2020春节欧洲游
小头皮 8国53城

你我她的旅途

布鲁塞尔

2020.01.26 ·11天

人生旅途中,总有那么几次是特别而惊险的。于是,在2020年之际,我们有幸历险了一次!
        提前半年四户人家做好准备工作,临了碰上新型冠状病毒高发期,顶着无数压力,也赶在最后出境之际,我们顺利抵达
欧洲第一站——比利时布鲁塞尔
       第一次乘坐12小时的飞机旅程,心里压力还是有一些的,幸好一切顺利,孩子们也表现得非常好,提心吊胆外加万分激动,我们租上逗比笑脸的代步车,驶往位于
布鲁塞尔根特之间的乡间民宿。
       怀着莫名兴奋的情绪,我们竟然无视时差和疲惫不堪的身躯,竟然还整了一桌晚餐,为大家点个大大的赞!
       根特市,东弗兰德省省会,是一座中世纪风情浓郁的城市,有大量古老的建筑遗迹!
      冬日的
根特市街头,超冷,围巾帽子缺一不可,但也有老外短袖短裤精神抖擞的样子,自助停车收费系统有点复杂,需预先购买停车时间段的相应费用!根特钟楼,是城里最高的建筑。被联合国教科文组织列为世界遗产名录。错过了一次攀爬上去的机会……
      城市大厅,屋顶被打造成山形墙屋顶形式,这里会作为开放的音乐厅举办的场所。
不时看到特色的小店,橱窗的一角就是满满的风景。
      圣米歇尔桥位于
根特城老城区中心的莱厄河上,这里据说拥有比利时最美的风景,有个不配合拍照的姑娘,很让人头疼。香草河岸,来个家庭合照,孩子们被野鸭吸引住了目光。
     一条不知名的涂鸦街!

• 【漫步比利时首都】布鲁塞尔逛吃逛吃的一日·180225更新

写在前面 ❤️2月底又去了一次 布鲁塞尔 ,回来更新了部分游记内容(主要是吃的方面 西西) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ❤️ 荷兰 留学生一枚,趁周末有空约上朋友去了 布鲁塞尔 逛吃逛吃,一日来回,不是深度文哦。 ❤️行程安排: 布鲁塞尔 大广场 圣米歇尔圣古都勒大教堂 圣与贝尔长廊 撒尿小童。 ❤️以上列到的景点位置很集中,如果打算前往的地方与我差不多的话,那交通方面就不用担心了~全程11路(步行)。 ❤️以

克瑞斯姐姐

• 乘火车游欧洲-英国比利时荷兰丹麦28日-(之七)布鲁塞尔,欧洲之心

这次出行走过的城市包括:伦敦、温莎、巴斯、牛津、温德米尔、爱丁堡、约克、剑桥、布鲁塞尔、布鲁日、鹿特丹、海牙、代尔夫特、阿姆斯特丹、哥本哈根。 本集是此行系列游记的第七集,也是比利时部分的第一集,前六集是: 1)乘火车游欧洲-英国比利时荷兰丹麦28日-(之一)帝都伦敦,包括行程综合内容, http://www.mafengwo.cn/i/3343896.html ; 2)乘火车游欧洲-英国比利时荷兰丹麦28日-(之二)温莎&巴斯, http://www.mafengwo.cn/i/3347995.html ; 3)乘火车游欧洲-英国比利时荷兰丹麦28日-(之三)牛津&湖区, ***

竹杖芒鞋_xu