中国第三大咸水湖——世界上海拔最高的大型湖泊
2020.06.15发布·1920阅读
游天下 1国4城

西藏

湖泊景区的发展在如今的我国占据了很高的经济比重,如今在生态环境日益重视的如今,很多城市都对各自城市中的湖泊景点格外看重,也对它的湖泊发展非常了解,虽然对于有的湖泊看来,它不是所有的湖泊都被人了解,但从每一处湖泊生态环境了解程度来说,它们却有极高的社会意义,也是当地很有潜力的湖泊资源。
这就是纳木错。其实在我国很多人都听过说这个湖泊,其也是我国西藏很重视的湖泊资源之一,而且对不少游客看来,不少湖泊都有很高的发展吸引力,这处湖泊其实也是其中之一,只是在对不少游客看来,对于它的湖泊发展上看来,不是每一处湖泊的发展能力都被人重视,也有不少容易被低估的部分。
这处湖泊所处的位置在西藏的中部处,它的湖泊面积非常大,其面积大约有1920平方公里,而且它的湖面海拔达到了4718米,所以它也是世界上海拔最高的大型湖泊,这对其湖泊的发展而言,则起到了比较强的社会作用,同时其湖泊的潜力也很大,同时由于自然因素的影响,它的形状是近似长方形的。

• 【独自去寻欢】当冰川把春风酿成千言万语 吹过雪乡桃花十里

独自去西藏? 西藏 ,身边几乎每个人一谈到都是心驰神往的样子。 纯净湛蓝的天空、雄奇壮美的神山圣湖、淳朴而彪悍的民俗民风、神秘而虔诚的宗教信仰、曼妙生花的异域风情… 这就是 西藏 。一个令人无限向往的纯净圣地,一片令人朝思暮想的雪域高原。 连续几年,周边朋友都在催着组织 西藏 游。饶是如此,最终成行,还是变成了我一个人的旅途 现在回想起来,在筹备行程和一次次约伴被拒过程中,我就是从没想过放弃。 ~~为什么一定要去 西藏 ?几年前已领教过高反的“痛不欲生”,为何又要孤身上路,去挑战这个呼吸都困难的的地方? 我无

风之七彩

• 镜观天下1,画说西藏

西藏 是个神奇的地方,不少人都把去 西藏 当做人生的一次挑战。有人去一趟就截止。也有人去一趟就无法停步。 西藏 归来。蜂友申申说。你应该写点 西藏 。我原先想。该写的。网上都有了。我的文笔不好,观察力也不行。照相嘛。取景和构图也不行,还是免了吧。闲时想想,还是在蚂蜂窝存点相片,给自己留点回忆吧。 这回到 西藏 。带了两只头。腾龙16-300.佳能100-400,可能是犯懒,也许我心态老了。没用几回相机。一次是在尼洋河与 雅鲁藏布江 两江合一处。相机长焦拍远距离效果好。二次是在酒店拍哲蚌寺的远景,还有一次是在 拉萨 八廓街

• 西藏那么大,我要用心去爱她 —拉萨、山南、日喀则旅行日记

西藏 ,可以说是许多人向往的圣地,神山、圣湖、寺庙、宗教,民俗……,都值得寻访和探究。 西藏 ,也是许多人望而生畏的地方,高反、交通、路况、住宿、饮食……,让很多人踌躇却步。 爱上 西藏 ,部分是源自《 西藏 生死书》,这本2011年红过一阵的书并不容易读,两次拿起,都只看了十来页就读不下去,但是开篇那几个作者亲历的神奇事件,却让人难以忘怀,内心也隐隐有了想去 西藏 的念想,且挥之不去。 2015年,读了《神的孩子都要去 西藏 》,如此详尽的攻略,似乎把去 西藏 的困难度降低了许多。2017年终于鼓起勇气,组织了一批朋友

天际流

• 夏日西行---寻梦圣洁的净土

20岁的时候,闺蜜问我想去哪儿旅行,答案是 西藏 。 30岁的时候,闺蜜问我想去哪儿旅行,答案依然是 西藏 。 40岁的时候,闺蜜问我想去哪儿旅行,我犹豫了, 西藏 or 新疆 ?闺蜜义正言辞地说:必须是 西藏 ,等到50岁的时候,我们就上不去高原了 与 西藏 相遇,狐狸已然是幸运的。 勤俭爱美的女神 迷糊灵动的丸子 风趣辛劳的狐狸 我们就是:三面夏娃 狐狸的碎碎念 催稿篇 丸子:一篇暑期的游记,为何整个8月没有完结? 狐狸:每天通宵达旦地干数据。 丸子:做了那么多额外的工作,试问老狐狸给予小狐狸多少加班费? 狐狸:zero!zero!ze

傲狐狸

• 2018林芝、拉萨

西藏 这个地方是让人又喜欢又纠结的地方。因为景美人们都渴望去。因为地理位置的不同让人害怕高反而不敢去。我纠结了60年。今年我的本命年随家人一起来。即挑战了自己也算是60岁给自己的一份礼物。 D1 北京 飞 林芝 北京 飞 林芝 都是转机,因为飞机每天必须11点前落 林芝 ,之后因气流的原因就不能降落了,所以没有直飞。 聚极大龙山庄 味 道真 不错 👇 放上这个调料吃的时候就不感觉辣了 近距离看到川剧变脸~美哉! 芒果老开心了 第二天早上我们在 成都 转机飞往 林芝 。 👇 在飞机上看见的南迦巴瓦峰 👇 我在飞机上拍到的 分享一下我

🐠 魚