秋浦河拓展二日游攻略!Young出新花样!!!
2020.05.25发布·595阅读

就该来一次山林间的拓展
我们有各种趣味拓展项目

更有专业的拓展策划方案

保证拓展项目完美且有质量

以拓展之名,行青春之实

秋浦河趣味拓展二日游该怎么玩

不放过任何一个吃喝玩乐的机会
今天,给大家双手奉上拓展秘笈,

组团亲子出游再也不头疼了!

跟着漂流老大

走起来!

门票

首先,为了缓解游客游玩前等待时间过长,秋浦河景区采取提前预约线上购票措施。游客可提前线上沟通,提前预定确保游玩过程更加顺畅。通过以下方式,您可以提前3天,在网络咨询及购票哦~

交通

乘坐客车(18人及以上)、或自驾游车辆的游客,您可将车辆停放在秋浦河景区游客集散中心停车场,并依据门票预约时间在换乘中心集合。预约游客会有专属接待教练及带队人员等候。

安徽秋浦河景区

地址:
池州石台县矶滩乡矶滩村秋浦河景区游客集散中心

行程

▌DAY1 百丈崖峡谷拓展游

上午去野外拓展基地对各类拓展(丛林穿越、地面障碍、真人cs等)进行深入体验。

空攀爬各类障碍项目

下午去百丈崖峡谷拓展基地进行各类峡谷类探险,包含攀瀑布,空中飞跃,过情人桥,爬天梯,竹筏闯棺材峡及网红晃桥。各类项目各具特色,体验性强。

攀瀑布

网红晃桥

▌DAY2 秋浦渔村拓展游

上午去秋浦渔村的儿童拓展园、无动力乐园、龙宫探宝、大型迷宫阵来体验各式各样的特色亲子互动类的拓展活动。

儿童拓展园

无动力乐园

下午去秋浦渔村拓展基地进行秋浦河竹筏漂流、秋浦河跨河七D玻璃天桥激情体验游玩。

皮筏漂流

7D玻璃天桥

美食

午餐和晚餐均可使用大锅灶,大锅灶烧出来的味道可不一样,大家一起采摘、一起烹制、一起享用原生态富硒美食!

住宿

▌DAY1 从百丈崖户外拓展回来后入住秋浦渔村,体验渔村风光、共庆篝火晚会。

ABOUT 秋浦河景区

收藏举报投诉

• 安徽石台旅游丨终于知道李白来五次的原因:好美又好吃

写在前面的话 去过安徽很多地方,但对石台却充满了好奇,因为大诗人李白,曾经5次来到石台,并在此创作了45首诗,其中《秋浦歌十七首》更是脍炙人口流传至今。就是这样一个地方,到底有什么特别之处吸引李白前来呢?很多次要启程了,最后却因为各种原因无法出发,而这一次,我终于去石台了,也因此明白了李白对石台的热爱。 石台,是安徽池州市下面的一个县,位于黄山的西面,一脉相连,所以自古也叫作西黄山。黄山的风光惊艳于世,西黄山自然也不逊色,高山连片,森林茂密,峡谷幽深,李白深深的迷恋于此地,而我与石台这第一次的相遇,

风子红

• 『印象|牯牛降』难以忘怀的那山、那水、那人!

2015年09月15日,我向自己预约了这篇游记,当时我说: 9月19日-9月20日, 我计划去 池州 , 出发前,我敲下了这些文字: 一次短途的旅程,只为去大山里放松自己...... 《飘》向巴厘——小丫的快乐暑假,独家树顶冒险公园攻略! http://www.mafengwo.cn/i/3457113.html 《飘》向济州——不一样的暑假,不一样的精彩 http://www.mafengwo.cn/i/3169178.html 《飘》向 三亚 ——小丫与大海的第一次亲密接触, 三亚 自驾游! http://www.mafengwo.cn/i/2939071.html 希望下次的游记能够写的更加精彩! 更多游记请关注我的微博: ***.

Tracy&Ronnie

• 当代李白游石台,陶醉在这片山野之间

石台 县位于 安徽 省南部,东傍举世闻名的 黄山 、旅游胜境太 平湖 ,北邻佛教圣地 九华山 ,属国家级生态经济示范区,是 安徽 省“两山一湖”( 黄山 、 九华山 、太 平湖 )旅游经济圈的重要组成部分。 县内群峰逶迤、雄峻叠翠、清溪潺潺、空气清新、生态优良。全县森林覆盖率达 80%以上。旅游资源十分丰富,山水洞俱全、风光原始、自然迷人 00 森林和野生动物类型的国家级自然保护区和保护自然生态教育基地牯牛降古称“西 黄山 ”不仅集雄、奇、幽、秀于一体,而且蕴藏着达2000余种的动植物种类和植被群落,形成了一个天然而庞大的动

落榜进士

• 石台县旅游:石台牯牛降+蓬莱仙洞+怪潭漂流,入住金诚,自驾游

约好三个家庭,一起去 石台 旅游,事先在网上找了好多功略,只有去了才知道,原来要这么玩,就写一本流水帐吧,希望对蜂友们有所帮助 先上一张认为最满意的照片: 自驾游的行程 D1、下午 扬州 往 石台 县,入住金诚大酒店,中途休息两个服务区,六点半到 石台 县金诚大酒店,历时五个半小时。 D2、上午 蓬莱 仙洞景区,游玩两个小时,下午牯牛降( 龙门 ),游玩两个半小时 D3、上午怪潭漂流,游玩一小时,下午往 扬州 第一天扬州往石台 扬州 下雨, 石台 也下雨,始终在纠结,但三个家庭,能协调到一起出去自驾,实在是不容易,还是去吧

袋袋狼

• 撩妹圣地,自驾秘境——安徽石台县全攻略

你知道吗?在大名鼎鼎的黄山和九华山之间,有个叫石台县的地方,是个风景秀丽,养在深闺的自驾秘境。 因为交通的闭塞,以及在两大名山的耀眼光环下,地处皖南的石台县几乎无人知晓,因而却令人惊喜的保存了她的原生态和还未被商业化的清新淳朴。 从安徽合肥自驾到石台县大概要3个小时左右,当你快要到达石台县的时候,你会发现,天空中的雾霾渐渐地消散了,露出了淡蓝的天幕,窗外的空气变得清新怡人了。 快接近县城的时候,会看到石台县的母亲河:秋浦河。河水清澈,波光粼粼,在小路边欢腾着与你一同前进。 据说伟大的诗人李白,曾经多

流浪的猫猫9