宝藏游记
18天 ♥ Our Honey Moon ♥ 瑞士+奥地利(火车+自驾)
2020.06.02发布·4879阅读
皮戈胖 6国45城

旅行者、大玩家 读万卷书不如行万里路 《一汐》文化生活分享工作室

瑞士

2019.04.16 ·18天

Preface:Honey Moon 去哪儿?
        2018年6月26日,Nina和我领了小红本本。
        2018年9月6日,是我们在一起的两周年纪念日。我们在
普吉岛办了婚礼。
        这篇游记写完后,会写一篇完整的
普吉岛旅行结婚报告,包括怎么选择婚庆公司,怎么选择婚礼场地,怎么选择婚纱照公司,怎么做前期准备,亲人朋友怎么安排,费用主要有哪些,帮你避开海岛婚礼的坑坑洼洼。还会附带一份相关的普吉岛曼谷的旅行游记,尽请期待。
        回归正题,2019年初,我们开始着手筹划我们的Honey Moon。
        一直以来我们的出境游都还停留在
亚洲的初级阶段。最远一次走到格鲁吉亚,一个加入了欧盟,但确确实实脚踩在亚洲土地上的国家。格鲁吉亚的宝藏游记传送门在这里 ↓↓↓

上帝的私心♥ —【
格鲁吉亚】(2万字、海量图、半自驾纯自由)

• 花涧湖,山覆雪,怦然心动的你——7月瑞士

如果有一个地方可以让你怦然心动 那便是这花涧湖,山覆雪的湖光山色与雪山冰川 ——在这七月的 瑞士 ! 热播剧《爱的迫降》幸福的大结局选在 瑞士 绝美的两湖之间 因特拉肯 !也许只有这完美的景致,才配得起那为了相遇而突破重重困难的阻拦,千辛万苦只为与心爱之人短暂的相聚时光!爱而不得,爱而不见,是爱情里最最悲伤的故事,可芸芸众生里,佛说与你每一次的擦肩而过,都是我前世五百年的苦苦修行!那每个能陪伴在你生命里的人,是需要前世多少个五百年的修行,才换来今生一段相守的时光!珍惜每个陪你走一段路的人,毕竟人终此一生

我大王

• 走遍瑞士|一首山水的歌

前记 成年人的出逃方式少的可怜,去 瑞士 已经是快两年前的事。工作繁忙焦躁的时候习惯翻看和整理照片,各种想念和感叹又涌上心头,把倒下的flag又立了起来。 大自然太美,却又各不相同。我的私心是偏爱 冰岛 的,因为它美的最原始最粗犷,好像上帝遗忘了这片角落,全凭它自己奋力生长。而 瑞士 也极美,却是完全不一样的。它好像一副高明度的浓烈水彩,绿的鲜艳,蓝的透彻,像梵高的画。我们的出行碰上了 欧洲 难遇的高温,每天在挥洒的汗水中玩耍,现在想来也别有风味。在 冰岛 遇不上什么人,而 瑞士 的城市如世界大部分都市那样,随

Sophiasia

• 瑞士 | 赐予我一场童话梦(附详细攻略和完整行程)

我一直心心念念的童话世界, 瑞士 。 终于见到它时,它比我想象的更美,比照片里的更美。 雪山,草地, 大树 ,碧湖,牛羊,木屋。 微风,鸟鸣,水流,铃铛,花儿,草香。 每天傍晚我都要坐在阳台上盯着美景发呆,深怕遗忘。直到汤先生怕我着凉把我拉进去。 如果可以,真希望一直住在那里。 我们说好,以后有了孩子,要再去一趟,带她看看这如画一般的童话世界。 附上另一篇 新西兰 游记,感兴趣的朋友可以看看~ 新西兰 游记: http://www.mafengwo.cn/i/13568875.html 先来一波美照~ 实际看到的比照片更美 关于费用 1、签证费1800元(代

-April

• 浪漫之旅第三站:瑞士,湖光山色画廊

每天在纯净的湖光山色中穿行,如行走在一幅美丽的画卷之中,雪峰、湖水、沿岸城市都可轻松收入眼底。这里有最醉人的田园风光,这里丘陵低缓起伏,古朴的屋舍点缀其中,远处山峰耸立,时常有云雾缭绕,每当日落,残留的夕阳把一丝丝余晖撒向顶峰。 一幕幕的风景,叫人仿佛美梦一般难以割舍。 高山、田野、河流、湖泊令人艳羡的 瑞士 得到了上天恩赐的美丽色彩。 人在车上坐,车在画中游。去 卢塞恩 (琉森)路上的美景,车拍。 卢塞恩 (琉森)是 瑞士 最美丽的城市之一,群山环绕,湖水清澈,古城缤纷又精致。游览 卢塞恩 最好的方式便是

如果

• “绿野仙踪”怦然心动——瑞士(10天)

泰北游记: http://www.mafengwo.cn/i/6534203.html 南越游记: http://www.mafengwo.cn/i/6866795.html 马来西亚 : http://www.mafengwo.cn/i/8138806.html 缅甸 游记: http://www.mafengwo.cn/i/10465798.html 法国 游记: http://www.mafengwo.cn/i/17997064.html 阿联酋 游记: http://www.mafengwo.cn/i/21514870.html 玩在瑞士 这里是—— 寻梦者最期待的梦幻, 远去者最终极的回忆, 向往者最永恒的秘境…… 来一场火车之旅—— 满是不间断的视觉冲击, 与陌生人偶尔有趣的交集, 沿着地球表面曲折前进, 也可以只是沉思…… 感

刘乖乖