#我的2020#因为《重生》,Ueno重游山城重庆
2020.05.20发布·6165阅读
Ueno 8国58城

我不是没有烦恼,只是对烦恼爱理不理。

重庆

2020.04.01 ·6天

2067

目的地: 重庆
人数:2人
天数:6天5夜
费用:2067元/人
前言“说走就走”
这次去重庆,纯属一时兴起,刷机票,看到杭州重庆190元,心动不已,心动不如行动,说走就走!
因为去年已经去过一次,这次纯属二刷,不用做太多攻略,心里已经差不多有个谱了。把上次的未完成,完成以一下。把上次觉得好吃没吃够的二刷一下,就是这趟行程的目标!
因为疫情的原因,酒店房价很便宜,真的可以放开了选房子,以前三四百的房间都是100左右,真的超级实在的。
滨江壹号的千寻民宿属于江景房,但是我居然没注意不小心选了桥景房,每天正对着山
城步道,也是不一样的感受吧。
图南青年酒店,是我喜欢的青旅风格,有很多喜欢吃喝玩乐的小哥哥小姐姐,很适合旅游的时候找小伙伴的地方,遇到的每个小哥哥小姐姐都才华横溢,唱歌玩游戏都是一把好手!
重庆六天五晚 行程表

D1:2020.4.1
滨江壹号千寻民宿-----
面条周师兄晚饭-----洪崖洞顶层🏖-----千厮门大桥-----解放碑     房子 住:滨江壹号

D2:2020.4.2
面条曾老幺鱼馆(关门)------面条纯阳老酒馆(观音桥)-----面条观音桥好吃街-----三峡博物馆-------面条大溪沟梯坎面(关门)-----八一好吃街-----洪崖洞内-----朝天门广场    房子 住:滨江壹号

D3:2020.4.3
面条外卖十八梯邓凳面------山城步道-重庆图南青年酒店-----渣滓洞 -白公馆 、松柏坡-----面条三嬢老火锅(石油路)-----八一好吃街  房子 住:图南青年酒店

D4:2020.4.4
面条大溪沟 梯坎面-----鹅岭二厂-----鹅岭公园-----面条虎巴抄手-----面条肖炮酥肉-----面条一只酸奶牛       房子住:图南青年酒店

D5:2020.4.5
面条饭粑跎•老重庆拌菜(得意世界店)-----长嘉汇弹子石老街-----面条星巴克(弹子石老街)------龙门浩老街-----湖广两会馆-----面条醉八仙热酒馆(七星岗)     房子住:图南青年酒店

D6:2020.4.6
皇冠大扶梯-----李子坝-----白象街历史文化风貌街-----
面条周师兄火锅

• 从宜昌到重庆,我们不费脑子的三峡游轮嗨玩之旅!

原来我们是最熟悉的“陌生人”~ 和马蜂窝相识相知的小伙伴们好不容易凑到一起出去玩,有想去拍风光大片的,有想到度假酒店躺平的,七嘴八舌决定不下来目的地。突然有人建议去坐豪华游轮吧!五天四晚的,大家都没有以这种方式旅行过,看看行程安排还不错,全部是没去过的地方,那就一起同吃同住不费脑子嗨玩几天吧! 这次凑到一起的玩伴居然有六人,可见游轮行程的吸引力有多大! 团长赵小奔 出现在我游记中N多次的男人,大概是除了爸妈以外,和我一起出去玩次数最多的旅行搭子了,号称要给我“养老送终”的人。 游轮他选的,行程他订的

tin_tin

• “山城雾都”重庆

Day 1✨入住👉白象居👉解放碑👉洪崖洞 行程: 北京 ✈️ 重庆 ,单程2h+ 航站楼出来之后,在走向网约车的路上,能够看到一层 重庆 出租车聚集在一起,众多小黄排队候车也是一道亮丽的风景线💛 入住建议在解放碑附近,小吃非常多,离地铁、轻轨以及一些景点都不算太远。我和朋友一行人找了一个三居室民宿,离解放碑还有点距离。现在6月份 重庆 的天气虽然都在30度上下,但还是有些湿热🔥穿越凉快轻便的衣服或裙子最好,像我一样怕热的朋友,可以提前带把小扇子~但如果没带也没事,解放碑步行街里有很多卖扇子的🪭10-15💰一把 重庆 的街道

YCrayonY

• 坐轻轨游重庆|用脚步丈量是游览山城的最佳方式

乘坐轻轨,是观看3D重庆的最佳姿势 重庆 市内交通很堵又很绕,虽然我们是自驾旅行,但仍旧选择了最适合 重庆 的交通方式——轻轨,几乎所有的景点轻轨都可直接到达,收藏这份攻略,省时省力不花冤枉钱。 🚝轻轨/地铁途径景点 1号线(地铁):解放碑 WFC观景台、长江索道、洪崖洞、来福士、白象居、鹅岭二厂、渣滓洞、罗中立美术馆 2号线:人民大礼堂、 三峡 博物馆、李子坝、交通茶馆、钟书阁 3号线:园博园、皇冠大扶梯、观音桥好吃街、九街、北仓文创园、南滨路 4号线:南山植物园、南山一棵树、欢乐谷 ● 轻轨二号线 在 重庆 ,轻轨居

蜜游记

• 重庆Citywalk-迷失在8D城市的大街小巷!

先上图! 南滨路经典的拱门洞。 朝天门新旧同框机位! 白象居拍摄的长江索道穿城而过。 重庆 魔幻8D都市---鹅公岩大桥。 鸿恩寺夜景。 震撼的 大足 石刻。 满城 尽带黄金甲--- 武隆 天坑。 老君洞南天门经典机位。 枯水期在嘉陵江河滩拍摄洪崖洞。 大量图片在正文哦! 写在开始 重庆 ,一个8D魔幻都市,吃货的天堂,常年旅游热门榜前三的城市,更是一个摄影师必须要打卡的地方。无论会不会摄影,随手拍都能创造惊喜,0门槛的打卡地更是数不胜数。超低的门槛,超高的性价比,基本无需攻略,直接冲冲冲式的旅行,可想而知会有多少人。 这个

安吉大王

62066 124
  • 与重庆的故事

前言 我们与 重庆 的故事起源于一套房 因为喜欢 成都 ,所以有了在 成都 买房的想法 但是很不巧 成都 限购了 于是我们把目标锁定了距离 成都 不远的 重庆 二话没说就选了一栋这辈子都没达到过的高度——57层 为了这个家,我们开始了与 重庆 的故事 这里与 成都 太不同了 感觉 重庆 整个城市依山而建 高楼林立 第一次来这里有好几次都恍惚自己是不是到了 香港 解放碑满大街的奢侈品店 到处是高耸入云的摩天大楼 灯火辉煌的洪崖洞夜晚 依江而建的朝天门码头 山城的感觉把我们带入了王家卫导演的《 重庆 森林》中 重庆 ——是一座意想不到的

爱拉