跳伞流程这6步不可少
2020.06.02发布·3393阅读
遥山飞行 2国4城

我们致力于为您提供卓越的飞行体验,17011862629(微信同号)

杭州

2020.06.25 ·3天

双人高空跳伞是至今为止最快速、最安全实现高空跳伞愿望的方式!拥有数千次双人跳伞经验的专业教练,和你利用背带系统固定在一起,从3000~4000米高空跃出机舱,感受时速200公里/小时自由落体的刺激,享受开伞后内心的平静,换个角度俯瞰这个世界,最后再缓缓降落到地面。

双人跳伞流程6步骤
第一步:签署跳伞免责协议,选择视频拍摄的类型,然后工作人员讲解双人降落伞相关知识和其他跳伞需要注意事项。
观看跳伞视频

第二步:穿戴装备和培训。自专业教练帮你穿戴好一切装备,然后进行约20分钟的地面培训,包括跳伞的流程、动作要领以及注意事项等。动作要领包含出舱动作,空中自由落体动作以及降落着地动作。
高空跳伞地面培训

第三步:登机。飞机会在10分钟左右迅速爬升至相应跳伞高度(3000~4000米)。

• 杭州730天,我对杭城最深的赞美都在这里了

关于杭州的一些碎碎念 Hi~我是一直路上旅行拍照的青禾 想了很久,决定还是把在 杭州 走过的地方拍过的照片整理出来。还依稀地记得第一次离开 杭州 的那年冬天,在 萧山 机场循环播放痛仰的《西湖》“再也没有倒映的斜阳...”忽然觉得离开 杭州 如此地悲伤,以至于2020年疫情后又回到了 杭州 ,继续拍照,还拥有了一家小小的摄影民宿,在平淡的日子里听着别人远方的故事。 而今,再次离开,估计是应该不会再回到杭城生活了,有人说, 杭州 最大的魅力就是让人误他乡为故乡,就让 杭州 的美好随着这篇游记,这些文字和图片,定格在我心中的

青禾

• 迎亚运,游浙里|三天二夜打卡“浙”三座城市不一样的风景

写在出发前 我们知道今年9月第19届亚运会将在 杭州 拉开大幕, 在此之前 杭州 、 宁波 、 绍兴 、 湖州 等 浙江 全域内多个城市的比赛场馆均已陆续登场, 其中位于 杭州 滨江区的奥林匹克体育中心体育场和奥体中心网球中心,可以说是给世人的印象最为深刻,它们就如同并蒂的两朵莲花绚丽绽放于钱塘江畔,等着共同见证这一盛世。它们还有个耳熟能详的名字,那就是“大莲花”和“小莲花”。 也正是这些场馆的陆续建成,第19届 杭州 ·亚运会杭即将拉开大幕,也让我们满怀期待。 刚好有机会和小伙伴一起在这个夏天,带上相机,跟着亚运的脚

朱桀的行走笔记

• 钱塘往事 | 致那些远去的记忆和即将消失的风景

每到秋冬季节,天气好的日子,总喜欢到老城逛逛。 清冷的时节,树叶零落了,阳光却带来温暖,洒在那些古老的街道上,给万物投射出长长的影子。 老城是老了,伴随着它的居民,退到了时代舞台的灯光外,一切都显得过时而陈旧。 然而,这里也有 新城 没有的东西——那种浓浓的“烟火味”,这是过去年代的遗存,并不那么精致,却生动、亲切、富有人情味。 这样的画面,总能唤起我遥远的记忆,二十年前,它们似乎还颇为常见,不知何时起,它们已渐渐成为稀缺的风景。 于是想在这个冬天,用相机记录这些终将消失的画面,它们代表了这座城市的一

Kora

• 周末杭州赏枫之旅|九溪烟树、云栖竹径、法喜寺

·写在前面 出门旅游和寻找美味总有相通的地方,如同新鲜的食材依时令而食,更能体会鲜美,在不同的时间寻访胜地也会有不同的感觉。2022年是个暖冬,秋色来得晚,赶在一个风急雨骤之后天气晴朗的周末,去 杭州 寻觅一匹秋锦,收藏属于此时美丽秋色。 那就,先来点照片? 被九溪烟树惊艳到的秋景。 原来每一片枫叶都有自己的颜色。 西湖 龙井 和枫叶一同如画,是独属于 杭州 的美景。 秋日里的西湖,浓妆淡抹总相宜。 收藏属于冬日法喜寺的记忆。 行程安排+徒步行程 周六:上午- 上海 出发至 杭州 ,午饭-三姐妹,下午-九溪烟树、云栖竹径

给你一朵小红花

• 杭城夏日记|我收集了9个理由 用来热爱杭州的夏天

当跟外地朋友安利 杭州 时,我总是极力劝说他们避开冬天和夏天来。 没有暖气的南 方城 市,冬天屋里比屋外还冷,关于湿冷魔法的可怕传说,大家都已经有所耳闻。 而对于 杭州 这个刚过去的夏天,天天40℃+的高温实在令人望而生畏,所有的室外活动都需要鼓足十万分的勇气。 但是和不安分的心比起来,好像都不算什么。 与其在空调间里无所事事,不如去痛快流一场汗吧。 今年真的比较特殊,频繁往外跑的机会和冲动都不如往年,很难说是疫情影响比较多还是获得更多自由之后反而更安于眼下,或者是发现陪伴所带来的快乐远比独立洒脱更深刻。 所

shellysang