The Bali chill 心之向往的纯爱之旅
2020.06.10发布·3012阅读
Eyki_漫游记 23国75城

♡ Travel in her shoes 👟 ♡想做不一样的旅行博主,喜欢沿途遇到意想不到的精彩🌍 ♡旅行日记|美食探店|小众打卡 ♡抖音微博ins小🍠同名:Eyki_Wonderlust

巴厘岛

2020.01.13 ·13天

时隔3年重新马蜂窝!这里的一切都没变,很多老朋友还在,而且还发现了很多新的无论拍摄还是文案都写的超好的旅行博主!有点后悔为啥自己没坚持写呢,不过现在也来得及吧,这三年发生了很多事,在西班牙留学后,在摩洛哥旅居半年,又回国开店,直到认识了他,我现在的未婚夫一切都变了!现在搬回里斯本,这篇游记本来我做了三个Vlog视频(今年开始准备做自媒体Vlog旅行博主了)已经发布在其他的平台,但是最后还是想通过最朴实的文字形式来跟大家聊聊我们今年年初的这次情侣Bali巴厘岛一行!
<BALI
巴厘岛 >我和Nigls(未婚夫🇵🇹人)都很喜欢的地方!一个人旅行的时候已经觉得这里很好,两个人一起来更是完美的体会了为什么说巴厘岛是最适合恋人来的地方。
我们是在一月份去的,疫情当时还没来,我们定了8天的行程,却因为我没玩够改了机票多呆了4天,回来的时候是1月23日也是从那天起国内的疫情开始爆发了…
来Bali旅行就从租一辆摩托车开始吧!我们下飞机是半夜11点多,提前定了出租车是直奔乌布去的,因为我和Nigls真的太喜欢乌布的感觉了
We always say bali shades of green is waiting for your life !love the jungle!
骑着摩托车穿梭在乌布的丛林,
鸟语环绕在树林里
泉水潺潺 环境怡人
我们经常路边打包一些小吃就坐在稻田边野餐,喝着当地啤酒!特别惬意,现在闭上眼睛还能想象出那个画面