Jun
2020
【蜂首纪念】手绘格鲁吉亚 | 一杯敬高山,一杯敬空谷,醉倒在神的居所
2020.05.19发布·2.9W阅读
朱咩咩 24国193城

一只手绘旅行鹅 不自由插画师 围脖: Rinko咩咩 红薯:咩咩蹦蹦跳(旅行 )/ 朱咩咩子(手绘) 卫星:Ruizhen96083

格鲁吉亚

2018.12.30 ·9天

当凉风习习的清晨时光,
他在阴郁的山岩间漫步,
把他的好奇的目光投向,
那些灰色、蓝色、玫瑰色的
亘在远方的重峦和叠嶂。
多么动人的壮丽的景象。
冰封雪盖的永恒的宝座,
在人们看来,
它们的山峰,
像白云的长链岿然不动。
——
普希金高加索的俘虏》
[旅行手绘以及我]
目前还是普通上班族,利用剩余的时间做自己喜欢的事:旅行和画画。虽然每次画画都会熬夜,大熬特熬的那种,但是坚持下来整个过程还是开心的和享受的。
这次的手绘比起之前的越来越成熟,由于是冬天去的
格鲁吉亚,配色方面会更浓郁体现一些冬季的特点,从最早的只用水彩,到现在加入了油画棒和彩铅的综合性材料,创作的时候会考虑每个地方的颜色,第比利斯的橙、西格纳吉的红、卡兹别克的白、姆茨赫塔的米黄……有大部分都是疫情期间在家画的,我也打算下次出去的时候带上画笔和纸,边走边画。

• 【蜂首纪念】「慢游高加索」2020第比利斯跨年狂欢 + 古多里畅滑粉雪

碎碎念 梅斯蒂亚 半山腰的小木屋,安静的可以听见风吹雪花掉落的声音。独自在黑夜中醒来,闹钟还没响,凌晨的四点半,拉开窗帘,积雪被路灯照的白得空灵,准备早起赶八点的长途小巴去 第比利斯 ,2019的最后一天就这样静悄悄的开始了。 这是一趟随性的旅行,没有定回程的航班,没有满满当当的行程安排。粗略的算了算,已经辞职旅行将近半年。北漂一眨眼就是三年,终于在八月做了决定,身边的同事忙着工作,我忙着准备辞职旅行,说不慌还是有点慌,但想想有多少这样的机会给自己放个长途假期呢,每个人都有属于自己的time zone,按照自己

月亮payson

• 攻略大法马德罗拔。---2019年国庆,阿塞拜疆+格鲁吉亚+亚美尼亚+白俄罗斯=8537元15日

说在最前 全文七万多字,七百多张图,四个国家,纯攻略, 不建议大家全文看完,实在是太长,我自己都看不下去, 通过目录查找所需攻略信息即可,全文百分之九十都是攻略。。 每个城市放1-2张照片, 证明我是一个活着的码字机器。 游玩顺序如上面的图一样: 巴库 - 姆茨赫塔 - 卡兹别克 - 梅斯蒂亚 -乌树故里- 巴统 - 第比利斯 -西格纳吉- 埃里温 - 明斯克 。 15天4国10城。 这个行程的萌芽,来自高中同学一条朋友圈, 她发了三张照片,只有我看出来了是哪里, 她说:你碉堡了。 “马德罗拔。” “马德罗拔”,她的朋友圈让我产生去外 高

Candy慧敏

• 迟到三年的格鲁吉亚之行

最早听说 格鲁吉亚 这个名字大概是在2018年,也是在网上看到其他人的游记,看了照片,对这个国家是有点兴趣的,后 来兴 趣越来越浓,最终决 定安 排到2020年的暑假,机票已经买好了,怎奈疫情的影响,让我的 格鲁吉亚 之行推迟了整整三年! 2023年暑假,孩子一放假,我们就启程了。 与旅行相关的一些基础信息 先简单说一下有关旅行吃、住、行的一些情况。 机票:不得不说,疫情后的机票价格真的不是贵了一点点,尤其像这种节假日,去程我们选择了南航 上海 广州 中转到 迪拜 (这是让我们后来最吐槽的一个安排),然后 迪拜 飞 第比利斯

一起疯到老吧

• 怎样在一天之内解锁雪山、城市和大海 | 格鲁吉亚13日全国漫游

凌晨的首都机场,准备办理出关时竟突然生出一种“近乡情怯”的感觉,也难怪,毕竟距离上一次踏出国门,已经过去太久太久了。 当飞机渐渐穿越云层,清晨的初升的太阳变得愈发刺眼,我才对这次旅行终于有了些实感。即将解锁新地图的兴奋冲去了熬夜带来的困倦,重新拥抱世界的第一次旅行真的要开始了,这也将是我截至目前最长的一次国外旅行。 (打开音乐观看效果更佳) 序:格鲁吉亚到底是亚洲还是欧洲? 这个看似简单的问题竟然会存在分歧,实在是让人有些意外。 哪怕之前不了解这个国家,从百度上我们也可以得知, 格鲁吉亚 位于欧亚交界

脆皮小鹦鹉