马来西亚亚庇仙本那过年6日耍

此生游完所有5A—初级摄影爱好者

亚庇

2019.02.09 ·6天

0、过年前的突发奇想
每次出行都是有计划的,然而这次不同。
夫妻二人工作压力实在太大了,思来想去,过年期间已经要充分放松。
既然这样,就行动起来。找来找去,过年期间最便宜的机票,就是去
亚庇的了。
心动不如行动,出发!

行程地点:
马来西亚亚庇+仙本那
时间:2019年2月9日——2019年2月14日

先普及一下
马来西亚的小知识。
马来西亚大体分为东、西两个岛。西边的岛在马来半岛上,紧邻新加坡泰国,那里有马来西亚的首都吉隆坡。而东边的岛就是我们本次行程的目的地,亚庇仙本那

亚庇是早先移居的华人对这座城市的称呼。其实这座城市有一个官方名称,叫哥打京那巴鲁(Kota Kinabalu),名字太长了,所以还是叫亚庇比较省事。

第一站,
亚庇
出发!
1、丹绒亚路,绝美的红色夕阳
今日行程:2月9日 MF8001 北京首都——哥打京那巴鲁 06:25——12:15.
入住:木麻黄酒店。

• 第一次去亚庇 看这篇就够了丨跳岛浮潜看海龟,这座私藏的海滨度假城市性价比超高

2023年7月份写了一条 马来西亚 的推文,没想到在年底碰到大马直接免签。虽然没有去成一直心心念念的 仙本那 ,但是在 亚庇 这座海滨城市上天下海玩得也是十分快乐。如果你也有计划去 亚庇 ,这份5天4晚的攻略对你一定有大帮助。 01 关于亚庇 最早去 马来西亚 的时候只去了包括 吉隆坡 (Kuala Lumper)在内的西马,当时还不知道 南海 对岸的加里曼丹岛北部也是 马来西亚 的国土——由 沙巴 (Negeri Saba)、 砂拉越 (Negeri Sarawak)两个州和 纳闽 直辖区(Wilayah Persekutuan Labuan)组成的东马,也可以叫 沙巴 砂拉越 ,简称沙砂。

闫子晨

• 攻略 淘梦小岛之游

沙巴 亚庇 海岛很多,巧合的认识到一位当地私导推荐了我们这海岛。 淘梦小岛出发时间早上九点。是一个私人海岛。从市区出发大概15分钟因而。海岛环境很好人又不多就是要点。 在海岛上有很多种水上活动可以玩全都是自费的。可以到了才在岛上报明。浮潜,皮艇是免费的。救生衣浮潜用具全在岛上免费用。 出发啦 到啦 我们报了香蕉船 海低慢步 滑翔伞 iron man 海低慢步时看到了山浮 我们的BBQ 午餐

小维沙巴亚庇

• 沙巴亚庇体验深海,海钓 攻略

沙巴 亚庇 海岛很多, 出海深海海钓 也很爽的一个活动, 可以把新鲜的鱼钓上来, 当时煮当时吃。 你们有没有试过那么的行程啊。 我们今天试了超爽的。 海钓可以选择5小时或者是八小时 深海钓。 钓鱼是看运气的。 我们的收获今天也蛮不错吧。 帮你们看看照片。.

小维沙巴亚庇

• 马来沙巴十日游

沙巴 岛之旅,在结婚前就答应老婆要带她去一次,但因为各种事情,推迟到了结婚后, 沙巴 游变成了蜜月之旅。不过好在,我提前把出行计划准备好了。因此,在我的精心准备下,这次蜜月之旅正式开启。 首先是出行前准备,办理护照。办理地点是生源地公安局,大概需要七天。办理签证,可以在飞zhu上找,直接搜索 马来西亚 签证,办理费用是175元每人,建议出行前半个月再办理签证,因为签证本来就出签很快。 机票预订:登录携程官网,直接选定往返日期,我在反复斟酌后,选定了从 广州 往返。机票价格是每人往返1700元(南方航空,每人23KG行

冯氏小鲜肉

• 【不止是落日的故乡】沙巴之旅(下):亚庇故事

从 沙巴 回来一周的时间就是春节,我们还沉寂在旅途的美景中,却得知大年初一时,一艘载有30人的快艇从 亚庇 前往环滩岛的途中翻沉,上面除了本地船员,全是 中国 同胞。那几天,在 沙巴 旅游认识的朋友们相互转载传播最新的搜救消息,对于国人在春节期间离去的噩耗,都非常痛心。同时也深感庆幸,如果说死亡是命中安排,那么我们仿佛与死神擦肩而过。 那几天都在刷新最新的消息,尽管有很多网络喷子、键盘侠的寒心评论,但整个营救过程中遇难者团结一致,意志坚定,充满了满满的正能量,展现了马来人的英勇无畏和热情友好。我们虽然没去

-滕六