广西龙脊梯田游记(含最强攻略)
2020.06.01发布·1.6W阅读
2国68城

自驾游大中国

目的地

龙胜

出行时间·天数

2019.10.20 ·2天

人均费用(人民币)

中国有三大著名梯田:云南哈尼云阳梯田、广西龙胜龙脊梯田贵州榕江加榜梯田。很早之前就关注了广西龙脊梯田旅游景区公众号,在公众号里领略了龙脊梯田一年四季的美。(公众号图)
春天放水时的
龙脊梯田
夏天绿油油的龙脊梯田

推荐游记

• 确定了,这个冬天,去桂林玩🚂🚂🚂

11月-2月打算去 桂林 玩的宝儿们不妨过来看看哦,超全的攻略,一定能帮到你 三天两检期间可以出去吗? “3天2检”是指3天内进行2次核酸检测,2次采样时间间隔至少24小时,按照“自愿免费即采即走,不限制流动”的原则,核酸结果为阴性的,一般三天两检期间不限制出行! ◎温馨提示: 所有入(返)桂人员抵达后应立即在一场两站(飞机场、火车站、汽车站)进行落地检(通过自驾等其他方式的第一时间就近检测),并在第三天再检测一次(免费)。 桂林 住宿推荐 火车站:酒店主要集中在 桂林 火车站、及 中山 南路沿线一带,其中经济型酒店很多,

娜娜

5407 11
  • 端午的龙脊梯田和金秋的紫鹊界、芭蕉山(系蚂蜂窝第一篇记录芭蕉山的游记)、三联峒冰泉

2018年09月17日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 看了 元阳 梯田后,对梯田有了兴趣,打算把今年端午去 龙脊梯田 和金秋去紫鹊界整合在一篇游记里。 从观光和摄影的角度, 中国 梯田以 元阳 梯田为第一。其次就是随 元阳 梯田之后入选《全球重要农业文化遗产》的南方稻作梯田了。 全球重要农业文化遗产(Globally Important Agricultural Heritage Systems,简称GIAHS)项目始于联合国粮食与农业组织(Food and Agriculture Organization, 简称FAO)于2002年发起的旨在保护全球重要农业文化遗产及其有关的景观、生物多样性、知识和文化

郑自在

5858 67