漫天飞雪,走过北纬49度 ——北美都市游之美东篇
夏天的小冰 5国65城

来一场说走就走的旅行

美国

2019.12.18 ·45天

简单说几句,这次旅行是从美国伊萨卡出发,经过尼亚加拉到的加拿大,然后再从蒙特利尔布莱克浦过边境回到美国
       关于签证、机票、、租车可以看上一篇游记:《漫天飞雪,走过北纬49度——北美都市游之加东篇》
      链接:

纽约联票city pass:***
纽约地铁:***
波士顿自由之路:***
一、奥尔巴尼休息一下 12月30
       从布莱克浦(blackpool)到酒店也要三个小时。雨雪天,路况很差,一不小心车子就要打滑。看到路边有好几辆车滑沟里了,小伙伴开得很小心。

• 美国🇺🇸之旅-科罗拉多大峡谷

科罗拉多大峡谷 位于 美国 🇺🇸 亚利桑那州 西北 部,科罗拉多高原西南部。大峡谷是科罗拉多河的杰作。这条河发源于 科罗拉多州 的落基山,洪流奔泻,经 犹他州 、 亚利桑那州 ,由 加利福尼亚州 的加利福尼亚湾入海,全长2320千米。“科罗拉多”,在 西班牙 语中,意为“ 红河 ”,这是由于河中夹带大量泥沙,河水常显红色,故有此名。 大峡谷山石多为红色,从谷底到顶部分布着从寒武纪到新生代各个时期的岩层,层次清晰,色调各异,并且含有各个地质年代的代表性生物化石,被称为“活的地质史教科书。 科罗拉多大峡谷 是世界七大奇景之

• 美国🇺🇸之旅-尼亚加拉大瀑布

尼亚加拉 大瀑布(Niagara Falls),位于 加拿大 🇨🇦 安大略省 和美 国🇺🇸 纽约州 的交界处,瀑布源头为 尼亚加拉 河,主瀑布位于 加拿大 境内,是瀑布的最佳观赏地,在 美国 境内瀑布由月亮岛隔开,观赏的是瀑布侧面。 两国在瀑布两侧各建一个叫做 尼亚加拉瀑布城 的姐妹城,一个隶属于 加拿大 的 安大略省 ,加一个隶属于 美国 的 纽约州 ,两城隔河相望,由彩虹桥连接,桥中央飘扬着 美国 、 加拿大 和联合国的旗帜,星条旗在南,枫叶旗在北,联合国旗居中。 连接 美国 🇺🇸和 加拿大 🇨🇦的彩虹🌈桥 对面就是 加拿大 安大略省 对面

• 2017我的记录之一/与儿子美东游

2017.3.8 北京 ✈️ 华盛顿 ,抵达 加拿大 上空看到太阳从云层冒出,漂亮极了 傍晚抵达,天气不错👍 到达 华盛顿 的第二天,上午我们来到了西伯托马克公园,一下车就看见路边盛开的樱花树。 林肯 纪念堂 是为纪念 美国 第十六届总统 林肯 而建,被视为 美国 永恒的塑像及 华盛顿 市标志之一。是一座用通体洁白的花岗岩石和 大理 石建造的古 希腊 神殿式纪念堂。 刚到这里就开始下小雨了☔️ 入内参观,迎面正中就是用 大理 石雕塑洁白庄严的 林肯 坐像,非常传神。雕像后上方是一句题词—" 林肯 将永垂不朽,永存人民心里"。 站在 林肯 纪

粉黛佳人fei

• ❤牵手走遍全世界❤之一起沐浴在加州阳光中,驰骋在美帝西岸边(美西自拍婚纱之旅)

序曲 我,一个做事雷厉风行,但偶尔又有点小矫情的敏感巨蟹女。他,一个平时脾气超好,但偶尔又会莫名其妙生气的分裂双子男,听说双子座一辈子都会受制于巨蟹,真的是这样吗?最起码到目前为止,我觉得是!一直都觉得我们特别幸运,从小就认识,长大以后依然在一起,一起认真工作,努力赚钱,再一起用自己赚来的钱走遍全世界。。。 曾经,我们 迷恋于 法国 的罗曼蒂克 钟情于 捷克 的童话王国 陶醉在 挪威 的湖光山色里 沉尽在 土耳其 的蓝色海洋中 在 巴黎 的埃菲尔铁 塔下 相互拥吻 在 费特希耶 的滑翔伞上大声尖叫 在 巴塞罗那 的建筑

毛毛蟲&痘痘龍

• 美国🇺🇸之旅-圣地亚哥

美国 圣地亚哥 (San Diego)是 美国 加利福尼亚州 的一个太平洋沿岸城市。位于 美国 本土的极端西南角,以温暖的气候和多处的沙滩著名。 圣地亚哥军港 圣地亚哥 军港在 美国西海岸 ,是天然良港和加州南部唯一天然良港,扼控太平洋东部海域,地理位置十分重要,同时也是众多旅游者的向往之地。 圣地亚哥 军港里停泊着许多军舰,其中一艘体积巨大的最为显眼。那就是赫赫有名的已经退役的中途岛号(CVB-41)航空母舰。据资料记载,中途岛号航母创造了多项第一,是 美国 第一艘具有飞行甲板装甲、第一艘起降喷气式战舰以及第一艘发射导弹的