官网首页

• 出发时间 2019-04-13
  • 人物 和同学
  • 人均费用 2000
  • 出行天数 2

4月复活节假期,离开开始 欧洲 西部之旅,这一行我的第一站是 比利时 ,从 比利时荷兰瑞士葡萄牙西班牙 。来之前同学给我说, 布鲁塞尔 是政治中心,是一座超级无聊的城市,然而我来到 比利时 ,却觉得 布鲁塞尔 是个很舒适的地方,可能没有那么多的著名景点,却足以让人沉醉在这座城市当中。 荷兰 一日游比较失败,很多想看的景点没有看到,我同样会把我的经历写下来,各位千万不要重蹈我的覆辙……
交通: 布鲁塞尔 机场- 布鲁塞尔 中央车站  火车 车站售票机上买票 ( 布鲁塞尔 机场的火车站超级难找,请看准牌子,不行问工作人员。火车是可以坐到其他城市的,要看清楚下车地点)
荷兰 :中央车站到各个地方都有火车或者地铁,可以在机器上买天票
阿姆斯特丹 史基浦机场也可以买火车票到中央车站
荷兰 - 比利时  flixbus 在官网或者omio买票
语言: 比利时荷兰 都说 荷兰 语  日常可以用英语
货币:都是欧元
住宿: Airbnb  因为复活节游客太多,没有在 阿姆斯特丹 订到房子,所以只好在 布鲁塞尔 住了两天,然后一天之内到 阿姆斯特丹 去打了个来回(提前规划多么重要懂了吧)

Day1 畅游布鲁塞尔

我4月12日晚上从 罗瓦涅米 出发,前往 赫尔辛基 ,在 万塔 机场度过一夜之后前往 布鲁塞尔 。在机场过夜真的很冷,很累,最好不要作出这个选择。从 赫尔辛基 飞到 布鲁塞尔 差不多要两个多,快三个小时,简单补了一觉之后就开始了我的 布鲁塞尔 探索之旅。
由于我的小伙伴晚上八点才能到 布鲁塞尔 ,于是第一天对我来说就是绝好的独自游荡的机会,预订的民宿要下午五点才能入住,寄存了行李之后,我开始了我的 布鲁塞尔 之旅,这一天的旅程开心而愉快。我有无数个理由喜欢 布鲁塞尔 ,现在就来和你一一分享。

布鲁塞尔 点击查看大图

布鲁塞尔 之旅的第一站, 布鲁塞尔 中央火车站(此图是我接小伙伴时所拍,所以是晚上),从这里可以坐火车去机场,或者 比利时 的其他城市。

布鲁塞尔 点击查看大图

德莲小堂  离住处不远地方的小教堂,那时花正开
我有无数个理由喜欢 比利时

市政厅广场

比利时 的市中心,也是 比利时 最著名的市政厅广场,广场周围的建筑很是讲究,或许在过去的许多时间里,他们都没有改变过容貌。而广场也是个十分热闹的地方,教堂里会举行婚礼,各国的游客也都会在这里聚集,广场上随处都是小酒馆、面包店。

正在加载更多内容...
目录