官网首页
头图
昆州 阿瑟屯|凯恩斯 小众成诗|当红如歌 小众的记忆永恒+攻略 澳洲自由行 3
2020-05-26发布 2894浏览
天籁之音Lv23

19篇游记,24粉丝

我的出行信息
  • 出发时间 2020-02-04
  • 人物 情侣/夫妻
  • 出行天数 18

引言

去 澳大利亚 深度旅行,一直是一个期盼。去年底终于下决心,要把梦想改变为现实。
    和许多次出国旅游一样,开始备资料,办签证,选机票,做攻略。
    这次出国旅行,不想卡时间,没有事先确定路线和返程时间,是一次真真正正的自由行。

我们从 新加坡 飞到 悉尼 ,完成在 悉尼堪培拉 的行程后,飞到 布里斯班 。从 布里斯班 租车自驾,去了黄金海岸,在周围两个巨大的国家公园转了一圈,重回 布里斯班 ,再飞来 凯恩斯
   由 凯恩斯 转大巴,经阿瑟屯来到马兰达——在 凯恩斯 附近的一个小镇,看望一位老人和朋友。

马兰达 朋友家的15天

【攻略】
马兰达(Malanda)
    是阿瑟顿高原(Atherton Tablelands)上的小镇,以湿地、赛马和奶业闻名。
【Tips】
马兰达游客中心:
地址:132 Malanda Atherton Rd, Malanda QLD 4885
电话:(07) 4096 6957

阿瑟顿高地 点击查看大图

【攻略】
阿瑟顿高原(Atherton Tablelands)
    是 昆士兰 州大分水岭(Great Dividing Range)的一部分, 凯恩斯 往南约80公里车程。海拔在600~900米之间,土地肥沃,气候宜人,以自然风光著称。
    从 凯恩斯 前往阿瑟顿高原的路上,可欣赏到延绵不绝的牧场、高低起伏的山丘、修剪整齐的农场、古朴传统的小镇、若隐若现的山峰(由火山堆形成),恰如一首首田园诗篇,带给您优美清凉的感受;而宁静的火山湖、壮观的大无花果树、风格迥异的瀑布,必定会给您留下深刻的印象。
    这里也是徒步探险、观鸟、探索野生动物及有袋动物、体验热气球之旅的绝佳去处。

高原小镇 马兰达

正在加载更多内容...
目录