Jul
2020
【约旦以色列】以圣之名,应许之地 | 跟着电影游中东(详细攻略及必看历史详解)
2020.06.01发布·4.3W阅读
尾巴小叔 22国134城

微信公众号:尾巴小叔。兼职摄影师,小众目的地达人。我喜欢的旅行就是不随大流。 邮箱

以色列

2019.09.27 ·11天

前言
“”拿了护照你最想去哪里?“”六年前两个刚拿到护照的年轻人兴奋的憧憬着未来
“”我想去
以色列”,张总说到
“啥?
以色列?为什么想去那里”
“因为我信基督的嘛,我想去
耶路撒冷看看”
“但是去了
以色列好像很多国家都不能去了哎”
“对啊,那你还跟我一起去吗”
“要不这样,等我护照还剩最后一页的时候,我们就一起去
以色列看看”
“一言为定!”

当时的我一定没想到,自从第一次旅行后就一发不可收拾的爱上了旅行
六年之内我走了近20个国家,走完了人生中的第一本护照
当然这本护照的最后一个页我给了
以色列
照片预览
从亚伯拉罕到大卫王,从耶稣到默罕默德,从萨拉丁到十字军,耶路撒冷的日落是每一个征服者的梦想,耶路撒冷的日落就和耶路撒冷的历史一般,美丽混杂着忧愁,纷争与融合同在。
不知道是
耶路撒冷的辉煌造就这灿烂的日落,还是这灿烂的日落早就了耶路撒冷的辉煌
一束耶稣之光照进耶路撒冷,仿佛赋予这座人类史上最神圣的城市两种使命——天堂和人间

• 中东旅行 | 无关信仰,我在以色列走走睡睡的那些城。

以色列啊,我和你的故事开始了 在 以色列 旅行,是一件多年之后想起来还会觉得自己很酷的事儿。 为什么要去 以色列 ?很多人听到这个选择时都是惊诧的。 宗教冲突、种族战乱,这片土地上的硝烟,似乎从几千年前起就没有停歇。 不怕死? 去过 印度 和 埃及 并计划下一站去南美的楼主,心理并不惧怕这种灵魂拷问。 三个字回答你: 以色列 其实 “很 安 全——” 全民皆兵,戒备森严,治安一流。 唯一会感觉紧张的是, 以色列 人说话大都严肃不带表情的。 最开始摸不着头脑,固以为犹太人自带有优越感。 后来慢慢体会到,这个国家经历过分崩

珊了一个珊

• 以色列及巴勒斯坦,上帝应许之地的见闻

第一天:从巴哈伊花园到加利利湖畔 以色列 是这个世界上非常独特的一个国家,在这里,你能感受到浓厚的宗教、历史、文化氛围。可以说,世界上几大主要宗教犹太教、伊斯兰教、基督教、天主教、东正教的圣地都集中在这里,还有一些小的宗教, 比如 巴哈伊教( 大同 教)。来到 海法 ,你能看到一个占据一面山的巴哈伊教圣地,整个建筑一共十九层,上下各九层,中间是一座巨大的教堂,很是壮观。 巴哈伊花园之所以有十九层,是因为十九在巴哈伊信仰中是一个很重要的数字,巴哈伊教的创始人是位 伊朗 人,名叫巴哈欧拉,殉教以后就葬在这里,

开心快乐PS

• 以色列啊,我会再次回到你那温柔的怀抱

以色列啊,你要听… 这是一块流着奶和蜜的土地,让人流连忘返的国度。这里的宗教给了我无穷的震撼,人们像欢迎许久不见的朋友一样热情。这里是拍摄人文的天堂,这里是上帝的应许之地,这里就是 以色列 。 7月14日 耶路撒冷 圣殿山附近发生了枪击事件有2名警察殉职,警方在圣殿山门外安装了金属探测门,此举引发了穆斯林强烈不满,发生了剧烈冲突造成10人死亡,外交部也发文提醒谨慎前往!! 就是这样的情况下我依然带着一本夹满了好奇的心孤独星球就独自踏上了12小时的航班飞向了 以色列 。 出发之前给自己的旅行订了一个主题。 那就是这

是早禾不是枣核

• 以色列,古老与年轻的碰撞

如果说老天爷只给我一次走出国门的机会、只允许我去一个地方,我一定不假思索的选择 耶路撒冷 ,而不是 以色列 ,因为 耶路撒冷 才是真正意义上的 以色列 ,一个浓缩的多彩的千年世界。 如果问我以后还去不去 以色列 了,我的回答是:不去了。 以色列 太贵了,是我去过的国家中最贵的离谱的,房子贵,车费贵,吃的贵,最重要的是吃不饱!就差穿不暖了。 以色列 几乎没有什么大众 中国 人能吃的东西,更不用说什么美食了。 耶路撒冷 ,全世界最古老的城市之一,全世界瞩目的焦点,三千年的沧桑历史,三大宗教的圣地,汇集了人类发展史上各

小胖猪sunny

• 这一次,我站在亚、非、欧板块的十字路口。

距离上一篇游记,居然又是一年光景,可时过境迁,如今疫情散去,一年之后的旅游业开始复苏,真的应验了2023新年我送给小伙伴的那句祝福;愿2023我们可以奔赴山海。在城市呆久了,我们已然忘记世界本来的模样!我也回忆着,几年前当自己毅然选择转业时的那份理由:我要出国,看看不同的世界,赋予自己生命更多的意义吧! 人为什么要旅行?我旅居 长沙 有一年多的光景,一年多来这种感觉越来越强烈,我真切的感受到旅行的意义——如果不去远行,不去看看外面的世界,很容易就活成了井底之蛙,以为自己所处的这一亩三分地就是天,触手可及的

山峰不会写游记