【桂林阳朔旅游攻略】山水五日行——愿在如水的光阴中继续前行【桂林阳朔旅游攻略】
2020.05.27发布·59阅读
马蜂窝用户

阳朔

2019.08.03 ·11天

今年由于笑笑小升初,择校等事宜均要等到6、7月才有定案,所以暑假出游计划一直只有规划没有实施。6月底笑笑中学事宜也落实了,开完家长会后,学校也公布了具体的入学时间。所以才将出游行程制定好。

关于行程安排
这块得感谢潘潘给我们安排的行程,她是朋友推荐的,人很好,很热情,以下的吃喝玩
乐都是潘潘给我们推荐的,我会一一列出来分享给大家,不好玩不该花钱的地方都不会让我们花,真是太感谢她了,在此给她打个小广告,推荐给各位蜂友,希望大家多多支持一下她。潘潘薇電:3③453③36②6
去年牛牛就有去贵州广西的打算的,只是贵州旅游都是以贵阳为中心向外分散。自由行依靠公共交通会很耗时耗力。其次贵州夏天天气凉爽,又是暑假高峰,游客很多,一旦安排不好,就会人挤人,没有旅游品质。

• 颜值无双!桂林阳朔“丢魂”之旅

90后小姐姐一枚, 上海 我呆得有点烦,四处高楼林立,钢筋水泥的生活压抑不已。正好赶上元旦小长假+补休五天假期,想赶紧逃离这里的封闭空间,去寻找自己的世外 桃源 。 和闺蜜们一商量,南方有一座浪漫小城让我们很憧憬,那就是 桂林 阳朔 。问我为何要去 阳朔 ?也许你曾听过“ 桂林 山水甲天下, 阳朔 山水甲 桂林 ”,但或许很多人不知道,之所以 阳朔 颜值无双,不仅是这里有世界最美的河流( 美国 CNN为旅游爱好者评选出全球最美河流, 漓江 是全 中国 唯一入选的河流喔),还因为这里中西荟萃的饮食和文化,给劳累一年的自己放个

Olivia姜姜

• 去阳朔的山水里带走最后一抹南方的夏意,然后转身一头扎进2019的秋天(附原创手绘漫画)

把在阳朔六天的时光 浓缩成一段视频 希望能换得看官们三分钟的喜悦。(PS:看视频前建议先关闭游记背景音乐) 【概览】旅行中的定格碎片 一场新的旅行就像一段新的恋爱,先是怦然心动,千里奔赴,再是沉浸其中,莫名心生无限情愫。却是还有一些的事与愿违,阴差阳错。但是你仍不放弃探索与前往,从而柳暗花明又一村,最终是带着回忆和回甘的别离,总算悟到了那个美丽的词:恋恋风尘 游记中所含的一些漫画插图全为楼主个人所绘。如果你嫌我的游记字太多,故事过于丰富,情感过于矫情,只想看看具体攻略,可以拖后最后看我原创的漫画简略攻

NINI之森

• #漓江起风了#阳朔雨天一个人的周末2日游

起风了 从前初识这世间 万般流连 看着天边似在眼前 也甘愿赴汤蹈火去走它一遍 如今走过这世间 万般流连 翻过岁月不同侧脸 措不及防闯入你的笑颜 说走就走的周末春游,独自在阳朔放空 每隔一段时间都心痒痒想外出,周三突然看到招行的火车票优惠,打开就冲动买了张 广州 至 阳朔 的高铁票,105的票还减了,真实的打高铁的度周末 后来发现最应该先抢的是回程,幸好还是挖到周日晚上的最后一班高铁。周末,说走就走的旅行(❁´◡`❁)*✲゚* 周六早上,高铁一路向西,2个半小时抵达 阳朔 高铁站,说走就走的周末开始了。 母上大人给了我很好

茄子~~~

• 一个人桂林阳朔两天三夜 骑行(十里画廊+遇龙河)徒步(兴坪+九马画山)爬山(阳朔电视塔+老寨山)

行程概况 很久前就一直很想去 阳朔 旅游,但是一直没有去成,这次去 桂林 纯属无奈,一直没有买到从 深圳 回 云南 的车票,块放假了发现从 桂林 有很多到我们那的车票,突然燃起在 桂林 和 阳朔 玩几天的想法,又刚好在过年休假前一晚抢到了 广州 南到 桂林 北的车票,那就去 桂林 玩几天再回去吧。 本次旅行的大体行程: 1月26日: 深圳 北- 广州 南- 桂林 北- 阳朔 ,逛西街 1月27日:骑行十里画廊+遇龙河,爬 阳朔 电视塔,逛西街 1月28号:爬逛 阳朔 公园,徒步兴坪古镇-20元人民币观景台-九马画山,登老寨山,逛 桂林 两江四湖+ 正

孤独的旅行者

• 桂林 | 漓江山水甲天下,枕底涛声枕上山

0.前言 桂林 位于 广西 壮族自治区北部 世界著名的风景游览城市 主要是丘陵地貌 中部为典型的岩溶峰林区 内含 漓江 和湘江 中间由闻名的灵渠相连 耳闻“ 桂林 山水甲天下”已久 倾慕“ 阳朔 山水甲 桂林 ” 小鹏的《背包十年》就是从这里起航 这里低廉的住宿费 优美的风景 发达的旅游业 都成为了背包客的天堂 虽然这里已经被完全商业化 但是不妨碍 桂林 和 阳朔 的美名名扬四海 1.阳朔 直接从 南宁 坐车赶往 阳朔 站 阳朔 站离兴坪古镇更近些 对 就是那个人民币20的取景地 不过我不打算在古镇停留 提着行李箱懒得折腾 直接坐高铁大巴到

本少女的环球美梦

12097 15