【带着爸妈游英国】- 7月去看象鼻山Durdle Door
2020.06.09发布·389阅读
暖暖 11国74城

英格兰

英国的象鼻山,位于侏罗纪海岸线上的durdle door,之前我已经去过一次了,风景非常好,很喜欢。后来爸妈来英国时,也带他们过去看看。
Duedle Door
停好车后还要走一段蛮长的路才能到达。这种自然景观是不需要买门票的,这点真的很不错。
第一次看到Doudle door还是感到很惊艳的。

• 英国海边小城斯卡布罗(强烈推荐)(偏攻略)

出国留学已经有3个月了,之前也去过大大小小的一些地方,喜欢感受当地的风土人情,每次去之前都会做长长的计划,但是从来没有写过去之后的游记,这次初笔。多多少少会不尽人意,但只是为了让自己留下人生的经历,别回头来,空有一大堆照片,却忘记了当时去过的感受。 本人在 利兹 读书,属于 英格兰 中部的地方,离斯卡布罗这个海边小城有大概1个小时的火车时间,本来是个周六,已经到了晚上,在宿舍实在闲的无聊,突发奇想要出去旅游,就跟大学同学死缠烂打约到了明天一起去斯卡布罗游玩。本来天气预报显示第二天斯卡布罗天气不是特别好

George李

• 寻找帕丁顿熊:一家三口英国自由行15天游记

一、路线规划(8月7日-8月21日): 上海 - 爱丁堡 -湖区- 约克 - 伦敦 ( 牛津 、 温莎 、 剑桥 )- 上海 说明: 1、由于孩子护照6月底才办理好,耽搁了提前定飞机票(维珍直飞)和住宿(全程3星、4星家庭房),费用较高,就不作参考了。我只能说在去 剑桥 遇到一位报旅行团的 上海 阿姨,来回12天(比我们少3、4天),28000元/人,自由活动时间费用自理,比我们仨的人均费用还要高一些。 2、自驾游和坐火车(长途巴士)的感受是不一样的,我偏好带孩子坐公共交通旅行,可以遇到出差的本地人和旅行的各国人,感受更为直接; 3、如果偏好

苍云断秋