旅行日记之再到拉合尔
2020.05.31发布·568阅读
若之 3国17城

我想拥抱世界,拥抱自己

卡拉奇

2020.02.27 ·2天

“ 珍惜现在,珍惜今天,谁也不知道明天和意外,哪一个先来。
                                         ——萤火虫之墓”

拉合尔之行,意外的快,毫无准备,买了张机票就出发了,看似很潇洒,然而却没有,买口罩突然的跳价,被扔在大巴扎里的无奈,找不到路的无助,刚会的语言,简单的交流和沟通。

没有想到的是买了一张票,就出发
拉合尔了,有不舍是大姐,一路上她虽然骂我,但是为了我好,有余boss教我的外贸和矿石,这次可能又是重新让自己涨了见识对于人性,以及生意。到了拉合尔已经晚上8点了,拉合尔的机场变化好快,去年去的时候,外面的机场还没有盖好,新修的路,到了拉合尔就觉得好冷,过往像电影一样,在脑海浮现,一年前的自己,那个傻傻的自己,为了一个人,付出了全部,倾尽了所有,原来的自己每次到这里,都会傻傻的跑去郊外等上半个小时,待在车里不出来,望着发神,然后在离开,这也是自己为什么不想踏足拉合尔这座城市的根本原因,这大概就是,为了一个人,放弃一座城,最真实的写照吧!!
到了拉合尔,没有告诉任何人,告诉了以前的员工,他来接的我,他说老板你可以住我家,结果我让送我去朋友家了,一年没见,一年没有到这个城市,再见的时候已经物是人非了,这次到这个城市是为了口罩,得到消息说拉合尔有5w个口罩,我就买了机票就跑来了,到了看了一下小侄女,也是缘分,在爷爷去世的那天她出生了,时差也大概一样,我想这是爷爷用另外一种方式在陪着我

• 卡拉奇的一些点滴

在 卡拉奇 工作生活了快两年,平时也是很少外出,出门都带着警察以及保安,安全形势不好导致不能好好的逛逛 卡拉奇 。但是作为一个 南亚 的 大城 市也有一些美的地方,现献上供欣赏。里面有一些好的建筑以及参加婚礼时的照片。特别是一些19世纪留下的建筑很美,里面还有一个在 卡拉奇 的世界文化遗产-thatta墓葬。 mohatta palace tomb in thatta 世界文化遗产之一 穿巴袍 参加婚礼 真纳墓 灯是由 中国 捐赠的 老鹰湾

左告右鸟

• 巴基斯坦拾零(卡拉奇)

huSheng4368