官网首页

我的出行信息
  • 出发时间 2019-12-18
  • 人物 家庭出游
  • 出行天数 45

简单说几句,这次旅行是从 美国伊萨卡 出发,经过 尼亚加拉 到的 加拿大 ,然后再从 蒙特利尔布莱克浦 过边境回到 美国
       关于签证、机票、、租车可以看上一篇游记:《漫天飞雪,走过北纬49度——北美都市游之加东篇》
      链接: http://www.mafengwo.cn/i/19649935.html
行程:

几个链接:
轮渡的详细信息: https://nywaterway.com/PortImperialWeehawkenTerminal.aspx
伍德伯里奥莱: www.premiumoutlets.com/outlet/woodbury-common
纽约 联票city pass: https://www.citypass.com/new-york
纽约 地铁: https://new.mta.info/
波士顿 自由之路: https://www.thefreedomtrail.org/trail-sites

一、奥尔巴尼休息一下 12月30

从 布莱克浦 (blackpool)到酒店也要三个小时。雨雪天,路况很差,一不小心车子就要打滑。看到路边有好几辆车滑沟里了,小伙伴开得很小心。

按照原定的计划,我今天在 奥尔巴尼 过去一点的一家酒店(La Quinta by Wyndham Clifton Park) 休息一下,小伙伴要回趟学校办点事。很帅的一个大叔在前台帮我们办好入住。

办好入住,小伙伴就带我到附近的泰餐厅(Sushi Thai at The Park)。我把晚饭也一起点好,带回酒店慢慢吃了,小伙伴一人开车回学校了。

二、到纽约了

正在加载更多内容...
目录