【春节10日自由行】西班牙,洋溢着温暖、艺术与热情的休闲之旅
2020.05.25发布·1212阅读
昀菲 5国34城

要做互联网公司里最会潜水、最会打架子鼓、最会摄影的女子

西班牙

2020.01.24 ·10天

行程安排-行程机酒预备
1. 外币兑换:1500欧(两人用)
2. 往返机票:
去程:1月25日 --
北京-马德里     直飞中国国航 CA907(01:10-06:10)
返程:2月2日 --
巴塞罗那-北京   阿联酋航空 EK186(19:25-05:05)-迪拜中转(停留5h50)-阿联酋航空 EK308(10:55-22:30)
3. 酒店:
马德里:帕塞欧戴尔普艺酒店(Hotel Paseo Del Arte)(1月25日入住-2月28日离店)2247 CNY
地址:Atocha, 123,
马德里市中心,马德里,马德里自治区,28012,西班牙(Calle de Atocha, 123, 28012 Madrid)
巴塞罗那欧洲公园酒店(Europark)有早餐(1月28日入住-2月2日离店)4163 CNY
地址:Aragon,325,
巴塞罗那扩展区

4.出行前准备:
常用APP:
a)探途旅行地图:乘车指路都靠它了,提前下载好离线地图
b)  口袋旅行:部分景区没有讲解仪,或者懒得租用讲解仪,可以选择使用这个APP,提前购买下载好地图的景点解说,但是博物馆之类的建议还是租用博物馆的解说仪,会更加全。
c)
第一天:北京-西班牙(马德里)
推荐大家选择北京直飞马德里的航班,凌晨起飞,12个小时行程,晚上可以睡觉,到达马德里刚好是当天早上6点,直接休息一下,开启一天的行程。
第二天:西班牙:马德里,文化艺术之旅

• 大航海时代的王者,千面醉美西班牙

在 欧洲 ,论经济、论历史、论风景、论艺术、论旅游、无论从哪方面数排行, 西班牙 都得排在第二梯队,可是这片土地却因为被阿拉伯人占领长达800年,孕育了独特的混血风情,而有了与众多 欧洲 国家不同的魅力,再加上骨子里的 欧洲 文化,使 西班牙 具有特别的吸引力。当然, 地中海 冬天的温暖气候,更是促成我们这次 西班牙 之旅的关键因素。 走的地方多了,渐渐学会在旅行中思考,就算是个棒槌也多少要有点儿进步不是!所以每次旅行之前先做功课是必须的,功课之一就是了解这个地方的历史。 为什么 西班牙 能够成为大航海时代的王者?

小胖猪sunny

12050 2
  • 自由如风 热烈如火 ——伊比利亚冬日漫歌|春节走西葡

✏️【序言】 大航海的起点 堂吉诃德的灵魂家园 勇武的斗牛士 弗拉明戈的裙摆明艳 未完的圣家堂 属于上帝的曲线荡漾 火腿和海鲜饭 阿莫多瓦的欲浪迷狂 …… 比利牛斯山脉阻挡了 欧洲 南下的冷空气 也造就了这片土地的明快、热烈、张扬 矮大紧说: 欧洲 越往南 经济越不发达 当地人就越会享受生活 饭菜滋味越棒😎 曾经的日不落帝国 🌅 如今仍是灿烂千阳🌞 时隔四年 终于再出国门 冬天的 欧洲 哪里不冷? 那莫非西葡莫属 于是就把今年第一次旅行 奉献了明快热烈的 西班牙 用特别的方式度过龙年春节假期 ✈️Hola! 西班牙 ~ ▶️我来啦! —

越林帆

• 西班牙建筑巡礼,神雕侠旅浪漫之旅,2000公里深度自驾全攻略

对 西班牙 的憧憬,从小时候就开始了,动画片《堂吉诃德》里那个理想主义的老头,骑着他的瘦马,举着破茅,身后总是跟着胖呼呼的桑丘。 长大后遇见小强,有时候觉得我和他,就像堂吉诃德和桑丘,一个生活在梦想中,激情而执著;一个生活在现实里,务实而风趣。 热情洋溢的 西班牙 ,被评为全球最受欢迎的旅行目的地之一。 作为我们一起旅行的第20个国家, 西班牙 究竟哪里吸引着我们? 是 地中海 沿岸的 伊比利亚半岛 上金秋宜人的风景和气候。 是每一个棱角分明的城市里惊世赅俗的建筑! 是震撼人心的血色晚霞里,多种文化完美融的艺术

一蕊Aries

• 鲜血与黄金铸就西班牙,火腿与红虾吃出半个伊比利亚

横批:西葡缺法 上联来自超超超超超超超超超超超超超超级好看的BBC纪录片。作为纪录片界的一把手,BBC的这部 西班牙 简史紧凑有料,完全不像自家的 英国 史辣么冗长,墙裂安利,B站就有。 祖籍 意大利 的英伦大叔娓娓道来板鸭不长也不短的历史:从汉尼拔率领腓尼基人拿下最古老的城市 加的斯 到佛朗哥下令建造的内战慰灵碑,前半段贴着南部海岸线的叙事完全贴合了猫此次路线。 塞维利亚 (西哥特人的败退)— 科尔多瓦 (摩尔人的辉煌 犹太人的苦难)— 格拉纳达 (荣耀归于天主之收复失地)— 瓦伦西亚 (“民族英雄”熙德);后半程也很

猫不要去日本了

• 西班牙,浪漫的激情

西班牙 ,一个激情的国度 神秘迷人的 阿尔卡萨尔城堡 壮丽典雅的 西班牙 广场 罗马 式、哥特式、文艺复兴式、巴 洛克 式、伊斯兰式风格交相辉映的大教堂 充斥着大街小巷的不经意带给你惊喜的主题公园 像卡门一样热情奔放的弗拉门戈舞者 盛极一时仍在使用的古老的斗牛场 一辆辆慵懒的马车 一班班摇着铃滑过的有轨电车 飞速骑过电车铁轨的自行车 深达六层的地铁站 蜿蜒无序的宽宽窄窄的街巷 点缀着大小城市各处风景的美妙酒吧 塞维利亚 ,凝结了我们对天堂的向往 即使是胡 同里 的 巴塞罗那 ,也使我们的心充满阳光 我看到的 西班牙 人,洋

巴萨哥

31922 181