辽阔的草原
繁华后的沧桑 1国95城

达州

辽阔的草原

• 旅行摄影研习社纪实-巴山大峡谷采风之旅

不知道你有没有听说过,马蜂窝里有这样一个组织,他们寻遍山河湖海,走过万水 千山 ;他们用相机记录身边的美景,发现未知。这个组织的名字,叫旅行摄影研习社。 不知道你有没有听说过,在广茂的西南地区内陆,隐匿着一片神秘的土地,这里地形复杂、山势逶迤;这里是“巴文化”的发源地。这个地方的名字,叫巴山大峡谷。 当旅行摄影研习社与巴山大峡谷在这个初夏相遇,作为摄影助教之一的我,决定记录下这些山水和这些也许是第一批探访者的人们。 毫无可知,这是我在出发前对这里的唯一认知。但当大巴车一路沿着高速公路疾行,山峦层叠中

路客Luke

• 【蜂首纪念】-「梦回巴国」揭秘承载千年的巴文化,感受那云间的美---巴山大峡谷

「何以至此-峡谷初识」 5月初夏,很久没有爬山了,最近在 北京 刚刚参加了25km越野跑比赛,状态很好,特别想出去爬爬山,所以这也是这次我来巴山大峡谷的原因,逃离城市去大山里洗洗肺。 于是我带上相机,订一张机票,出发了 为什么我去 四川 - 宣汉 巴山大峡谷呢? 其实我的理由很简单,我喜欢喜欢这个大自然,深爱大自然 我特别喜欢户外极限运动,喜欢登山,跑步 所以巴山大峡谷特别吸引着我, 在平时的工作闲暇的时间,我喜欢玩滑板, 有的时候去旅行的时候条件允许的情况我都会带上板子 冬天,约上几个朋友我们开车去 崇礼 滑雪 夏天

饼叔在路上

• 两天一夜,一场有遗憾的盛夏逃离/巴山大峡谷自驾两日游

DAY1:早上8:30驱车从 达州 火车站前往巴山大峡谷的罗盘顶。 老公是新手,花了三个多小时到达罗盘顶的索道处。前往罗盘顶的道路是双向车道的 盘山 公路,对于新手来说真的是练手的好机会,要经过“山路不止十八弯”,还发生了擦挂,幸好人没出事 到达罗盘顶后,把车停在聚友酒店的停车场,外面真的凉快,而且人不多,地方很宽阔,老公和爸妈孩子在附近游玩,我去旁边的紫莱福度假酒店办理入住手续。 本来按计划是吃过午饭后前往桃溪谷游玩,第二天早上再坐索道去罗盘顶上面玩,因为据说罗盘顶要早上去,下午大太阳抵着人晒着不住。但是刚

秒啊