上火山下天坑鹿岛浮潜happy印尼行
2020.06.06发布·2849阅读
月夜猫 30国184城

vivo este momento como la primera vez

印度尼西亚

2.5天坑和天王岛
6号飞泗水,678报团三日,8号飞
巴厘岛直接住宿
巴厘岛住一晚
9.自然醒后去campuhan ridgewalk,离第一家民宿步行五分钟,步行二十分钟乌布皇宫,水宫,市场全挨着,步行二十分钟圣猴森林公园,住一晚
10.晚上换房去新地方住,离的近,jatiluwih rice field有耕牛,汉达拉高尔夫度假村,双子湖wanagiri hidden hill
11.海神庙,飞鸟公园
12.换房去新地方,乌绒水皇宫taman ujung和蒂尔塔冈加水宫tirta gangga
13.两个瀑布,waterfall kanto lampo 好多石头层层叠叠tukad cepung waterfall洞穴瀑布或者tekad,半小时内有餐厅d、alas有秋千一百元每人,船头梯田,k圣泉寺,象窟
14.换房去新地方 野生动物园,蝙蝠洞
15.鹿岛浮浅,追海豚
16.佩岛
体验头等舱

买机票买晚了,本来春节期间从
北京日惹是两千多,结果等我们买的时候只有六千多的头等舱了尴尬小蜂于是就这么巧合的开启了人生第一次头等舱体验。
红眼航班休息厅都没什么人

• [kris陈瑞瑞] 穿越印尼火山:勇闯活火山之巅,探寻冒险灵魂的底蕴( 日惹,龙目岛,林贾尼)

【首言】 重新打开世界地图,目光精准锁定印尼。审视百余个火山群,目光坚定锁定印尼最具挑战性的火山之一,林贾尼火山。将其定为这次黄金假期的核心,我决心要在这个火山巅峰迎接我生命中的一次极限挑战。同时,为了丰富假期时长,添加了 日惹 的默拉皮火山和默巴布火山作为林贾尼之行的前期拉练。 关于印尼火山,或许你在网络上听说过无数关于布罗莫火山和宜珍火山的故事,它们如今是最为火爆的印尼旅行胜地。然而,在当地人的口中,这些地方已经成了网红打卡点。话有些刺耳,但也是真实。因此,我决定避开这些大众打卡点,寻找那些在

Kris陈瑞瑞

• 星云 火山与深海,十三天横跨印度尼西亚(日惹-Bromo/Ijen-巴厘岛-吉利群岛-龙目岛)

【我们的征途是星辰大海】 这次旅程是一段告别,告别我的学生时代, 告别象牙塔,告别稚嫩与青涩。 穿越古爪哇国的遗梦,荡着星河,朝向 日光 ,夜登火山。 追逐着浪花见证 巴厘岛 的古老与繁华, 最终从吉利群岛最纯净的海 水里 结束这段旅行。 【带着学士服去旅行】 毕业旅行不可或缺的就是同床共枕的室友们,感谢你们的陪伴,彻彻底底走过最后的一段学生时代。邓邓、苏苏、莉莉、毛毛与欧阳,有你们真好。 摄影:June/Claire 后期:June/Sammie Bromo火山繁星银河 Bromo日出 Bromo火山口 Bromo火山 日光 IJEN火山 婆罗浮屠 普兰 班南

安眠君

• 【印度尼西亚】★龙年的第一天遇见龙★看古迹、爬火山、追海豚、船宿游14天深度小众游

一直想要来体验 印度尼西亚 风情,恰逢从 马来西亚 飞过来特别便宜(机票370+元),而且吃的真的超级便宜。榴莲7.5rmb/个(5-6房满满的果肉!),鲜榨牛油果汁4rmb,印尼炒饭7.5rmb,50rmb可以吃一整天!所以游完 马来西亚 后,直接从 吉隆坡 飞往 日惹 。 印度尼西亚 ,我来拉~! ★先来几句地道的万金油语言吧: 你好— Halo 谢谢—Terima kasih(the里马 '卡西) 不客气—Sama sama(Summer summer) 再见—selamat tinggal(蛇拉嘛 'thing噶) 好吃—makan(慢'踏) 对不起/打扰了—menggang(猛杠) 注:攻略中带★表示十分推荐 【

langles未济

• 与千岛之国相约一一印度尼西亚(婆罗浮屠一普兰巴南一日惹)

第一天( 婆罗浮屠 ) 我们乘坐下午4:30时亚航的 棉兰 一 日惹 的航班,然后坐车去 婆罗浮屠 。 飞机上的孩子。 天色渐渐暗沉下来。 我们在空中飞行了2小时30分,这是在空中看到的 日惹 。 我们在当地时间晚上7点左右到达 日惹 机场,经过一系列手续,大约晚上8:30时走出机场。 机场内陈列了许多艺术景观造型,带有浓浓的伊斯兰风格。 机场外的商业衔。 我们又租车前往 婆罗浮屠 ,经过1个多小时车程,到 达曼 诺哈拉假曰酒店,酒店就位于 婆罗浮屠 公园景区内。 由于是晚上九点多了,光线不好,不过大致看起来不错,赶紧回房洗漱休息

琪宝喜欢梅花鹿

• 【糖之蜜旅】天空的尽头是大海(日惹-蓝梦岛-巴厘岛)印度尼西亚8日3人行

告别学生时代之后,就是正式的上班族了。 做的事情跟设计还是有很深的渊源的。 有些蜂友表示可以相互认识,但我是一个宅女啊,没有广泛的交际圈。 一般情况下,你们回帖问问题我都会回的,或者私信问问题,我都会认真回答的。 很多阅读的小伙伴表示想要游记里围巾和裙子的链接,但是由于是各地旅游时购买的,所以确实没有相关链接,但是我决定出手一部分,有想要的可以私信我~ 和朋友聊天,突然说起了潜水的想法,随即想起了在 巴厘岛 的曼妙时光。 虽然经历了从 吉隆坡 到 日惹 惊心动魄的亚航历险,以致于到 达日 惹的时候,再也不想来

糖之蜜旅