我从未觉得某一片海属于自己,直到遇见了北丽世LUX#马尔代夫#
2020.05.26发布·463阅读
奔跑在路上的团叽 3国29城

爱好巨多 无一精通

马尔代夫

2019.12.26 ·7天

• 横跨12年,六进马尔代夫,12岛比较……(2017年9月更新)

(这几天,我又开始修改,加入第六次麻袋啦,正在调整,内容不全,别着急哦) 单纯因为喜欢马代,所以从2005年-2017年,一共去了六次。分别是谈恋爱,蜜月,结婚周年,生娃后的放风,带娃看海,再带娃看海,几乎人生每个重要阶段都有马代的影子啊,哈哈。 一共上过12个岛,现在汇总一下感受,以后如果再去,就继续更新。 2005年,velassaru岛(维拉沙鲁),Conrad Rangali岛(希尔顿康纳德) 2007年, banyan tree Vabbinfaru(悦榕庄), One & Only Reethi Rah 岛(唯一), bandos 岛(班多士), angsana ihulu 岛(悦椿庄) 2010年

盘子

• 执子之手,行至天涯海角~ HONEYMOON @ 马尔代夫神仙珊瑚岛 HIDEAWAY

我们一直在奔跑 追逐着各自的梦想 紧握的双手 传递丝丝温暖 初次的心动仿佛就在昨天 找一个借口 一起逃离喧嚣的城市 执子之手 行至天涯海角 淹没在那片蓝色里 浸润在充满阳光的海风中 声声海浪 敲打我们的心房 时间 早已被定格 闭眼 记住这一刻 FOREVER~ 行前准备 出发前的准备,无非就是选择目的地、订机票、选酒店、办理签证、添置衣物等等...... 1、选择目的地 今年中秋节办的婚礼,紧接着就是一个月的复习备考,想着蜜月什么交给老公负责,考完试只要跟着走就行,谁知道托了个“王伯伯”,等我11月5号从考场出 来兴 冲冲的问他我们去

甜甜起司喵_juliet

• 马累-北京,航班取消!一场被天堂强留的旅行~【二欢马代漂流记 | 中央格兰德岛】

几年前,微博上盛传,因为全球温室效应, 马尔代夫 还有10几年就将沉没。于是,在一个夏日午后,我列下了一份旅行清单。 马尔代夫 排在第一位。几年后,我已经不止一次踏上过那片即将消失的天堂,但每隔些时日,还是会有想去的冲动。 第一次去马代,去的是美露丽芙岛。这篇游记写的是第二次的马代行,一价全包岛屿:中央格兰德。 这个旅程注定是让我终生难忘的,不仅仅是因为它的迷人,还因为我的手机和一个镜头永远留在了那里,还因为回程时飞机取消我们被放逐在Hulhumale岛上30多个小时。当天,一架马航飞机在 乌克兰 边境被击下 游记开

走呀六宝

• ROCK!马尔代夫9天8晚“摇滚”岛!除了大海,让音乐燥起来~非典型马代海岛体验攻略!

金秋十月正值错峰淡季,老婆还剩五天年假,于是给她策划了一场说走就走的“年假”清零旅行。 秋末冬初,正是探访 马尔代夫 的最佳季节。这个 印度 洋上的天堂拥有清澈的海水、美丽的沙滩和丰富的海洋生态,所以在出行目上的地选择上,选了刚对 中国 游客开放“免签”证策的 泰国 和 马尔代夫 , 中国 人无需办理签证,出国旅行真正做到说做到说走就走。 9天时间内体验了 印度 洋上的珊瑚🪸岛国 马尔代夫 🇲🇻,还有 泰国 🇹🇭 普吉岛 和 甲米 皮皮岛 。回家后,第一时候将游记写完,你们最关心的, 泰国 到底安不安全?马代有那些好玩的,

乐玩日志

• 【瀚海星辰,蜜岛朝夕】 看云舒,听潮落,收下这颗库拉玛蒂

继【圣诞巡礼,极北蜜旅】和【且行且景,美兮美西】之后, 快捷键夫妇继续奔走世界。 在人间天堂—— 马尔代夫 (库拉玛蒂岛),看一场瀚海星辰,度一段蜜岛朝夕。 【预览篇】摘下印度洋明珠 国际惯例先盖楼,尝鲜体验Vlog。 主演:大D(姓氏首字母,大小也合适) 配角:小Y(没错,我为Y 染色体带盐) ➱瀚海 ➱星辰 ➱蜜岛 ➱朝夕 ➱全景 【游览篇】偷得浮生数日闲 ➱Day One 『囧途在线』水飞超重多尴尬 又飞上云端了,看看马代的蓝天白云,心旷神怡吗? 欣喜只是一时,辛苦才是常态。 总结一下先: 机场堵车(2 h)+ 首次航班(8 h)+

快捷键