盐井梯田 | 一幅美丽的山水画卷
2020.05.15发布·5192阅读
想去流浪的猫 5国108城

在平淡中快乐,在精彩中淡然!

南川

2020.05.10 ·1天

大自然的馈赠
上帝赐予我们什么,勤劳的人们总会以美的形式回馈于大自然什么
大自然给予一座高山
勤劳的人们还大自然一副美丽的山水画卷

• 重庆南川山王坪全干货攻略(含交通指南)

在网上关于 重庆 南川 的山王坪景区的攻略不多,所以打算写一篇指南,帮助想去的人。 交通指南 第一种:自驾。 这是大多数人的选择,直接导航到山王坪即可,不在此赘述。 很多人想去山王坪,但是又没有车,接下来的两种方法可以尝试。 第二种:自行前往 首先, 重庆 到 南川 区乘坐大巴,价格30左右,时长1.5小时。可在“携程”或者“渝客行 重庆 公路客运售票网”或者“汽车站现场”购票。 其次, 南川 汽车站到山王坪乘坐私家车。 注意⚠️ (更新至2019年11月)山王坪景区目前只能够由私家车前往,官方目前是没有任何景区客运往返的,

Canoe

• 2020周末去哪儿玩 之 重庆南川:神龙峡+金佛山+山王坪

前言 去过好几次 南川 ,都是去的 金佛山 景区,也着实是每次去都伤心……都会莫名其妙的遇到一些坑, 比如 每次去基本都遇到了突然下雨或者大雾天,所以永远都看不到“金龟 朝阳 ” 这次朋友说去神龙峡看看,正好主城这段时间很热,我也想找附近的地方去放松一下,所以又来了 南川 ! Day 1 重庆主城~南川 和朋友提前一周约好了 南川 之行,正好这周末主城区超热,温度直冲40℃,所以这两天也算是避暑休闲两日游了! 今年因为特殊情况,已经很久没有过夜的旅行了,所以满心期待的做了充分准备! 第一站 南川万达 因为到 南川 大概中午1

爱喝奶茶啦啦啦

• 龙崖城行 • 与一只狗儿的奇遇记

龙崖城建于南宋,又名 龙岩 城、马脑城、蟠龙寨,南宋末年众多抗元防御山城中的一座。它位于 南川 市三泉镇马嘴乡马嘴村的马嘴山上(这个地方也叫风吹岭),叫起挺顺口。马嘴山乃金 佛山 向北面延伸的一条支岭,山顶海拔1781米,有“南方第一屏障”之称。 俺来这里,主要是访古观景。龙崖城上有两方天然的巨石平台,遏山腾空,平台的边缘就是悬崖,观赏风景视野非常开阔。在这里不仅能观赏到日出、日落、云海,如果运气好还能看见“流云瀑布”。对于龙崖城的历史,在网上一搜一大堆,俺就不在这里废话了。对于访古嘛,就要说到龙崖城上的

吴越羽昊

• 【探--山王坪之秋韵】

2017-11-8和几个朋友一道 自驾 山王坪一日游。 早上8:30从华陶立交 上高 速,直奔 南川 山王坪,一路畅通。过路费50元。 出了山王坪收费站后,开始上山,道路陡峭崎岖,弯道密布,有一段路在维修,单边放行。等待大约15分钟左右,10:30快到山王坪公园门口的一段路堵得水泄不通,进出口都堵得一塌糊涂,车子动不了了。交通比较混乱,没人指挥,有人实在看不下去了,自动指挥交通。于是留一个人在车上,我们下车步行去公园。 进公园门票40元/人,60岁以上凭身份证20元/人。 风尘仆仆,穿越隧道,一路前行…… 沿途风景也不错哦,随手拍处,

爱如空气

• 南川庞官渡-耍水露营捉螃蟹

今年 重庆 的夏天,有点热,往年这个时候差不多都慢慢凉快了,现在还是骄阳似火。今年的野游耍水目的地- 南川 庞官渡。推荐指数⭐⭐⭐人车太多了。 地点 南川 庞官渡:导航直接搜庞官渡景区。 出游人数 11人 物资准备 帐篷5顶、空调被、泳衣泳裤、洗漱用具、充电宝、照明工具、花露水、止痒药、防晒霜、耍水工具、游泳圈。 食物:烧烤、火锅、各种零食 累并快乐着的旅行~~ 选了很多个地方,最后定了庞官渡。今年入夏抖音啊、各种贴子很多人推这个地方,已经爆火了,火了的结果就是去的人特别多,到处都是人和车。 1号车8点从 大学城 出发

Star