七月的伊犁属于昭苏,七月的昭苏属于花田,七月的花田安静生长,肆意张狂
2020.05.20发布·1478阅读
新疆旅游攻略定制 2国27城

找不到答案的时候|就去这个世界看一看 新疆|乌鲁木齐|喀纳斯|伊犁|喀什 私人订制|拼车交友|跟团畅玩 攻略|种草|美食|打卡 咨询☎️同VX:1 8 6 9 9 1 7 3 5 5 3

昭苏

2019.07.09 ·3天

七月的伊犁属于昭苏,因为这里有繁花似锦的油菜花盛开着,进入昭苏就进入到了油菜花的世界里,车辆行进在柏油马路上,满眼是金黄色的油菜花的海洋,我们被眼前的大美震撼了,这是上天巧手编织的花环,还是上天织就的金色地毯?仿佛一转眼的功夫,上百万亩的翠绿已经变成了明黄耀眼的花的绽放,菜花似锦、美轮美奂,让人仿佛进入了金黄色的海洋,往上遥望是巍峨的天山雪峰和山上若隐若现的云雾,天空深蓝而透明,近处的道路已经隐藏在了金黄色的花的世界里了,车儿也仿佛大海孤舟飘荡在浩淼的金黄色的波涛里了,在遥远的天边油菜花和防护林勾画出一幅田园诗话的美景,一切都笼罩在了初升的太阳光里,仿佛神笔马良笔下的画境一般,轮廓更加鲜明,姿态更加优美,让人不禁感叹:世间还有比昭苏油菜花开更加壮观的美景吗?这展现的是怎样大气磅礴的人间美景呀?让人徜徉其间,如梦如幻,好一个童话般的世界呀!
除了黄灿灿的油菜花,满目淡雅飘香的香紫苏花朵儿将七月的昭苏渲染得分外娇美,香紫苏花海与蓝天白云、雪山草原融为一体,变幻出一道别具风味的迷人风光。踏在弥漫着浓郁香味的小道上,放眼望去一望无垠的田野里,一颗颗饱满的香紫苏随风摇曳,紫色的花海,甚是美丽。

• 自驾伊昭公路,打卡昭苏湿地公园(天马浴河)

最近伊昭公路通了,我们准备从 伊宁 市出发前往 昭苏 县,一是为了看 新疆 最美公路之一伊昭公路,二是为了去 昭苏 看马,我觉得 昭苏 最值得一说的就是: 昭苏 是天马的故乡,是古代乌孙国故地,生活在这里的哈萨克族人,世代相传的爱马精神让天马很好的生存下去,前往 昭苏 有两条路,一个就是伊昭公路(G219),每年开放时间不定,第二个是高速(G577),需要从 伊宁 到 特克斯 ,然后到 昭苏 ,路况都很好,不用担心,要是伊昭公路没有开放,就走高速就行了。 从 伊宁 市出发去 昭苏 ,走上 伊犁 河大桥的那一刻,就算正式踏上了伊昭公

果儿

• 新疆伊犁边境小县 - 一个人的昭苏生活

开篇我想提一下很多人关注的安全问题 他们常会问 新疆 是不是不安全呀?是不是有暴力恐怖分子呀?是不是有很多小偷呀? 做为一个去过两次 新疆 ,在 新疆 生活过半年的人,没去过的 喀什 以南不敢说,但从 北疆 的 喀纳斯 到 南疆 的 喀什 ,来旅行真的很安全。 没有暴力恐怖分子,只有打了110,3分钟之内就能到的警察叔叔。 没有遇到小偷,但是遇到了骑电动车叫你戴头盔,走路闯红灯的行人可能要被罚钱的交警。 街道到处都是岗亭和巡逻车,因为盘查和安检都比内地严格很多,所以安全度其实是比内地高的。 至少来旅行完全可以放心,一个人

龙龙碎碎念

• 昭苏怎么玩?看完这篇旅游攻略就够了!

昭苏 坐落在美丽的汗腾格里峰山脚下,文化厚重、风光秀美。 特克斯 河自西向东蜿蜒曲折流向远方,雪山、草原、河流、森林、毡房、袅袅炊烟,牧羊人在草原上策马奔腾....这样的美景怎能错过? 一、最佳旅行时间 夏秋季是 昭苏 的最佳旅行时间。 夏季的 昭苏 有着广袤无垠的草原,万亩无边的油菜花海、多姿多彩的野花,与蓝天、白云、雪峰、毡房,一起构成了五彩斑斓的盛夏世界。 秋季的 昭苏 ,金黄的麦田,层林尽染的树木,构成了一幅田园画卷。站在湿地公园的观景平台可俯视湿地全景,远观日出日落、眺望雪峰,近看绵延的 特克斯 河流及

张小喵

• 新疆昭苏 玉湖,简直简直太美了

地址: 伊犁 哈萨克自治州 昭苏 县•阿克牙孜沟乡 一个没开发的景区#玉湖 路线: 伊犁 州客运站坐车到 昭苏 ,然后拼线路车到喀夏 加尔 乡¥10 从喀夏 加尔 乡到玉湖景区只能选择包车,距离15km一般费用¥50,景区门口有住宿,玉湖山庄,毡房费用一般在150到800之间,因大小而异,可容纳150人就餐! 风景指数:五颗星 住宿餐饮:四颗星 路况:一颗星都不想给 不过这么美的风景,路况再low都无所谓 住在 伊宁 暖途青年旅舍,地理位置非常棒,离州客运站只要六七分钟,在夏天一个有空调的青旅特别爽

路上的疯兔子