官网首页

• 出发时间 2019-10-10
  • 人物 情侣/夫妻
  • 人均费用 25000
  • 出行天数 12

❤️这个世界就是这样五彩斑斓,许多美景让人心醉神迷,更重要的是,这一切的美好都有最爱的人陪在身边一同感受,真好❤️这次蜜月旅行给我的感觉就是:人间值得啊~!哈哈!先上视频~

为了不更多的剧透,这三个短视频就当是预告片吧,正片向下认真阅读哦!😊

🧳关于这次蜜月旅行的筹备🧳

å¹¶ä¸åƒå¤§å¤šæ•°çš„夫妻很早都在筹备蜜月旅行,我们一直到9月份才刚刚定下旅行的目的地,我想去 希腊 又想去 瑞士 ,虽然身边的朋友都说这两个地方跨度有些大,相对来讲有些折腾,更何况我们还是纯自由行,但是想想,作为上班族的我们俩,下一个十几天的旅行估计是很难奢望了,那就计划起来!
❤️一、首先解决的是签证问题(初次 申根 签的宝宝们可以详细阅读哦):
因为时间比较仓储,我们是找的 申根 签代办,需要我们提供的资料有:
1、护照;
2、填好的签证申请表(代办的话不用自己填),贴照片;
3、两张白底照片;4、护照复印件;
5、在职证明(建议国企员工或事业单位人员一定要留足时间去办理,因为我的在职证明申请用印就需要6个环节审批才能去盖章,很复杂,至少用了半个月的时间才盖上章,所以如果时间紧张一定要提前,提前,提前)
7、资金证明(去银行要求开示,上面包括过去三个月的银行账单流水和账户余额,建议流水和余额越多越好);
8、因为我们是找的代办,所以旅行计划、机票信息、酒店住宿,这些都是对方先虚拟的一个计划,如果时间允许的可以自己所有都规划好后用真实的,这点需要提醒的是所有的虚拟计划一定是要大于等于你出境停留的时间的,否则后期比较麻烦;
9、旅行保险,代办公司办理的是100元/人;
10、两个人出行如果没有领结婚证的情况下,为了证明两个人的情侣关系,可以准备两个人之前出去玩的照片,但一定要写一封解释信(英文),阐述这个照片上是谁,你们什么关系,你们都去的哪里,如果觉得麻烦不想写,就不要拿照片了,否则大使馆会很困惑,这个照片是干嘛用的;
❤️二、要点提醒:
1、首次 申根 签是要本人亲自去 北京 录指纹的,要提前做好时间准备;
2、办理的周期至少需要2周,建议时间准备充裕一些;
3、因为我们是 希腊 进 瑞士 出,所以我们是先办理的 希腊 的签证,因为 希腊 签证通过率更高一些;
4、填写资料时有单位的宝宝们一定要填一个自己能接到的单位座机电话,大使馆会核对信息的,而且大使馆打电话会问你的行程计划,(如果找的代办,一定要提前熟悉下他们给你指定的计划,千万不要说错了,那就凉凉了),我的是电话打到我老公的单位了,还好不是打给我-_-||,没有单位的会打给个人,总之等签证的那两周简直跟等上岗通知一样紧张;
5、代办费用2个人1300元,有时间的可自办理。
❤️三、旅行路线规划:
我们是10月10日凌晨飞,10月22日回国,总共13天,纯玩时间大概在10天左右,在 希腊 了4天,在 瑞士 了6天,整体安排下来感觉行程很轻松舒适,我们两个都不喜欢很慌张的旅行,喜欢随性的休闲旅行,所以所有旅行都是自由行,这次自由行也是我老公全程规划安排,住宿都是在booking上定的民宿,出行路线在 希腊 是租车自驾,在 瑞士 是全程火车,所以没点自由行的基础可能会比较困难,具体行程看游记吧~
❤️四、关于现金 é“¶è¡Œå¡å’ŒWi-Fi:
个人认为出门在外只要有现金和Wi-Fi就没有什么搞不定的,我们在国内没有兑换现金,因为问了几家银行,都没有

👸圣托里尼是座彩色的城🌈

❤️ 圣托里尼 的气质是纯洁浪漫的,有全世界最美的夕阳,和最纯粹的蓝,先上一波美图吧~

正在加载更多内容...
目录