官网首页

• 出发时间 2019-09-19
  • 人物 带孩子
  • 出行天数 15

写在前面

俄罗斯 的南边,地图上有一个山脉横亘在里海和黑海之间,便是大 高加索 山脉。这个地区是永恒的文化与帝国的十字路口,书写了无数迷人的故事。南 高加索 有三个 新兴 成立的小国, 格鲁吉亚亚美尼亚阿塞拜疆 。除了在历史书上学到的前苏联解体的事情,对它们几乎没有什么记忆。虽然成立不久,但是这里却见证了历史上众多国家在这里繁盛和衰落。

除了悠久的历史, 高加索 山脉平均5000米以上,终年积雪,风景迷人,其中一个国度被人们称作“被上帝遗忘的后花园”,它就是 格鲁吉亚 。曾经被《孤独星球》评为“十大最佳旅行国家”,近几年才渐渐被国人发掘,走进了我们的视线。

这样一个充满神秘感的小众国度,对于我们来说极富吸引力。旅行伊始我们就把 格鲁吉亚 列为此行必去的目的地。按照计划从 迪拜伊朗亚美尼亚 ,一路往北再到格国,终于进入了这次旅行的一波小高潮。

旅行从来不只是去看不一样的风景,从旅行之前的期待,到旅行中的各种感动,再到旅行归来时的回味无穷,都是我们如此宝贵的经历。 格鲁吉亚 这个国家给我们留下了太多闪光瞬间,回来数月我们依然记得当时艰难驶过的原始森林,壮美绝伦的雪山,中世纪的教堂, 高加索 山脉下遗世独立的村落,还有那一杯杯醇香的葡萄美酒。

人物介绍
一妞:两岁十个月(旅行时)
黄太:拍摄剪辑P图、带娃凹造型、码字
胖先生:负责拍摄剪辑、司机、苦力

我们本次的环球旅行路线:  迪拜 - 伊朗 - 亚美尼亚 / 格鲁吉亚 - 希腊 - 奥地利 - 捷克 - 斯洛伐克 - 克罗地亚 - 斯洛文尼亚 - 德国 - 匈牙利 - 西班牙 - 摩洛哥 - 马耳他 - 约旦 - 埃及 。这是我们环球旅行的第四篇游记!

正式开篇之前,按惯例依然是 格鲁吉亚 的高光时刻视频片段和最爱的10张照片。

正在加载更多内容...
目录