宝藏游记
🌈是心动啊❤️蜜月自由行—希腊和瑞士
2020.06.10发布·5935阅读
✨漫小妞✨ 6国38城

每个爱旅行的妞,心里都装着一整个世界

瑞士

2019.10.10 ·12天

❤️这个世界就是这样五彩斑斓,许多美景让人心醉神迷,更重要的是,这一切的美好都有最爱的人陪在身边一同感受,真好❤️这次蜜月旅行给我的感觉就是:人间值得啊~!哈哈!先上视频~

• 【盛夏中欧慢行日记】|瑞士捷克奥地利十二天

今天是 武汉 封城的第九天,自我隔离还没解除,索性把拖了接近半年的游记整起来。从2019年9月30日起,到现在一直在生病,去了几十次门诊,住了12天院,虽然依然找不到病因,依然无法确诊,依然还要服用激素等各种药物,但我仍然还是保持乐观,也更深刻的领悟到了健康才是第一位的真谛。深处 武汉 这个重灾区,同事朋友接二连三被确诊,深刻感受到,实在揪心。在刚封城的这几天,我非常的焦虑,好在小易一直在身旁宽慰。回想这个夏日的 欧洲 行,恍如隔世,希望还能有机会回到那些美好的地方再走走。 写完上面一段文字就又搁浅了两个多月

茶酱煲bellis

• 苏黎世+因特拉肯+采尔马特|换个高纯低碳的Swisstainable姿势逛“瑞式天堂”

写在前面 还记得之前跟一个同样喜欢旅行的朋友聊天,我曾经拍胸脯说 “你确定 瑞士 首都不是 苏黎世 吗”——这份忘不掉的尴尬,让我每每回想起来都对 瑞士 充满了羞愧和好奇。 时隔四年终于重返 欧洲 ,我跟自己说,必须再去一次 瑞士 。 当我打开 欧洲 地图准备计划行程时,的确面临着很多选择。是要去看看小众的、没去过的国家,还是再次探访曾经意犹未尽的目的地? 作为一个不再以打卡数量的增长为目标的成熟旅行者,我选择后者。何况 瑞士 于我而言,又何止是意犹未尽? 2017年第一次去 瑞士 ,曾因莱茵河畔琉森的梦幻精致而欣喜开

小蛮弟Mandy

• 【蜂首|宝藏】花间雪,湖畔春,晴潋雨蒙入梦深(瑞士9日自驾游)

题记 启程之前,她是每一个女孩梦里魂牵的花园国,即将亲见; 归途之时,她是每一个男人心中完美的乌托邦,令人惊叹。 一直以为, 瑞士 ,就是些山山水水和花花草草... 而一路向西, 苏黎世 到 日内瓦 ,我们看到的: 不仅是无以伦比的天工风采,还有更多的是无欲则刚的人文情怀...... 这究竟是怎样的一个国度: 难以想象,上一次战火是遥远的拿破仑时代; 莫名敬仰,全球仅 瑞士 和国旗是正方; 不可思议,阿尔卑斯齿轮火车已200年历史; 如何理喻,国家给每人2500瑞郎竟被公投拒绝; 一个没有一厘米海岸线的国家,却拥有超百艘万吨远洋

JOE帮主

• 【最佳欧洲】行走在瑞士阿尔卑斯山(Swiss Alps‎)

前言 欢迎来最佳 欧洲 : 瑞士 阿尔卑斯。 为何是 瑞士 阿尔卑斯山 而不是 瑞士 ? 虽然有人喜欢自然,有人喜欢人文,但是 瑞士 作为一个自然风光远胜于人文的国家,如果只去 苏黎世 , 日内瓦 , 洛桑 的城市,实属有些可惜。而且此行时间有限,难以做到自然和人文兼顾,所以做出了基本舍弃 瑞士 各 大城 市的计划,把重点放在了 瑞士 的自然风光,而其精华就在山水之间。 注:此行虽然也有在 因特拉肯 , 苏黎世 , 日内瓦 停留,但是仅仅作为落脚点和中转站。 此次旅程包括: 瑞士 和 列支敦士登 2个国家,旅行内容以 瑞士 阿尔卑斯山

ALEX西行

• 陪你看遍湖光山色—瑞士八日自由行

也许是突然之间,也许是向往已久,在我二月份生日那天,决定和WQ先生来一场结婚十五周年的蜜月之旅。感谢WQ先生对我的陪伴、信任和迁就,一如这十五年来那样。 预感到这将是我写过最啰嗦的游记,一来是记录下自己的完整回忆,二来也许能给计划去 瑞士 的朋友们一些帮助。 背景音乐是我们都非常喜欢的电影《Begin Again》里女主角第一次在酒吧演唱的《a step you can't take back 》,不过手机端是听不到的。 曾经在我的印象中,说起 瑞士 就想到昂贵的手表、锋利的军刀,新闻上偶见某名人携全家去 瑞士 滑雪、某大亨在 瑞士 银行开了户头.

莉莉