郴州的青藏高原~狮子口重装环线2日穿越(绝对蜂窝最多美图+实用攻略)
2020.06.15发布·1849阅读
蓝莲花 4国111城

我是我所眺望的一切景色的君王,我在那里的权力无可置疑!

郴州

2020.06.12 ·3天

写在前面:一个睡袋引发的我的第一次重装

• 烟雾萦绕,剑侠英雄,无问出处 #郴州行攻略

前言 这些年流行小众游,大概,国人已经厌倦那种人人人的景点了,其实是,国家的大好山河越来越被大家知道,原来大家醒悟, 中国 真的是地大物博呀。 从一些朋友知道 郴州 这个地方,一开始还老念错,以为是彬州,其实是念chen州,嘻嘻。 这个被大自然厚爱的地方,有些烟雾缭绕的小东江,丹霞地貌景观的高椅岭,起伏的大草原,环湖白廊,味美的东江鱼,清甜果子,淳朴民风,真是一个好地方。 这次出行是跟闺蜜一起的,半个月前定的高铁票,已经剩下零星几张,定了当地网红民宿--偷时间的猫,这个名宿设计感很好,但是房源紧张,每间房都

minya

• 享受人间仙境的静谧时光,走进民宿的背后

每个民宿主都有自己的故事,或是喜欢旅行,或是喜欢收藏,或是心怀设计的理想,或是寄情于山水田野,在 郴州 你总能找到你喜欢的,想要体验的一切。 可知道在与 广东 交界之处也有一处迷人的地方,它就是 郴州 ,山清水秀,清雅脱俗,流连忘返。 温柔似水小东江,有着东方 瑞士 的美称,水清澈明净,负氧离子含量非常高,东江湖融山的俊秀,水的神韵于一体,挟南国的温柔,又有悠长的历史,东江湖用它的纯净浩瀚孕育着一方水土,是人间天上一湖水,万千景象在其中。 雾漫小东江 东江湖的景区入口处,每年的夏季早上5点-6点,傍晚5-6点由于

Sugar的漫游时光

• 周末去春游-下雨天的郴州

雨天的 郴州 ,短途周末行(纯干货贴) 缘由 知道 郴州 这个地儿好一阵子了,由于对高椅岭丹霞地貌充满好奇,所以这次我们说想去一个两三天能玩儿好的地方我第一个想到了 郴州 ,然后查了一下路线交通,正好时间刚刚好,大腿就那么一拍然后就立刻定下了。 交通 1、往返程火车硬卧。 襄阳 至 广州 k935,下班后从家门口之间上车,睡一觉早上一睁眼都到目的地,非常适合我不愿意转车的队友。返程k936,也是6点左右从 郴州 出发,睡一觉七点多到,然后直接来上班,不用请假,棒呆。2、 郴州 当地交通,包车。之前在网上有小小了解一下,发现

dayday1363

• 郴州三日,意料之外的美景,和惊喜撞个满怀

那就一起去郴州吧! 在这之前,我其实是完全不知道 郴州 的,甚至一开始我连这个字怎么念都不知道,只是因为自己在 深圳 ,想趁着国庆假期找一个离 深圳 近一点的地方,玩两三天就回来休息,看了好几个地方和行程,发现不是太远,就是行程安排太满,或者过于舟车劳顿,纠结了一下,最终还是定了 郴州 三日游,因为担心国庆期间住宿和交通都不太好自己订,就选了跟一个20人以内无购物的精品小团出发,所以出发前我连行程都不太清楚,更没有想过对 郴州 的风景有抱多大的期望值了,万万没想到,这次旅行竟然处处都是好天气,还有无敌的风景

爱摄影的20

• 我到过的那座林中之城——郴州

写在开篇 没想到,和吴小慈约定的 西安 之旅最后会变成 郴州 之旅。更没想到,真的来了一次“说走就走”的旅行!从决定到出发,不过24小时!像我这种去旅行不做一下攻略,就不踏实!提前做了排雷的工作,最后决定去五个地方:东江湖、高椅岭、白廊、苏仙岭和流华湾~ 献上一幅粗暴的景点分布图: 四天三夜超悠闲~~旅行路线: Day 1: 湛江 西站—— 郴州 西站(4.5小时) 住宿: 资兴 市——素沐里民宿 Day 2: 东江湖(雾漫小东江)——环游白廊 住宿: 资兴 市——素沐里民宿 Day 3: 高椅岭——流华湾荷花古村——苏仙岭 住宿: 郴州

_IceyIcey