彭水十里画廊
唐强 2国9城

好好活着就好

彭水

2020.05.26 ·1天

重庆彭水万足镇水码头,快船。单程150往返180,10:30和13:30各一班。
风景还不错,估计没修电站时,这一路真可称画廊,私下以为,没有龚滩上段的画廊好看。

• 再游彭水|寻一段诗意生活,走过那么多城市最难忘的还是你!

我想,看过《山城棒棒军》、《街坊邻居》的人,现在大多已经在陪着孩子看“社会猪”了。 对于小编来说,在了解 重庆 底蕴文化、山城特色的最初, 重庆 人的勤劳勇敢,街坊邻居的相亲相爱、可以说这两部电视剧在小编的心里早已留下烙印。 重庆 ,桥都、雾都、山水之都。轻轨从房子里钻出, 从江 上飞过,光怪陆离的城市,却是最让人难以忘怀的记忆。 如今我们年纪渐渐变大,也越来越珍惜和家人在一起的时光。世界很大,我们却总是很忙,带家人出去转转,成了一句口头上的空话,是时候把欠他们的旅行兑现了。 重庆 这座美丽的城市,用它的特

我在春天等你

• 那片叫爱情治愈圣地的土地,是我对彭水念念不忘的理由!

一次美好的旅行,应该是有温度的。 温度,来自不一样的风景,来自陪伴或遇见的人,来自旅途中发生的故事! 冬天就这样猝不及防的来了,幸好,最后一抹秋色还未散尽,深秋的美丽让 彭水 这个初冬显得格外动人。喜欢在这样的时光,悄悄背上行囊去远行。 生活中,可以没有荣华富贵,但不可以没有清风、暖阳。如果你累了,就出发吧! 寻找爱情的治愈圣地 从 重庆 出发,有直达 彭水 的火车,最方便的其实是大巴车。大概2个小时左右就到了。可以欣赏沿途乌江风景也可以在大巴车上小憩片刻。 到了依山傍水的 彭水 后,你可以选择在临近乌江画廊

我在春天等你

• 【中秋+国庆攻略】游览世界苗乡彭水,山水之间风情万种,一座山水相连的绿色国度!

闲暇之余,金秋送爽,是时候来一段治愈的旅途了!告别城市的的喧嚣,回归山水之间! 趁着秋高气爽,微风不燥,阳光少了燥热,这样的情景让我们不禁感叹,人间最美是清秋,此时风光无限好。 一座山水相连的绿色国度 彭水 ,一个山水与民族风盛行的地方。这里有 中国 最大的苗族传统建筑群--蚩尤九 黎城 ;世界建筑历史上唯一一个建有九道门落的景区大门--九道门……乌江在这里流过, 彭水 这座安静的城滋养着知足的人儿!他们在这里扎根、开花、结果,完成了人生的轨迹。 重庆 主城出发,一路奔向 彭水 ,这个山水相连的绿色国度! 线路:

• 重庆.彭水——【蚩尤九黎城】【摩围山⛰️】

飞驰而过的一辆辆汽车穿越在这崇山峻岭之间 天地之广阔 我们又何其不渺小 现代化的桥梁和穿山隧道是连接大山里与外界联络的主要交通要道 可以想象抹去这些那时候的人们会是怎样一种生活状态 为什么常常有人会说住在山里的人想出去 住在城里的人想进山 这不仅仅是一种生活方式与态度的问题 对于山里的人更重要的是生存和改变生活品质的问题 这就应证了改革开放之时那句家喻户晓的话——要致富先修路😄 出发当天5.2阴天☁️ 13:00从 重庆 主城出发🚗全程像穿山甲一样穿越了(如果没有数错❌)31个隧道 途经—— 涪陵 . 武隆 一路高速车子不

白开水大大

• 2015年7月全家游彭水摩围山、龚滩古镇

周五下班出发,高速3个小时,晚上住 彭水 县城。 周六早上32公里到摩围山,中午山顶野外聚餐。下午车程二、三小时到龚滩。晚上住龚滩。 周日上午玩龚滩。下午开车到 酉阳 后溪河湾村。 周一玩河湾,周二返程。 此次我们四家人第一次自驾游,开了三个车出去。有两个都是新手。12个大人2个小孩。玩得还是挺开心。最凉快是摩围山,风景最美最好玩是后溪河湾村。 摩围山海拔1394M(相对高度1170M),雄伟壮丽、直插云霄。古人有许多文人墨客留下了很多咏叹其美的诗句,如白居易的"摩围山下色,明月峡中声"形象地描绘了摩围山及乌江峡谷的风光。

友友