广州旅游线路推荐,感受羊城之美
2020.05.28发布·2.2W阅读
Yuehti 1国3城

广州

如果要来广州旅游,个人觉得至少要玩够一周才算尽兴。毕竟广州的每个区都各有特色,值得花时间游览一遍。比如番禺区就比较适合玩耍,周围有长隆野生动物园、宝墨园;越秀区和荔湾区则是广州美食的聚集地,物美价廉的小吃一家挨着一家;天河区拥有广州多个地标建筑,小蛮腰、广州大剧院、广博等,有时间可以都安排一下。

这次来
广州游玩,总体感觉还是很惬意的,适合随意走走。所以这次,我想把我认为最值得游玩(通常是方圆几公里遍布免费景点和美食街)的3条路线分享给大家,希望能为即将去广州旅行的朋友提供帮助~
住宿
华轩里酒店广州珠江新城店

这家酒店位于
广州天河区的珠江新城,周边有3号线、5号线两条地铁线路和ATM线环伺,无论是去广州的哪个区域都很便捷。而且现在连住优惠力度很大。
酒店是新中式的装修风格,随处都能看到工笔细描的花鸟国画和胡桃木中式家具,中式韵味十足。

• 一个拍满128G都不够的广州文艺小资地点

这里有国内外知名的画廊、设计工作室、艺术展示空间、时尚店铺、特色餐厅及咖啡厅,这里有休闲文艺的小清新。一个人的时候,你会爱上这里。 作为 广州 第一家非房地产性质的真正意义创意区,这里正在发展成一个国际标准定义的艺术、生活中心。每一栋红砖厂房,都有一段沉睡的历史,经过经年的岁月沉淀和历史升华,百废待兴。 跟随全球都提倡的“保育与创造”风潮,我们责无旁贷地延续历史,唤醒新生,艺术生活区的概念油然而生。每一个大都市都有一片属于自己的LOFT天地,无论是 纽约 的SOHO, 芝加哥 的SUHU, 北京 的798, 上海 的M50…

南风尉明

• 广州4天!暴走拍照攻略!(手机拍摄向|人文|自然|清新|神秘|好吃的|好玩儿的 总有一款适合你)

原创旅行日记微信公众号:树来说 手机摄影|旅行攻略|超小众旅行地|旅行日记 欢迎大家围观 扫码关注哦~ 想去其他地儿?点击下方链接传送 1、 贵州 清明4日独行 人间四月 烟雨艳阳 【全程手机拍摄】: http://www.mafengwo.cn/i/12460694.html 2、 香格里拉 5日独行攻略 治愈之旅【全程手机拍摄】: http://www.mafengwo.cn/i/12198914.html 3、 青岛 冬日值得来吗?: http://www.mafengwo.cn/i/11916374.html 4、 甘南 自驾游:123 睁开眼 入梦吧【全程手机拍摄】: http://www.mafengwo.cn/i/10543394.html 5、 泰国 自由行 | 拍到pose

树子儿

• 网红打卡圣地:南沙蒲洲花园

附上路线 1.地铁:南沙四号线终点站南沙客运港b出口直走到见到南 沙湾 公交车总站然后一直走进去就是蒲州花园 2.公交:(1)蕉门地铁站有南沙53(在外面公交车站)南沙3要走到外面进港大道;南沙5;南沙4(在天后宫东门) (2) 金州 地铁站:南沙18.19都可以到,只是方向不一样,南沙4.5也有,南沙53只要看清楚方向就是过去都是超级方便 3.这边风景独好,天后宫门票20元,有老人学生半价票 4.可自驾附近可免费停车 5.杨梅时节 现在这边还有杨梅可摘,进园40/人,送一斤杨梅,单买20(路过看到的标价,我没有进去和买,不知道是否好吃)

路芷凝

• 有轨电车琶醍站(生活点滴记录)

准备开始 开始穿过障碍物 会做特效的朋友指点一下,这张图弄个超级赛亚人的感觉,我认为会比较好。可惜我不会弄 这个跑步的人很讨厌,车不来他不跑。

毛毛雨爸爸

• 北岛创意园 | 夏日里的小清新

北岛创意园是 广州 新增的一处创意园,其前身是十三行航运的起点,也是仓库的遗址。 整个园区以白色为主色调,建筑偏 北欧 风格,漫步于每一条街道,仿佛远离闹市,置身于国外。 夏日里的北岛 坐在长板凳上,感受夏日里那拂面而来的风儿,那个feel倍儿爽 从门口走进来,两边的棕榈树,给人满满的度假风。 北岛的特点就是白,满园的ins风有木有?! 随便一个角落都是拍照的好地方! 酷炫涂鸦墙 北岛独有的涂鸦墙,酷炫满满,创意无限。 喏,正反看都超有feel的 好多用线条勾勒出来的人物,如果有故事解说就perfect了。 Ins风满满的橱窗随手

Xbingbing