在全民“抗疫”的日子里,带你去大森林中呼吸新鲜空气——【杭州开元森泊度假酒店】
2020.06.03发布·2168阅读
秦﹎尐メ懶zZ 1国17城

在愛情的道路上,最大的過錯就是錯過

萧山

2020.05.21 ·2天

【序】
2020年的伊始,我们就迎来了重大的挑战
身处
上海的我们,开启了全民在家抗疫的日子
年初三开始,
上海这座繁华的城市开始变的异常的安静
原本每天都吵着要出门玩的小朋友也不再吵着要出门了
在家闷了将近三个月,我们终于迎来了上班的日子,从来没有这么期望着能上班
我们是能出门稍微活动一下了,可是小朋友还是不敢让她出门呀
就这样日子来到了5月,
上海的危险指数也在逐步下降
在六一前夕,终于和娃她爸达成协议,带小朋友出门玩两天
因为疫情我们也不敢带她去很远的地方,也不敢带她坐公共交通
这样只能带她江浙沪周边自驾游了,去哪变成了我们的难题
经过朋友的推荐,我们了解到
杭州开元森泊度假酒店
在网上看了一些游记,觉得非常适合我们家28个月大的小朋友
就这样,我们开启了两天一晚的快乐旅程

此次出行没有带相机,所有拍摄的照片均为手机拍摄,不喜勿喷!
----------------------------------------------------华丽丽的分割线------------------------------------------------------------
我是小广告:本人的其他游记,喜欢的小伙伴们可以参考一下
http://www.mafengwo.cn/i/5510762.html 说走就走的旅行——桃花岛
http://www.mafengwo.cn/i/5555228.html 遇见 厦门
http://www.mafengwo.cn/i/6644948.html [憶 江南 ]— 朱家角 古鎮
http://www.mafengwo.cn/i/10331298.html 红瓦绿树,碧海蓝天——【 青岛 】
http://www.mafengwo.cn/i/11851754.html 烟雨【 杭州 】——第一次带娃的旅行
http://www.mafengwo.cn/i/17824282.html 三个人,一座城—【梁小姐的大连之旅】
【出行人物】
可乐:28个月大的小神兽,具备各种破坏能力
我:可乐她妈,吃货+旅游忠实爱好者,出行前必做攻略
梁公子:可乐她爸,啥都不用干的苦力,本次旅行中的陪聊
祺祺:可乐的青梅竹马,比可乐大一岁半,同样具备各种破坏能力
邓女士:祺祺他妈,吃货一枚
沈公子:祺祺他爸,具备带娃,哄娃,陪娃玩的三陪功能(超级奶爸),也是本次旅行的司机
【关于自驾】

• 萧山|一叶独木舟、一方湘湖水,她藏在深闺人未识

萧山印象 对于 杭州 ,我们印象当中就是西湖为代表的水韵风情,似乎其他的风光在西湖面前都被掩盖了光芒。其实对于 杭州 本地人来说,西湖是他们先天就拥有的景点,生活的方方面面都与他有关,西湖对于他们来说是生活中一直存在的,因此并没有帮它当作是一个景点。对于 杭州 人来说,在周末或者节假日的时候都会选择去周边的地方旅行,把西湖留给外地的游客欣赏。他们更愿意在节假日带上自己的家人去 萧山 度假,享受慢游生活,给孩子一个轻松自在的假期。 被誉为 杭州 西湖“姊妹湖”的湘湖,她山青水碧,恬静温婉,烟波浩渺,静谧悠远

朱桀的行走笔记

• 山顶酒店,吉山梅园,秀丽湘湖,这是萧山吗?

2017年02月03日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 2月19日-2月21日, 我计划去 杭州 。 出发前,我敲下了这些文字: 住在山顶上,披月光,摘星星 预约游记 通道 : http://www.mafengwo.cn/note/activity/appointment/ 你一定不知道 杭州 有一座山顶上的酒店, 足不出户就能看到云海, 据说它是离天空最近的山顶酒店, 甚至可以听到流星说话的声音 酒店的宣传语太梦幻,太诱人!!! 开始心驰神往!!!心思就急不可耐的开始动起来想要探个究竟 酒店坐落在 萧山 进化镇,我对 萧山 的第一概念一直停留在 萧山 有 萧山 机场。 萧山 萝

慧火火

• 萧山温泉,古镇

2014年12月30日31日和朋友一起去萧山泡温泉。结束了今年的旅游。 早上我们在人民广场集合坐大巴去萧山。 来到位于杭州第一世界大酒店里的云曼温泉。 现在这样的季节泡温泉还是很舒服的。云曼温泉有33个汤池,环境还是不错的。温泉泡好,出来去休息室吃的免费的水果休息休息还是很好的。 这里是热带风暴 汤池,玩的还是很开心的噢。 泡好温泉就去位于杭嘉湖平原南端的塘栖古镇。系江南水乡名镇。京杭大运河、09省道贯穿全镇,地理位置优越,水陆交通便利。 晚上在坐落于杭州 余杭区 塘栖石目路与绿荫街交叉口的星海国际酒店休息。 星海国

开心 紫兔