用心看世界之土耳其~~~陪你一起去浪漫的星月国遨游🐬🐬🐬
2020.06.10发布·4554阅读
郁金香🌷 20国208城

用心看世界,用脚量地球

土耳其

2019.04.20 ·15天

缘起
一天,车载电台飘出一首歌~

“我想带你去浪漫的
土耳其🇹🇷……”

整首歌听下来我就记住了这一句歌词,关键是那优美的旋律在脑海中反复回荡,挥之不去🌷🌷🌷

土耳其~便这样在我心中扎根下来🌱🌱🌱

土耳其被冠以浪漫的标签,让我首先想到的就是卡帕多齐亚漫天飞舞的热气球🎈🎈🎈
但是那么多人喜欢去土耳其,肯定不仅仅因为热气球吧?

于是,开始查资料,了解
土耳其

真是不看不知道,一看吓一跳! 原来
土耳其的旅游资源是如此的多元化,历史是如此的悠久……

那还等什么!!!走吧,咱们就去浪漫的
土耳其鬼脸鬼脸鬼脸

土耳其到底有什么?让我先放点美图诱惑一下大家吧🍒🍇🍌🍑

这里有浪漫刺激的体验活动~

热气球🎈🎈🎈
滑翔伞~

• 2017,神秘,古朴,现代,多彩的星月之国——土耳其十天纪行(600p美图美文)

【一定要去 土耳其 的3个理由】 1.2012年,我参与了中央电视台电影频道《电影中的世界史》专题节目的录制,其中第一讲就是关于君士坦丁堡战役和凯末尔改革的。自己查阅了很多资料,录制效果也还不错,but,自己其实没有到过 土耳其 ,是不是有点纸上谈兵的味道呢,这也算是一种遗憾吧,必须弥补…… 2.2015年,已经订好了出行计划,向着我心中的梦想——蓝色 土耳其 ,but,我家聪哥的护照到期了,遗憾的错过了团期,于是,出国游改成 延庆 京郊游了,一声叹息…… 3.某天,在一篇 土耳其 游记里看到了这样的文字,“这个国家安全得很,

liangjian1970

• 拜占庭三城记 —— 历史的风,永远在星月旗下吹拂(土耳其三城旅行)

一段有关宿命感的故事 在广阔的 地中海 ,有这样一片土地,它时常与浪漫、热情等温暖的词汇挂钩,这里有热气球,有大快朵颐的烤肉,同样也有几千年动荡文明的历史印迹,没错,这里是 土耳其 。 长大后慢慢对历史开始越来越有兴趣,在一次又一次见过世界上无与伦比的自然风光后,曾想过一些特殊的主题旅行, 比如 一直想着去沿着十字军东征的步伐走一次,然后走到 伊斯坦布尔 ,这一座听起来浪漫的城市,可它曾经的名字,君士坦丁堡,又是那样的霸气。一直想去那座城市看看,看看那所谓无比的宿命感,去当一个真正的朝圣者。 这是一场注定

MrPotato

• 迟到两年的浪漫相遇🇹🇷土耳其你是我口中的Martini🍸(附17日行程干货和实用tips)

——序章—— 19年夏天在 土耳其 暴走的17日 上过天入过地,越过大海穿过小镇 坐过最浪漫的热气球也体验了最刺激的滑翔伞 登陆过“月球”表面也邂逅了被上帝打翻的牛奶瓶 追过日出日落也走进过精灵王国 碰到过在 土耳其 避难的 阿富汗 服务生 看见过环游世界的背包客在广场上卖手工艺品贴补生活费 偶遇过一对 意大利 小情侣开着破破的小汽车在 土耳其 自驾 他们都在勇敢的过着自己想要的生活 也许这里每个和你擦肩而过的人背后都藏着一个精彩的故事❤️ 先来一波儿预告片 前方美景高能预警~! 相信很多人对于这个古老的奥斯曼帝国的初印

阿猪🐷

• 星月国 | 逆时针土耳其12日,我の寻梦环游记

星月国三人组原本是计划去澳洲跨年。国庆收假回来,我收到了澳洲一年签,好姐妹说她被拒签了。临时更换跨年目的的, 欧洲 瑞士 夏天更好看, 意大利 希腊 办 申根 担心刚澳洲拒签有影响。 最终决定网上申请一秒出签且一直很想去的 土耳其 🇹🇷。因为向往 土耳其 全球最适合乘坐热气球的 卡帕多奇亚 ,向往D400沿海公路以及沙滩,向往横跨亚欧大陆的历史古都 伊斯坦布尔 ,向往 爱琴海 ! 因为时间原因前7天是我一个人的旅行,我形容是在 土耳其 渡劫之旅(以前偶尔会一个人旅行,但还是更喜欢有朋友陪伴,出发前做了好几天心理建设) 后5天

mars_leehom

• 【星月之行】土耳其双城记——聆听古老帝国的岁月长歌

一、序章,是什么让我选择了土耳其? 是向往着与心爱之人携手登上热气球,迎接卡帕多西亚初升的 朝阳 ? 还是独自闲坐在酒店的露台上,欣赏近在咫尺的蓝色清真寺沐浴在晚霞之中? 是在暑气褪去后的街头享用一顿诚意满满的 中东 大餐? 还是在黄昏时分的码头看海鸟竞逐,听取鸥声一片? 是脚踏着满地的晶莹,拥抱一片只属于你的粉色盐湖? 还是漫步在圣索菲亚大教堂饱经风霜的大殿里,寻找当年遁入石壁中的隐士? 是憧憬着从宣礼塔的吟唱声中苏醒,打开一扇通往神秘之境的窗户? 还是想在华灯初上的傍晚,聆听一次 格雷梅 小镇悠长的晚钟

复读者联盟