你来人间一趟,你要看看太阳。和你的心上人,一起走在街上(下)
2020.05.21发布·649阅读
胖葡萄🍇 4国21城

每天期待clever girl

波士顿

2019.09.01 ·16天

一起看加州的太阳吧

一块块殷切的告白牌渐渐被甩在身后,看到第一个加油站的我们就被惊呆了,4.35刀/加仑,相比
波士顿的2.99、西雅图的3.18、后来觉得3.57的Orgen都略贵的两个人,“加州人民生活在艳阳高照的水深火热中啊”…进入加州地界儿就再也没有了适宜温度,看着温度表盘上一路从66华氏度一路飙升到100还有继续上涨趋势,大概也是这么干燥而强烈的日照,加州的农作物大到可怕,土豆大得像人头。。。路边的多肉和仙人掌都比院墙还高,本来就高的椰子树更是高出天际。
边走边看,每一个后面的加油站都比前一个更贵,直到油箱快耗尽了,竟然连加油站都难觅。好容易看到一间,赶紧过去加了油。加完油才要解决生理大事,大概都是被憋了一路的先生和小姐,这家加油站十分贴心,但由于深处荒郊,所以也只在半山坡上便宜行事的提供了一间男女共用的小小洗手间,解决了汽车的吃饭问题和人类的排泄问题,才得以继续轻装上路。
红木国家公园

• 不按常理出牌 --- 波士顿拍照地图

以前有个习惯,去一个城市,就算对景点没有兴趣,也会硬着头皮到此一游。城市地标都没去过,怎么能说去过那座城市呢?这次去 波士顿 ,决定任性一把,只去看想看的地方,没兴趣的统统不去!那我想看的是什么地方呢?哈,那就是可以拍出好照片的地方! 这次在Boston整整待了48小时,整理出了 波士顿 拍照小地图。这地地方要么非常文艺,适合拍小清新,要么够新颖炫酷,适合拍时尚大片,当然还有只是纯粹风景美的地方。下面我就从 波士顿 城区西边,逆时针来一一介绍! ISABELLA STEWART GARDNER MUSEUM 博物馆小巧精致,充满了文艺气息。复

Vicky

• 逃离城市,开溜!—波士顿附近的Getaway House

有!更!新!哦!因为…我又去了一次… 别忘了看到最后❤️ 发一个简短的post❄️祝大家双旦快乐!🎉 Happy Holidays!🍾 城市里呆久了,偶尔回归下自然,和❤️一起,关闭手机,看看书弹弹吉他,带着食材烤烤肉,有点美好😳 Getaway House在 波士顿 , 纽约 和 华盛顿 特区周边的森林里建了山林小木屋,都是 北欧 极简风格的小木屋,供久居钢筋水泥之中的人们放松身心⛰️地点均离三座城市车程一小时左右🚗 去官网上预订,直到行程的一星期之前才会发邮件告诉你具体的地址,check-in之前两小时才发短信告诉你那个房子以及keycode,很有神

企鹅Olivia

• 教你一个人逛BOSTON——少女四只鱼🐟

去Boston的决定,是在放假前两天躺在床上无所事事时的突发奇想。本来已经决定秋假吃吃睡睡休养生息,突然受不了一直宅在家里,于是就有了这场说走就走一个人的旅行。 此时离出发只有三天了。 从 纽黑文 到 波士顿 一共只需两个多小时的火车,或者三个半小时的大巴。火车一般是Amtrak,$70-100左右。相比而言,巴士到选择就多了不少。Megabus Greyhound和PeterPan,都可以直达 波士顿 ,价格也很亲民,基本上在20刀左右。在官网上订票,订票 成功 后会通过邮箱发给你电子出行单。可以选择打印出来,也可以存到手机上,上车前给检票人员看。

吃鱼的少女

• Boston波士頓 紅線牽引的自由之路|午後●哈佛|還有那滿口的龍蝦肉 07/2015

聽到波士頓,就令人想起著名的波士頓龍蝦。作為美國距離歐洲最近的一個港口,夏季的Boston最好就是嚐海鮮。 在Downtown走了很久, 都沒有決定好去哪家餐廳吃lobster好。本來有興趣的兩家都離市區很遠。就在烈日下碰運氣瞎走的同時,居然讓我們遇上了3個在街角打發時間的當地華人婆婆。就開口詢問了一下。婆婆很好心的問我們想吃「番鬼的」還是「中式的」。她說龍蝦還是「番鬼」的好吃,還介紹了Legal Sea Food 給我們。結果我們按照她教的走,卻來到了一家叫 Legal Cross的餐廳。我用Apps一查,發現評分還不如legal sea food。既然走了那

Cryvina

• 全世界最适合慢跑的城市——美国波士顿

我从10年前第一次踏出国门,独自一个人去遥远的 英国 读书开始,到现在陆陆续续去过25个国家,起初我不喜欢写游记,因为忙碌,因为一顿路程结束,我也就要马上开始着手计划下一程,虽然我计划得很早,提前半年到一年,我就买好机票,如果不太忙,马上订好酒店。但是自由行总是有很多东西需要提前计划,提前预定,提前确认,尤其是去那些语言不通的国家,更是如此。 现在年纪大了,记性不好了,所以才想把之前美好的东西记录下来,不然再过几年,大家再问我,可能就记不清了。 我最擅长的地方当然是 欧洲 ,然后是 日本 ,每年都要去一两次

Isabella喵~