹤2010

• 『蜂首』香港‖ 我们走过霓虹都市与烟火屋邨(港铁MTR打卡之旅+最新过关攻略)

没想到最后一次去 香港 的时间,竟然是2019年 当时内地已通高铁至西九龙,还有超便捷的广深港“一地两检” 当时的我们还感叹以后可以说走就走,随时切换度假模式 没成想,突然 香港 暴乱了,突然我们就被疫情困住了 这一晃就是三年 终于!!! ·港澳回内地不再需要隔离,入境只需持48小时核酸检测阴性( 澳门 不需要) ·入境口岸也将陆续“通关”(第一时间去预约了签注服务,出入境大厅也是3年都没有踏足过了啊,感动落泪!) ·2023年2月6日起, 香港 已经与内地全面恢复通关啦 三年前嘅照片,今日得闲翻来看看 🇭🇰香港篇:我们坐MTR

刘呢喃