19骑游🚴🏻广东广西:D39.骑行广东湛江-遂溪-廉江市石桥镇-广西合浦山口镇、白沙镇
2020.06.12发布·834阅读
骑游在回家的路上 3国124城

逛吃逛吃

廉江

2019.04.29 ·1天

D39.4月29日,星期一。晴。30多°。今天骑行112.80Km。气温:热 热 热,早早(下午四点)收摊歇凉了。从广东湛江遂溪县城、廉江市石桥镇来到广西合浦县山口镇、白沙镇。
       途径
遂溪县时,我专门找到前几天午餐的那家白切鸡馆子,经再次确认,原来老板他娘说的湛江遂溪话的简阳其实是普通话的江阳,云龙镇,云龙机场,就是说的是泸州
       一路上体验了粤桂一家亲,
广东石桥镇与广西山口镇连在了一起,没看到什么界牌就到了另一个省,就像前几天从广西陆川县盘龙镇到广东廉江市石角镇一样,你都分不清你身处哪个省。
🔻广西水果多吧,路边都是😄
       中午1点左右到达山口镇,天干物燥,找到一家酒店门前的长廊下休息了一会,老板娘喊给我加开水,我走之前还在水龙头上把胸口、前臂、大腿、双手打湿了,以便降降温。

• 【安铺】我的故乡:春节期间的古镇安铺。。

为什么会想到写游记呢。原因就是我很无聊,我太无聊了。。。再加上家乡美食实在是让我念念不忘了。所以。。。好的东西是要推荐给大家的。。所以就有了这篇游记哦。。。。 关于交通路线什么的,没有记录,如果真对安铺有兴趣的话,自己网上搜搜: 广东 省 廉江 市安铺镇(怎么说也是 广东 四大古镇之一呢,肯定有方法去滴。。。) 说到春节期间的安铺镇嘛。最大的特色就是美食街了,从大年初一开始到大年初八,整整八天上百个摊位,如果你是第一次来,绝对有得你吃的,但是作为一个年年都看到差不多东西的本地人就不推荐啦。。。怎么说都

林ダンナ