大洋路 上天入海|移步换景 蜿蜒于维州和南澳间穿行+攻略 澳洲自由行 5
2020.06.09发布·1627阅读
天籁之音 20国227城

随心随缘

澳大利亚

2020.03.04 ·16天

这次出国旅行,没有卡时间,没有事先确定路线和返程时间,搞了一次完完全全的自由行。
    我们结束在乌鲁鲁的旅程后,飞来
墨尔本。已经预订好3月17日,从墨尔本广州返回成都的机票。利用剩下的十多天,计划先去大洋路,直到阿德莱德,再返回到墨尔本
    这篇游记,将寻着
大洋路的起点吉朗开始,一路向西,直到进入南澳的首府阿德莱德
    与你一道饱览
大洋路的绝美景色。
    (照片和摄像除注明外,均由天籁之音拍摄)

• #我的2018#上破九天揽明月,下游深海探龙宫│自驾与美食,记澳大利亚之旅

在环游世界的梦想中一往无前! 亚欧之后,来到了 大洋洲 ,五大洲还有 非洲 美洲从未踏足。 太平洋、 印度 洋、大西洋,四大洋只剩北冰洋还未亲至。 经历过法意瑞希、 英国 、 泰国 、 韩国 首尔 、 日本 北海道 等旅程,我们的足迹终于要踏上南半球了。 第一次跳伞、第一次过山车、 大堡礁 浮潜。。。 十二门徒已经风雨腐蚀了几位, 大堡礁 据说2050年就要消失殆尽。 看了地图才知道, 大堡礁 之外,就是珊瑚海。 趁着我们还年少,风光还未消, 澳大利亚 ,我们来了。 我的其他游记 英国 :完成少年时的梦想——陪你走过绝美大不列颠 htt

禾小艾

• 【牵手漫行】澳大利亚 | 赴一场大自然视觉盛宴,忆我们一起追海逐浪的故事

【序言】一起追海逐浪 作者 | 糖糖 摄影 | 小林 欢迎收看本期游记,这一期是我们『牵手漫行』系列 · 澳大利亚 ,本期游记呈现了 澳大利亚 的大自然视觉盛宴,记录了我们在 澳大利亚 「一起追海逐浪」的故事。 先用一首歌的时间浏览本期游记的视频,视频浓缩了这次旅行 澳大利亚 的景致和我们的故事。 让我们把时间线回调,慢慢回忆旅行中的点滴。我们用镜头定格美好,收藏每一个浪漫瞬间,一帧一帧串联成我们在 澳大利亚 的故事,那些感动的情愫仍然闪烁心间。 我:“ 澳大利亚 的那次旅行,你印象最深的是什么?” 林先森:“ 大洋路

糖糖de漫行

• 难忘的澳洲之旅

很期待,也很兴奋🥰这是我有生以来第一次在异国他乡跨年的旅行!早早的就开始准备行囊,一切准备就绪,2016年12月28日,终于开启我的澳洲之旅…… 置身于悉尼,亲眼目睹久负盛名的歌剧院 来到澳州,这次旅行对我来讲是非常有意义的。人生第一次在异国他乡跨年,去感受不一样的风景和风土人情……也是西方的圣诞节🎄期间,当地人都在假期渡假中,整个城市显得格外安静,街头的店铺很多也是关闭状态…… 🍒 悉尼 ,位于 澳大利亚 的东南沿岸,是 澳大利亚 新南威尔士 州的首府,也是 澳大利亚 面积最大、人口最多的城市。 🍒 悉尼 都会区面

蔚蓝✨☘️

• 【牵手看世界】之澳洲有瘾,我不治,从悉尼到阿德莱德,在大洋彼岸,向阳而行

2023年09月15日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 时隔三年,再一次出国自驾,激动与紧张并存,希望一切顺利! 【我们的全世界】又回来了! 如果说在最好的天气遇见了最粉的盐湖是幸运 那么一不小心将无人机深埋湖底算不算不幸 如果说每次开夜车都能看见漫天的星河是幸运 那么无辜被袋鼠碰瓷把车子撞坏算不算不幸 如果说大白天看见在窝里偷懒的小企鹅是幸运 那么没时间体验一次百年小火车算不算不幸 如果说旅行中几乎每一天都是艳 阳高 照是幸运 那么无缘见到雨后彩虹和火烧云算不算不幸 瞧,旅行就是这样 永远在幸运与不幸之间交替轮

毛毛蟲&痘痘龍

41945 104
  • 在澳大利亚吹着夏天的海风,抱考拉喂袋鼠,尽情拥抱大自然~

前言 决定去 澳大利亚 ,我用了一个半个小时! 20分钟梳理年前手上必须要完成的工作,10分钟查看日期行程,推算年假和请假天数,先斩后奏签证机票全订好,才跟老板请假! 澳大利亚 于我,是考拉,是袋鼠,是好多的小动物,是广袤无际的大自然,是海滩美酒,于是内心一直在呼唤——于是便说走就走!这时候的 澳大利亚 正值夏季,正是穿好看的小裙子的时候,于是我把每天的行程攻略做好后,紧锣密鼓的开始根据行程搭配衣服,终于等到出发的这一天。 在 阿德莱德 索芙特羊驼牧场喂羊驼 峡谷野生动物园抱考拉 中央市场吃早餐 海边复古马拉车

羊咸咸