东林大佛-武功山草甸徒步--皖南川藏线--南浔古镇-琅琊山之行
2020.06.10发布·2622阅读
疯行舟舟 1国122城

一个人的疯行.

江西

2019.07.14 ·11天

行程综述
D1   当天早起6:10从家出发,磨蹭到7:50正式踏上行程,周口东服务区午餐后继续行进;晚18:10到达江西九江赛扬镇住宿东林寺民宿-大路王山庄
D2     上午东林寺西琳寺--
庐山天街、含鄱口、三叠泉飞瀑打卡;东林寺净土苑,公路上远远就能望见高高伫立的佛像--吉安天福服务区悬空酒壶--井冈山
D3
井冈山-烈士陵园----井冈山革命博物馆--挹翠园---永新服务区--萍乡武功山,宿田园山居谢师傅
D4   徒步
武功山--晚宿宜春
D5   -赶往
杭州-浙江文源宾馆
D6
杭州国际旅游品市场-龙井吉庆山茶庄 ---杭州夜市河坊街步行街- 住宿维也纳国际酒店
D7   雷峰塔 -苏堤-中午阿胖牛肉面煎饺---善琏汉字艺术研究院--传统手工湖笔厂---永欣寺蒙公祠---善琏书画院
D8
南浔古镇---宣城宣豪宾馆205老面条
D9
安徽宣城弘愿寺-广教寺双塔--敬亭山--皖南川藏线雅瑞宾馆土菜馆,泾县--宁国市--住宿锦绣主题酒店公婆饼
D10     10:00左右到
滁州安徽琅琊山醉翁亭--河南开封-晚书店街夜市- 速8酒店
D11
开封-大相国寺---峰峰
11天人均2520元

前段时间,几好友说起
武功山的草甸,风景怎么怎么好,既能徒步又能欣赏山岳美景,就开始谋划武功山之行。
凑齐六人、启程
武功山

• 【江西】物华天宝人杰地灵,山高水长气象万千

序 国内旅行几年,我对目的地的选择越来越随意,周末跨省随便玩一下 南昌 ,五一几日玩一下 九江 ,爬一下 庐山 , 江西 ,可能系我最随意的目的地啦! 如果话去 山东 似朝圣, 河南 似溯源, 山西 似转山, 陕西 似考古,江浙似饮墨水,咁来 江西 ,就系更加单纯的游山玩水啦哈哈哈! 不过 江西 的山高水长满布文人墨客的足迹,令我好难单纯咁游山玩水,总系挂住李白行过的路,苏轼睇过的山,仲有诞生名篇的滕王阁与爱莲池…… 江西 省博虽然唔算惊艳,但海昏侯墓却令我大开眼界,哈哈哈哈,真系成世人都未见过咁多黄金哈哈哈! 由于时

June Lam

• 江西萍乡武功山2日爬山记

江西 萍乡 武功山 2日自由爬山记20190807: 东江村—绝望坡—金顶—金顶索道—福星谷栈道—中庵索道—游客中心. 我们今天要去的是 江西 省 萍乡 市 武功山 爬山二日游。 武功山 位于 中国 江西 省中西部,居罗霄山脉北支,地跨 江西 省 萍乡 市 芦溪 县( 萍乡 武功山 )、 吉安 市 安福 县( 安福 武功山 )、 宜春 市袁州区(明月山)。 武功山 与 衡山 、 庐山 并称 江南 三 大名 山,被冠以“衡首庐尾武功中”。 武功山 是山岳型国家重点风景名胜区、国家AAAA级旅游景区、国家级风景名胜区、国家森林公园、国家地质公园、国家自然遗产

天使梦 小越

• 火辣南昌中的慢生活,解锁湾里的百变风味

解锁南昌百变风味 开年第一站,我来到 江西 ,一个熟悉得不能再熟悉的地方,往年我会在三月开春之际来 江西 看油菜花,来了几次 江西 ,唯独却没有到过省会 南昌 。 这一次,我把目的地放在了 南昌 湾里,在这里寻找 江西 独特的美食风味,解锁湾里百变美味。 原来这里除了辣,还有很多与众不同的味道。 寻味 江西 ,这一次,我从 南昌 湾里出发,带你尝遍独特赣菜。 三日南昌湾里慢生活行程 D1:琴源山庄 D2:太平心街-神龙潭-九龙溪生态公园-半朵悠莲综合体 D3: 狮子 峰-雷港民宿村=美集竹隐度假营地-太平心街三日 南昌 湾里慢生活行程 D

小薯Caitlin

• 风雨兼程,遇见江西这边风景独好

写在前面 首先说说这次 江西 的行程,对于 江西 ,现在看来这次的出行算是打卡了不少地方,之前自己也只去过 上饶 的几个地方,出差过 九江 。虽然此次行程的日子里,不是阴天就是下雨,对于拍照来说,这天气不是理想的天气,不过雨天大雾也都有自己的感觉,经过认真拍摄和后期处理,有的照片还是非常有感觉的。就 比如 阴雨蒙蒙的龟山风景区,云雾缥缈的感觉使得那一座座丹霞地貌看起来都非常的仙,而对于 三清山 和灵山风景区来说,就非常的遗憾,大雾弥漫完全挡住了山体,一丁点的山体都看不见了。 景德镇 的陶瓷文化真的很喜欢,特别

习小远的视界

• 赣北行摄记丨随一场秋雨而来,直到苍穹绽开(景德镇、婺源、三清山)

【封言封语】 相信在2020年里,许多人的游记都会以年初的疫情做开头,我也无法例外。 这场疫情改变了太多太多,大到世界局势,小到个人计划, 甚至有些人、有些事改变了方向就难以调整回最初的样子。 所幸,我还有些爱好在渐渐找回, 比如 旅行, 比如 摄影 。 年中时跨省游已经无碍,我们俩就近自驾去了趟内蒙边边儿找了找感觉, 国庆长假便放心大胆地把搁置已久的 江西 游完成。 说是搁置,倒不是疫情把“油菜花”耽误成了”晒秋”,而是去年国庆的 湘西 行卡位赢了赣北行。 我大学就读于 重庆 ,看了太多油菜花地,有些审美疲劳, 加

艾瑞-Fisher

42023 202