Sep
2020
呼伦贝尔 阿尔山 | 远不止夏的碧绿,还有秋的金橙
2020.06.03发布·5.8W阅读
Pink_Pt 6国97城

旅游微信公众号:PinkTime 值得去的地方都没有捷径。

呼伦贝尔

2019.09.28 ·8天

国庆的内蒙古 它它它真的很划算
如果国庆迟迟没订上出游的机票而眼见机票起高楼导致更加无法下手时,呼伦贝尔倒是一个很好的后补,特别是2020年特殊时期,不敢往外走又想要寻求人少便宜风景美的国内河山,内蒙古绝对是不二景选。
你会很神奇的发现,除去与暑假相差无几的机票,到达
内蒙古后一路上的司机客栈老板饭店老板都会和你说:
国庆啊,淡季啊淡季,车费便宜住宿便宜客官你再不来我就要关门避冬啦
你满脑子exo me???咱们休的是同一个国庆假期吗兄der
呼伦贝尔一直以来给我的印象便是绿油油的大草原,万马奔腾,一口羊肉一口牛奶好不惬意。也许深处在四季如夏终日见不着秋色的广州,所以提到呼伦贝尔就想到绿的我,从未将内蒙古放在旅游list上
但冲着还不错的机票份上查了一眼国庆的
呼伦贝尔,发现它的尾秋依旧很能满足广东人对金秋满目橙黄的幻想(实际上非缺假社畜选择9月中的呼伦贝尔金秋更佳)

2019年2月在
北海道第一次见了雪,2019年10月在呼伦贝尔第一次见了秋,这是广州人的打卡开眼涨见识之年,值得喝一口新型快乐肥宅水——奶茶
完美的人和景

• 内蒙古呼伦贝尔大草原六日自由行

三年的疫情终于熬过来了,回头看看这几年我只去过一个地方游玩过,那就是 内蒙古 呼伦贝尔 大草原。翻看手机照片,草原的美景依然记忆犹新,历历在目。虽然已经过去半年有余,但就好像是昨天刚发生过的事情,难以忘怀。 2022年的春节已过,马上就要投入新一年的工作,趁着还有几天悠闲时光,拾起记忆中的碎片,重温 内蒙古 呼伦贝尔 大草原之旅。 呼伦贝尔 之行,我和几个好友包车游玩儿了6天,找的是当地的包车师傅小于哥,他有多年从业经验,为人很和善,尽量满足我们的各种需求,单反技术也很棒,还带着我们找当地各种美食,真的是一次

小珠珠

• 自驾呼伦贝尔,超级有意思的秋季小众攻略,你要一起吗?

为什么要在秋天来呼伦贝尔 呼伦贝尔 的秋,实在是太短暂了,这里的秋景仿佛是被压缩了一样,所以格外的浓墨厚彩,令人惊艳。翠绿的草原刚刚褪去颜色不久,厚重的大雪就覆盖了一切,然而这一切仅用了一个月的时间。所以抓住这稍纵即逝的美好,赶快启程 ,说来就来,看那南归的白天鹅,挺立的白桦林,憨态可掬的驯鹿,金黄的落叶,所有的一切,构成了那令人迷醉的 呼伦贝尔 的秋~~~ 价格超划算 中国 的美景千千万,但是 呼伦贝尔 的美景一定要算,尤其是在夏天,绿色的 呼伦贝尔 大草原成为了所有人的心之向往,大家纷纷来草原上打卡,来一

maxidea--天天

• 疫下之秋,鉴黄实录||与子同行之自驾呼伦贝尔&大兴安岭

前言,可以不搭后语。 2020.10.04下午四点。晴间多云。 云朵很大,太阳透过缝隙探到地面上,黑色的土壤,青绿的草地,金黄的菜花,在偶尔透下来的阳光下,熠熠生辉。风也很大,云朵快速地移动着,太阳的光点也不断的移动着。大地像一幅流淌的画卷,不断在道路两旁翻动。。 G331上面,从 额尔古纳 到 室韦 ,我开着一辆20w公里叽嘎作响的途观,不断的追逐着跑得更快的夕阳的光。媳妇和儿子在后排吃着零食,开着玩笑打闹。那一刻,我无比清晰的感受到了幸福。 不远万里,我们就是为了看这些风景吧 若你时间有限, 阿尔山 请直接去驼峰岭,

大王叫我去巡山

• 走进敖鲁古雅---驯鹿//感受狩猎民族的生活—---附干货

世界上有一群神秘的部落,在 中国 的北方---- 大兴安岭 的深处居住着,他们是 中国 最后的狩猎民族之一“敖鲁古雅鄂温克使鹿部落”。 草原是你梦想中的天堂,敖鲁古雅是你想要探索的秘密。 接下来我带你了解一下这个“神秘的部落” 引: 今年通过 哈尔滨 的带动,大家对 呼伦贝尔 以及敖鲁古雅鄂温克族使鹿部落有了深刻的了解,故整理了以下内容,希望可以帮到每个想来 呼伦贝尔 大草原和敖鲁古雅的朋友。其实,这世界无所谓远方,每一个你的远方,都是他人的故乡,我希望用一次旅行,让 呼伦贝尔 ,成为每个人心中,不忘的远方。 用实际

驰阳

• 呼伦贝尔—醉美的秋

“鸿雁向南飞,飞过芦苇荡,天苍茫,雁何往,心中北方是家乡。” “黄毯悄然换绿坪,古原无语释秋声。 马蹄踏得夕阳碎,卧唱敖包待月明。” 如果你错过了 呼伦贝尔 的夏天,那么你不能再错过呼伦 比尔 的秋天。 秋日的 呼伦贝尔 大草原,如同丰腴的少妇,在阳光下洋溢着成熟的韵味。她披起一袭金黄的外衣,比夏天更有姿色,更加诱人。 如果说 乌兰布统 草原的秋是摄影天堂,适合用镜头去体会,那么 呼伦贝尔 大草原的秋最该用身心去感受,最佳的方式是自驾来体验。 这个时候啊, 呼伦贝尔 大草原的牧草开始收割,卷成半人高的草捆散布在草

西山晴雪